交管12123上科一预约显示你还未报名驾驶人考试或参加的考试业务不支持网上预约是怎么回事?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-14 16:20   225294   5
0 人收藏

5 个回复

正序浏览
有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 16:20:18 发帖IP地址来自
       首先,你需要确认你的交管12123注册地是否和驾考申请所在地一致,如果不一致,将无法查询到报名信息。
        如果确认本人考试申请与注册地一致,仍然不能查询到对应的考试信息,无法预约的,请向当地交管部门确认,是否开展了对应考试科目的网上预约业务。
        最后,请确认,您是否已经申请驾驶证考试,一般委托交通驾校报名学习的学员,往往尚未在交管部门报名考试。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 16:20:17 发帖IP地址来自
亲们你们解决了没得,我也是这样  学时早就打满了,因为疫情,现在才去预约科目一,结果,竟然显示这样
有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 16:20:16 发帖IP地址来自
我也是。这都半个月了,天天说星期三受理档案,我要等多少个星期三啊,退钱也不给退,无语。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 16:20:15 发帖IP地址来自
我也这样...但我今天去驾校问了下 说车管所给我审漏了 那么多人为啥漏了我!!
所以最好还是跑报名驾校去问下!!

我学的C2 比C1贵两百
这里就当记录我学车历程吧
6.29更
考个科一我还紧张的不行(也有可能是口罩给我闷的) 不难的 就是多刷题
8.4更
考完科一第二天就去驾校了 但一直拖着我不让练 拖了大半个月(因为学自动挡的少 要有三四个人才让练 可能怕一个人练费油叭...(我表示很无语)).....拖到7月中旬才练上的 练了大概两个星期?就去考试了 考试前两天买了点 (就是模拟花了300 一圈一百)其实心里也没底   就..可能...座在那里等比较煎熬。等的时候感觉紧张到想吐??我心理素质果然不行 坐上车就很平静了 感觉跟平时练车一样。考完跟教练买了包烟(教练没有凶过我!!我超级感激啊 毕竟还有科三)
练科三在接着更...
8.19考了科三  模拟又花了360 练了四五天
好在是过了
我们这里是两条线路 好像下个月还是什么时候就是三条线了 幸好早点考了。8.27号科四没约上。
C2报名3580  科二模拟300  科三模拟360   考试费502  近五千了...真贵....  模拟660是我自己的私房钱 没跟我爸妈说 怕我爸妈接受不了(怕他们到时候说学个驾照要这么多钱)...对我们这个小县城来说 我觉得学个驾照还是有点贵 有点坑的  好像早两年报名只要2000多 害
科二只要看好点 速度慢一点 就没啥问题     科三记好路线 刹车点 超车直线提点速                    可能C2真的简单些我才能一次过吧 也希望和我害怕学车的女孩子或者男孩子都去试试吧!!!真的没有很可怕。
因为今年大三在外实习,拖到过年才回来考的科四。已经拿到小本本啦!!也希望大家都能拿到!!!

有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 16:20:14 发帖IP地址来自
这个,学籍没录入成功。
我19年底报名的,到现在科一考不了。快吐了。
一月份教练说报不上科一,年后考,结果赶上疫情。四月份练车教练说五月十号左右能报上科一,我就开始练科二了,科二已经练到满分了,科一还考不了。
在家等着,上周一教练和我说我上周五能考科一,我就开始大量刷题,结果准备就绪了,周四晚上十点告诉我,我没报上名。
我去网上查了这种情况,驾校收了钱但没把学籍报上去,在拿学员割韭菜。周五去了车管所,人家查说学籍没录入,就不能报科一。一旦录入了的,交管12123就可以报名。我之前也问过教练这个问题,他说自己不能报什么的,说的都是屁话。
我现在就盯着他给我录入学籍,录入学籍后我自己报科一,我再相信他我就是傻子。事出不意,必有其妖。
我花钱花时间赶着被驾校刷着玩呢。实践是检验真理的唯一标准,有任何问题不要听教练的一面之词。去问或者直接去车管所。