麦巨鞋类专营店可能是假货吗?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-17 11:24   54717   5
我在贴吧上看到很多吧友说不靠谱,我严正地与商家交涉过了,不知道会不会

给我发正品,鞋子已经在路上了……
0 人收藏

5 个回复

正序浏览
有关回应  16级独孤 | 2021-5-17 11:24:30 发帖IP地址来自

我等着优惠券生效的那天,那天一到打开准备买,结果一看涨了一百多,可以的够狠啊
假不假不知道,这么贪钱的店我是有点担心
有关回应  16级独孤 | 2021-5-17 11:24:29 发帖IP地址来自
去年在我耐克实体店买了AS M NKCT DRY 短袖衫,货号是BV1195-010,因为太好穿了,就又去买了一件。今年天热了翻出来一穿,真舒服,就又想再买一件(我这人碰到中意的衣服就好多屯几件),奈何我们这实体店没有了,于是就来到万能的淘宝。经过一番比对,最后在麦巨鞋类专营店下了单。今天收到货了,大家看一下,呵呵。图1:专柜购买凭证,图2:麦巨订单截图,图3:前-专柜,后-麦巨,图4:专柜,图5:麦巨。大家仔细看一下领型和面料。

有关回应  16级独孤 | 2021-5-17 11:24:28 发帖IP地址来自
这个店我的印象巨垃圾,在虎扑买鞋搜到这个店,比别的店铺便宜二百,这还是个天猫店,就下单了,两天也不发货,不过也正常,重点是问她什么时候发货,她一直不给我一个确切的回复,答非所问。问了很多遍,也不说啥时候发货,然后在毒上买了这双鞋,就把他们的退货了,然后一觉醒过来突然就发货了。
他们客服自己都不知道啥时候发货,还是啥的。
百度了他们店,口碑巨差,来社区一搜,竟然也有,索性一波回答。

有关回应  16级独孤 | 2021-5-17 11:24:27 发帖IP地址来自
老大去世当天早上我五点突然醒了,看到消息之后我就从淘宝买了件科比球衣留作纪念,然后这个店铺说我黄牛订单,不给发货,我就等到十三号可以投诉他未按照规定时间发货,后来他前一天就发货了,一问才明白是虚假发货,他既然有天猫认定我是黄牛订单为什么会怂呢是吧。这家店应该是正品但是人不正。我只是曝光一下这家店,没有别的想法。

有关回应  16级独孤 | 2021-5-17 11:24:26 发帖IP地址来自
兄弟们我也来了 实在是太气人了
我一开始在识货上找的 这家的鞋子比别家便宜一点 我就买了
过了三天还没有发货 我就开始每天去问
每次都是这边帮你催促呢亲
请问去看一眼很难吗
仓库离你家客服很远吗
信号不好 电话都打不通吗
每天都是尽快帮你解决呢 亲
我都快看吐了呢 亲
然后今天一周了 我很气 我就上社区来搜索这个鞋子店
我的天啊 还有这么多和我一样的受害者
现在我就不想要这双鞋子了
申请了退款和投诉 还没有后续

(^-^)V退款秒成功 下次大家被他打击的就去投诉小蜜哦!!!!nice!

后续:天猫赔付了!