有没有可以搜大学高数题答案的APP?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-29 12:27   32333   5
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:27:59 发帖IP地址来自
大学数学找搜题软件啊,那可是找对人了,我这儿妥妥的给推荐2款软件,让你解决课后作业,懒人必备神器
1、wolfram alpha
这肯定是最专业的高等数学搜题app,就是唯一不太方便的就是,这个app是全英文版的。

2、快答案
这是一个无比接地气又好用的app,各种科目答案的涵盖的真是应有尽有,而且这个app是免费的。
单说大学数学教材答案,还有网课答案,我都在下图给标出来了,搜索想要的题目非常方便。

有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:28:00 发帖IP地址来自
大学高数,线代,概率的课后题答案查询
有一个自助查询答案的微信机器人:ltx-wukong
还有一个推荐是:微信搜索【数学强国】小程序,里面有全部的答案,视频讲解

有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:28:01 发帖IP地址来自
用公众号啊。校园充电桩没用过吗?建议你去看一看,既可以搜大学教材配套答案,还能够直接发文本或者是语音进行搜题,能收好多好多元气。对了,里面还可以搜一些大学试卷期中期末的有些好像还是独家的。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:28:02 发帖IP地址来自
好像没有吧。。。我只知道慕课可以上高数的课。你可以买一本教材匹配的参考书,里面有课后题的答案。有的题可以在小猿搜题或者学霸君里搜到,有的题高中学过。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:28:03 发帖IP地址来自
如果是高数教材后面的习题,可以用知否大学这个软件,里面有详细的课后习题答案,甚至还有一些单元总结,挺好的。