如果男朋友和别的女人睡一张床上,他承认只摸了那个女人三点没发生关系,那女的搂着她睡觉算不算出轨?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-11 23:31   166030   6
0 人收藏

6 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 23:32:00 发帖IP地址来自
泻药

在我看来精神出轨就算出轨了
还特么躺一张床上去了
多打了两炮你人生是能升华了还是咋的

不管你之后做了什么你之前是怎么想的
躺在一起就说明了一切 甚至深夜两人呆一起就说明问题了.
别找任何借口理由什么太晚回不去,女生怕怕要照顾.
真是正人君子这些状况发生前就想得一清二楚提前避免.
真是朋友请你开房开两间.
要是真遇到不得已的情况我都不会住一家宾馆.
自个儿找个网吧什么的蹲一晚上,打一夜一页的游戏来自证清白.

都是成年人了,做事清朗一点好不好.
想上床就明说,但你要保证双方都是单身自愿.
不喜欢你就说出来客客气气的分手.
别背地里搞这些花里胡哨的.
感情经历丰富不丢人.
丢人的是这种一大堆暗箱操作的.
喜欢了就去追,在一起了就好好爱,不喜欢了喜欢别人了就提出来.
小伙子 出来皮是要还的.
骚也要符合基本法

(以后拒绝回答感情问题,我还只是个孩子,没啥感情经历,训练就是我的一切,哑铃就是我的女朋友,健身房就是我的如家,谢谢.)

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 23:32:01 发帖IP地址来自
当你问出这个问题的时候
其实你已经原谅他了不是么
什么叫只摸了三点
我舔了一口你的面包没有咬,你气不气呢?

算不算出轨重要吗?问问自己内心,能接受吗?
如果能接受,那就劝劝他改邪归正好好过日子
但凡你心里有一丁点的不舒服,都有可能在以后的日子里被无限地放大
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 23:32:02 发帖IP地址来自
你是智障吗,还要纠结算不算出轨?如果他讲的是真话那只是性交未遂,这种人你还要他干什么。没有任何理由和别的女人睡一张床
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 23:32:03 发帖IP地址来自
不是出轨,难道是卧轨?

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 23:32:04 发帖IP地址来自
你觉得摸了三点他能控制的住吗?男人都是满嘴跑火车,当你傻啊
orochim44  3级会员 | 2021-3-21 20:57:15 发帖IP地址来自 江苏泰州
不算出轨