听说王一博有一个圈外女友 是真的吗?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-6-1 09:20   269558   5
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:20:06 发帖IP地址来自
题目回答:是的,的确是这样。
详细阐述:听说女方昵称是雅马哈,比王一博年龄稍大,所以自称猫头姐姐,应该是人美心善素养好,人也长情也专一,不出意外的话未来应该会一直在一起,女方更主动,王一博是狮子座暗暗宠的。最近还有另外一个圈外姑娘也在追求王一博,人称滑板板,不过应该威胁不到猫头姐姐,毕竟感情深厚了,一般人比不上。但是说实话,我也不知道以后王一博会不会有别的什么杜卡迪,宝马之类的其他绯闻女友,毕竟他才22岁,无限可能。

图侵删
有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:20:07 发帖IP地址来自
嗯?我被发现了?
有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:20:08 发帖IP地址来自
是的,我。
惊不惊喜,意不意外。
有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:20:09 发帖IP地址来自
咦~我以为我藏的够隐蔽了....没想到还是被你们发现了 害 怪不好意思的(〃〃)没错 就是我 一个美貌与智慧集于一身的女子——水冰月!
哈哈哈 开个玩笑啦~事实上是没有的哦 (ˊvˋ*) 甜甜说过现在暂时没有恋爱的打算 也没有对未来女友标准的定义 他说要遇到了才知道~也就是说 在座的各位mtjj们还有机会!加油咯~等到一宝公布女友的那一天 相信mtjj们一定会很羡慕那个女孩吧 毕竟他是最好的王一博啊....
真的真的很希望一宝在忙碌的时候多多注意身体 按时吃饭 每天都可以开心 不管怎么样 你身后还有mtjj们永远支持着你 要知道 我们超爱你的
“愿你归来时 仍是少年。”

爱您
有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:20:10 发帖IP地址来自
看我的id宁还有其他的疑惑嘛?