迟来的深情比草都低贱是什么意思?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-29 12:14   76210   5
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:14:20 发帖IP地址来自
原句:迟来的深情比草都轻贱
个人理解大概就是,我喜欢你的时候你不喜欢我,我不喜欢你了对你失望了你又跑来说喜欢我,那这不就是有病吗?
就像之前一个很热门的话题吧,说男生为什么追女生追着追着就不追了,你想想啊,你至少给个反应啊,等到我累了不喜欢你了放弃了你来一句你喜欢我,有个屁用哦。
大概就这样吧,看看别人咋说滴
有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:14:21 发帖IP地址来自
以前的我你爱理不理现在的我你高攀不起。
以前的我最爱的就是你,每天把心思放在你身上,用所有行动来证明。而你呢,不喜欢我却挂着我,仗着我喜欢你这一点。终于我失望了我明白我该爱自己,于是我离开了你,重新生活。你又觉得没我你不行了,再来挽留我,那有用吗?以前你在我这是最爱现在你是渣宰。
劝各位,看清自己,珍惜眼前人。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:14:22 发帖IP地址来自
我爱你时你看不到我,我失落过了,伤心过了,绝望过了,所有以泪洗面的日子都是我一个人熬过来的。终于,我不爱你了。
所以啊,你又来找我,有意思吗?迟到的深情比草还轻,卑微的憨态不复往昔,你把疼你的小傻瓜弄丢了,就真的不会回来了
有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:14:23 发帖IP地址来自
我刚刚在做题,发现找不到我最爱用的黑笔了,于是我用了蓝色的笔,可是当我把题做完了,发现黑色的笔在书里夹着。
我需要你的时候你不在。
我不需要你的时候你又出现了。
所以,迟来的深情比草都轻贱。

有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 12:14:24 发帖IP地址来自
迟来的爱也是爱,这份爱更真诚更有决心。明明相爱却不能再一起更难受。你以为拒绝他你就能忘了他?就能忘了曾经?你就能快乐?给他一次机会吧!年轻人