如何评价大三女学生被外国留学生搭讪索要微信,男友问:删他还是删我?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2020-12-27 22:03   21553   10

0 人收藏

10 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:01 发帖IP地址来自
换位思考啊
正常人都知道的事
确实有些女生会把女权挂嘴边当挡箭牌干的都不是女权的事儿
但大部分女生都是讲理的吧?
md屁大点事儿闭着眼睛就把帽子扣到女权上的人是多想反华复清?

热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:02 发帖IP地址来自
如果我是这个女生,我一点和这个男朋友分手。第一,他没自信的样子很难看,加一个微信就爆炸成这样了,是不是他自己也觉得比所谓的外国人低一等?或者比随便一个路人都低一等?患得患失的男人是非常没有魅力的。第二,他对我的信任堪忧,女生还是主动告诉他的,不管那个男生动机是什么,女生并没有做任何越轨的事,而作为男朋友已经开始相信各种不堪的事情,这样低的信任度,交往非常心累。第三,他解决问题的方式不是建设性的而是毁灭性的,他并没有在解决问题,而只是想把自己失去的“控制权”夺回来,“删我还是删他”,讲白了就是逼女朋友听自己的,来显示自己的掌控力。当然第二和第三都和第一紧密相关,一切的源头是男生的低自尊低自信,所以才不信任,所以才拼命要证明自己的控制权。和这样的男生在一起,人生自由会受到很大限制,他会拿爱作为道德绑架,甚至会诋毁你(比如这里他不自觉得在暗示女朋友是那种见到外国人就贴上去的sao货),所以,赶紧分。
这种情况男生正确的做法是什么?首先告诉女朋友,小心对方动机不纯要保护好自己(贴心女友,也排出危险),其次,夸赞女朋友受欢迎,然后表达自己是很幸运的(传达“你是我的”的意思,同时通过赞美让前两个人关系更紧密)。
最后,很幸运我男朋友对我一直很信任,从来不会因为这种破事逼我做什么事情来保护他的自尊心。反而有时候我故意惹他吃醋说我跟谁谁一起出去玩了啊,他也很淡定,一副“我吃定你了”的样子,特别酷
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:03 发帖IP地址来自
一手好牌被你打的稀烂,女方是个正经姑凉,男方就不能好好说话?最后还添了一句想起来恶心????你这样闹,女生心里肯定会留下一个心结,时间长了也就分手了,什么能让你想起来恶心呢?你女朋友把你绿了所以你才对你女友说恶心?你这些话不应该对你女友说,而应该对那个外国人说。还有,你怎么知道你女朋友不是想着多认识一个外国人就相当于多了一个代购?有时候能不能往好处想想,你护好你女朋友,别人就伤害不了她。我认为最妥当的方式是你和那个外国人当普通朋友(多个代购没啥不好的),然后让你女朋友删了他。
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:04 发帖IP地址来自
作为女生,男朋友和我所有朋友应该是兼容的。我可以在外国留学生发约我出来邀请的时候拒绝或者删,但是不会因为是谁谁谁让我删就删!TMD以为他是谁?一个人的脑子可以指挥两个人的身体?TMD以后让我换职业怎么办?
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:05 发帖IP地址来自
作为一个女生实在是也忍不住来说几句了。站在外人角度梭,这个女生虽然似乎很没有脑子的样子,碰到外国人搭讪就无脑花痴还有夸耀其血统之嫌,而且虽然在交往似乎不是很为男票着想,只考虑自己的感受只会索取,当着男朋友的面说别人帅是觉得自己的男朋友特别卑微只会跪舔你么,还是真觉得自己是神了?然额无论几百个看不惯翻白眼也是人家的自由。站在男票的角度想也还是这样啊,你再怎么生气人家还是有愚蠢的自由。不过惹不起咱还是躲得起的!世界上的好女孩可多啦快去好好打比赛(篮球?)勾引学妹吧!
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:06 发帖IP地址来自
分手。

不分,就是活该。既然男方已经暗示担心带上绿帽子,还不分手,我只能判断这位男士有点“口嫌体正直”
千万别说他什么在给女方一个机会。从头到尾,女方的口气就是没拿他当回事……做人不要太自作多情。

不过这底下回答都是什么鬼?

难道不是个白皮,是个黄皮,男方就欢天喜地的带上绿帽子了?!

天天炒民族主义有意思吗?

