已婚还去嫖娼到底是一种什么样的体验?该怎样从老公嫖娼的阴影中走出来?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-10-21 22:53   131924   14
1 人收藏

14 个回复

匿名用户   | 2018-9-2 13:02:27 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-8-23 14:00:06 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-8-20 01:31:30 发帖IP地址来自
carrol  4级常客 | 2018-8-3 00:46:01 发帖IP地址来自
我可以坦率的告诉你,10个男人当中有8个嫖过,只不过你不知道罢了,另外两个不嫖的,要么是嫌那种女人赃,仅有的一个可能是自己的身体只属于老婆。
匿名用户   | 2018-7-21 18:39:27 发帖IP地址来自
数码森林  3级会员 | 2018-7-3 22:41:12 发帖IP地址来自
痛苦。我老公承认多次嫖娼,结婚十二年,我辛苦养家等孩子,他自己在外面浪。我相信他除了嫖娼也干过别的。看穿了,打破幻想,被生活绑架着继续活下去。接受现实是残酷的,然而这就是现实。如果上帝怜悯,请让我真正的活一回,让我遇见真正对的人,也许这还是幻想,我愿意等,用一辈子。
心灰意冷  4级常客 | 2018-6-21 15:26:49 发帖IP地址来自
我也好痛苦,离开他我痛不欲生,在一起想着那些事糟心事,也痛不欲生!我不知道怎么救赎自己,已经过去20多天,完全没有好!我不明白世界上怎么这么多没有原则的男人!从大学到现在15年了,两个可爱的儿子,为了他辞去公立学校,为了他婆媳之间如亲母女,性生活都很和谐,一心一意对他,单位现在都有很多人暗示我当他们的情妇,我已经非常用心的经营我的婚姻,但我终究败给了妓女!或许男人就是贱,对他太好,现在我已经决定好离婚不离家,他净身出户,重新谈一次恋爱,如果他再犯,永不复婚,各自追求新的幸福!我是不可能再如以前一样对他一心一意了,我还爱他,但是我会更爱我自己!
匿名用户   | 2018-5-18 10:19:06 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2016-11-9 18:08:03 发帖IP地址来自
阿古  3级会员 | 2015-6-19 16:22:04 发帖IP地址来自
你知道么,再漂亮的女人背后都有一个和她做爱都想吐的男人,所以。。。你要经常给你老公新鲜的感觉!才能让他不出轨,当然你老公暂时是肉体出轨,第一我可以告诉你,你老公不是唯一这样子,而是绝大多数男人都会身体出轨,他们也很爱很爱他们的伴侣,但是或是因为欲求不满,或是因为去享受服务,或是因为去寻求刺激,或是因为生意陪客户,总之,没做这件事要严加防范,除了这件事,真的是有一就有二,就有三,你要跟他说别把病带回家!最后你要控制她的钱,男人有钱才会坏,这是真的。
蜜小桃  1级新秀 | 2019-1-31 18:00:29 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 湖南
正在经历一样的事。老公在我哺乳期,孩子才6个多月的时候在外面嫖娼2次。我很痛苦!!想死的心都有,一直以为我们的感情很稳固,原来也是不堪一击
Loveiswithouthi  1级新秀 | 2019-4-23 13:32:11 发帖IP地址来自 广西
正在经历一样的事,我们婚前经历了很多,很不容易才接了婚,结婚不到一年他出去嫖娼还拍了视频,结果我翻他手机看见,当时我感觉整个天都要踏了,心痛得无法呼吸,想跟他离婚,可是想到为了他被我伤害的爸妈,我不由的只有把一切忍在肚子里,他也向我写了保证书什么的,可是每当要跟他过性生活的时候我就觉得很恶心,我不知道这个婚姻还能坚持多久!!
真爱  1级新秀 | 2019-4-24 13:14:15 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 上海宝山区
正在经历这事,他很云淡风轻的告诉我找一个老太婆打飞机被警察抓,一直以来都告诉我他对外面的女人不敢兴趣,单纯的真相信他的谎言,超出了我的底线,想到就恶心的想去死,但想到孩子我又能怎么办呢?
玉玉玉  1级新秀 | 2019-8-26 10:37:24 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 河南
我想说 我是00年的 姑娘 今年结婚也就是2019年了我结婚有二个月了我老公去瓢。三次我都看见他在那个地方。因为我给他弄的有手机订位  他不知道 我只是结婚快一个月弄的。谁知道有一次我朋友过生日,然后中午我出去了,在外面吃饭,然后差不多12:00多的时候,我看他的定位他就开着车出来了,就是去嫖娼那个地方,然后我一直在看那个定位一直刷新着看,她就在那个嫖娼的地方,我还结个屏把那个图保存起来,因为嫖娼那个地方,我知道在哪里,然后还有一次他又去了,我站在那个门口那里正好我们的位置在一个地方,然后还有一次是我在那个地方躲着。他车就在那个飘窗的门口里放着等了好长时间,他从另一个地方跑过来了,然后我就在想我也没有看到他嫖娼呀,但是一个男人能把车砸在一个嫖娼的门口平白无故大热天的,而且是夏天,他说去那边买个东西过来,我说她买的什么,他说他买的没什么,然后就掏出一盒烟大热天的跑那么老远把车放在这个地方跑了谁会相信。而且像那种嫖娼的地方都有好人,但是我又不知道后门在哪里,然后那天我就生气吵架了,然后我就问他,然后他一直是不肯承认都说没有去没有去,然后就有说我怕他想成什么样的人了,怎么怎么地。 !