关于期权手续费我想说说这个事情

论坛 期权论坛 期权     
yqhq110   2016-6-10 14:05   79472   53
目前国内只有上证vix.shtml" target="_blank" class="relatedlink">50ETF期权,期权交易所成本也不算太高了,但是目前证券公司单边10元,甚至15元,太黑心了,目前交易所手续费2.3的一个成本,如果做日内交易更本赚的不够交手续费
2 人收藏

53 个回复

正序浏览
331797345  4级常客 | 2017-7-20 22:12:36 发帖IP地址来自 美国
学习中
这个帖子居然不是精华帖,讨论那么火热呢
这是控诉贴呀。。。。。。。。。
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-6-29 15:51:47 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
这个帖子也不错
期货公司能开etf期权吗?要考试吗?好像要到证券公司考试?
50ETF一张期权的手续费交易所收1.6元,多的部分都是证券公司收了!太黑!
希望论坛越来越好,等白糖和豆粕上市以后,论坛小伙伴越来越多
;P
:lol跟你的客户经理讲讲价
fcibb  2级吧友 | 2017-2-10 09:24:15 发帖IP地址来自 广东广州
赞积分下载学习,谢谢分享
sunjf  3级会员 | 2017-1-19 13:23:16 发帖IP地址来自 广东广州
好像广发的挺便宜
我是那个营业部最早一批的开期权的户,手续费没谈,直接是5块每张
我还是20的呢!
交易所成本+1元,3.3元一张,上海的券商,有需要的私信!
1+2.3,需要的私聊
有低佣的券商吗,留个联系方式,我是在深圳的。
:)
银河期货NB
equinoxia  2级吧友 | 2016-9-19 20:06:44 发帖IP地址来自 浙江杭州
我去,招商证券20一张,双向收取~~期权能在多家开否?
2964997193  2级吧友 | 2016-9-6 16:05:55 发帖IP地址来自 江苏南京
手续费这个问题,券商怎么样不太清楚,但是期货公司比较低吧。。。我们公司期权部这个好像收费3-5块这样
:)
urfatu  2级吧友 | 2016-8-26 17:02:05 发帖IP地址来自 美国
看到广告进来的,私个联系方式
aaaaaaaaa

现在券商基本都是3+2.3 5块左右 换一家呗
关注。