保研的人中有本科毕设完全不会做的吗?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-10-28 02:32   69607   12
0 人收藏

12 个回复

推荐
匿名用户   | 2018-10-28 02:32:23 发帖IP地址来自
风岚  2级吧友 | 2018-10-28 02:32:16 发帖IP地址来自
有个学长前年保研了,但是最终毕设没有做完,就黄了……现在工作去了
匿名用户   | 2018-10-28 02:32:17 发帖IP地址来自
孜孜不倦  1级新秀 | 2018-10-28 02:32:18 发帖IP地址来自
有啊,你看每年毕业设计找枪手的那么多就知道了,我这种偶尔接单的,一年都能接到不少,很多时候出于责任感,不是所有的单都接
匿名用户   | 2018-10-28 02:32:19 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-28 02:32:20 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-28 02:32:21 发帖IP地址来自
步行者  2级吧友 | 2018-10-28 02:32:22 发帖IP地址来自
大部分人的毕设都是边做边学的,如果你有足够的时间去做,肯定可以可以做出一个来交差的毕设。
不过大四时间本来就是很宝贵的,有人找工作,有人准备考研复试,有人补考重修,有人准备转行,所以就有很多人找帮手做毕设。
之前我的一个兄弟不知从那里拿到的名片,找那位自称陈老师的人做毕设,先交了押金800,后面拿到项目代码后再交800元,总共1600,最后我那兄弟发现那个项目根本跑不起来,找他售后也没反应,只能找我帮忙做了。还好他哥们也抽空帮他做,就是一个快递代拿系统,他哥们负责写后端,我负责前端,前后端分离,最后联调借口,部署到腾讯云,直接给我兄弟一个在线网址,也不用运行了,直接输入链接就可以访问。

这是那个快递代拿系统的地址。
快递帮拿服务平台

随便输入账号密码,就可以进去。

首页截图是这样的,其他有兴趣自己去看吧

最后警惕各位想找别人做毕设的朋友,一定要注意毕设的售后,不然会白花钱的。
如果想让我帮忙计算机的毕设,可以把需求发给我,我再看看实现的难度和业余时间是否足够。
匿名用户   | 2018-10-28 02:32:24 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-28 02:32:25 发帖IP地址来自
nocomment  1级新秀 | 2019-4-25 08:41:27 发帖IP地址来自 中国
匿名用户 发表于 2018-10-28 02:32
帮两个保研的做毕设一个是视觉一个是设计类,但不会做自己的毕设。
我的题目对于我是全新的,在校外做,两 ...

想问问最后怎么解决的
nocomment  1级新秀 | 2019-4-25 08:42:08 发帖IP地址来自 中国
匿名用户 发表于 2018-10-28 02:32
保研大多数都是水货。。。。。。。本来就是看综测又不是看实际能力。。。。。
基本上综测在我前面的都抱过 ...

那老师都不会帮你的怎么办