拼多多的官方旗舰店真是官方的吗?如果是,它是怎样运营的,又是如何盈利的呢?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-31 19:43   72286   4
题主最近两天在拼多多上购物遇到了疑惑,明明同是官方旗舰店,同样的产品为什么出现了截然不同的价格(如图),拼多多上大多靠采购、物流、营销方面节省成本而赢得低价,但是就一个企业店而言相同的产品价格悬殊又是怎么回事?这已经超出了题主的认知。请各位知友回答一下,也可以是猜测。
重新补充一下,有的答主没看清意思,是拼多多上的旗舰店的产品明显低于其他平台的旗舰店同款的价格。

0 人收藏

4 个回复

正序浏览
有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 19:43:17 发帖IP地址来自
基本是假的,别信
有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 19:43:16 发帖IP地址来自
不请自来,没看题主的提问时间,最近研究了很久拼多多,出来强答一波。
拼多多中的官方认证旗舰店是有认证标识的,没有认证的所谓旗舰店都是假的!

店名右边的黄色金牌就是了,而你搜索的新先这家是没有的,而且我现在也搜不到了,所以这家应该不是真的旗舰店!
有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 19:43:15 发帖IP地址来自
我在拼多多百亿补贴买了欧莱雅小金管和Olay光感小白瓶。我还不敢相信是正品的我,跑心心鉴别,给Olay热线打电话,直接杀到欧莱雅官方公众号

图片背景有点丑,将就的看吧,我也没到有一天它会贴出来,不然我都拍得好看一点了wtf……一百三买的玉兰油竟然是真的??不是说我们不重要嘛??咋就无意提高玉兰油的销量了??
我不信,我要打电话给Olay热线客服
Olay客服问我在哪里买的,序列号是什么。。emm是正品呢,您放心使用
到欧莱雅
欧莱雅官方公众号给我的答复:

我不敢相信,换个时间继续问……

我脸上的毛真的长了……
(我是敏感肌)涂防晒霜就泛红……
有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 19:43:14 发帖IP地址来自
拼多多的官方旗舰九成九都是不可信的!
之前双十一拼多多做百亿补贴的时候,拼多多是这样宣传的:

甚至还有了官方旗舰店

然而被海蓝之谜光速打脸

你以为这就完了吗,不,继海蓝之迷后, SKII也来疯狂打脸拼多多

你以为这就完了吗,不,拼多多又来碰瓷莱伯妮了

真的是只有我们想不到,没有什么拼多多做不到!
关注我,知道更多互联网相关消息,知道现在的互联网人都是怎么赚钱的。