热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:07 发帖IP地址来自
我真他妈服了,加个微信而已,你们居然直接联想到上床被绿,easy girl的脏水泼得杠杠的,到底是谁心里够脏?!
真怀疑回答这道题目的人有没有20岁。
这病态的占有欲,这脆弱不堪的自尊心,这低到尘埃里的自信,大写的一个服。
这女生若真想勾三搭四,何必跟男友坦白自己被外国人搭讪?直接背地里搞定一切就得了呗!真想出墙,还需要找老外?中国男人才是你们最应该担心的对手!
人家明显就是抱着分享新鲜事儿的心态,毕竟在很多大学里,留学生确实不多。能有一个和外国友人交流的机会,稀疏平常的普通交往,怎么就成了你们心目中爬上外国人床、不堪的easy girl了?
另外,你们所谓的“为了陌生人和男友吵架”根本不成立。在我看来,她不是为了陌生人吵,而是为了自己的权益吵。人家只是在谈恋爱而已,哎哟喂,还未必能走到结婚那一步呢,怎么着?作为人的正常权益就得交出去?跟谁交往不跟谁交往,还得由这男的决定?凭什么呀!人家小姑娘是这男主的财产吗,是他养的狗吗,你觉得是防微杜渐?人家觉得是莫名其妙好吧?!就算结婚了,不管男女,任何一方都不该无理的管束另一方的人际自由,好吗?出轨了再说出轨,那是另一码事儿,特么跟异性多说几句就吃醋嫉妒胡思乱想,到底是谁的问题?你们都以为自己是皇上啊?
而且,为啥为了陌生人不能吵架?
你们还不是因为鸡毛蒜皮的事儿一天天吵个没完,鸡毛蒜皮就可以,陌生人就不可以?直接上升到道德层面,人身攻击?
还有人因为男友对服务员的粗鲁态度而分手的呢,按你们的说法,这不就是因为陌生人翻脸吗?可是你们又能为这种案例找出一百个理由,例证“这男生对待底层的劳动人民态度粗鲁、行为具有一贯性所以将来也不会对女人好哦”等等说法。我擦,你们咋不说这女的是因为对服务员有非分之想呢?
自卑心作祟。
陌生人怎么了,谈个恋爱,要不要是非都不分了?

真服了你们,到底有几个见过外国留学生?因为几个外国渣,外国人在你们心里都妖魔化成啥样了?
我老公手机里存了n个外国女留学生的微信,日本的美国的东欧的,不要太多。没办法,他的专业使然,认识的大多是女性。经常和这些外国女性一起工作到深夜,去外地出差,过年过节一起聚餐等等。我要是跟你们一样心理,他就别发展人脉了好吧?
接触的多了,才知道外国人在中国生活不易。
语言和文化完全不通,生活极度不便,连特么网购都不会,一切我们认为很简单的事,对他们来说都是难题,电话卡不会办,网络不懂如何安装,下个馆子都不会点菜,还是老板推荐使用Google 翻译才勉强看懂。我老公在和她们交往过程中,不得不帮忙处理这些琐事,苦不堪言。直到他也去国外学习进修半年时,这些他曾经帮助过得外国友人,不遗余力地也帮他处理相同的琐事,他才体会到外国留学生的难处。

我想说的是,外国人加这女孩微信,很可能根本是一种正常的生存技能,多个朋友多条路,大哥们!你们丫的硬把人家当发情的种马,到底是谁脑子有问题?发生地点是在学校,不是酒吧,不是外面大街上的搭讪,分分清楚好不啦?

来到中国求学的外国人,都是很普通的家庭,有的连中产都达不到。真正家境好的都特么去英美留学了,大部分人是真的对中国文化着迷才来留学。你们就给人家看这个?

尼玛,谈个恋爱,别那么紧绷,心胸和眼界都开阔点,心智成熟点。
当然可能遇人不淑,但也可能遇到个好姑娘,却被你心里的阴暗活生生推开。
侮辱女孩的同时,也是在侮辱你们之间发生过的所有美好。
分或者不分,跟老娘屁关系没有。爱分不分。
能正常沟通,互相理解和取信,是他们的福分。
沟通不了,崩了,也不过是人生的一段小插曲。
中国男人们,能不能从原始的占有欲中出来点,世界不是围着你们转的,伴侣更不是。

热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:08 发帖IP地址来自
我就想知道,这男生把自己女朋友微信名备注成五只鸡是怎么回事?

就事论事,这样侮辱自己女朋友,很光彩吗?
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:09 发帖IP地址来自
果然还是男人最了解男人在想什么
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-27 22:03:10 发帖IP地址来自
体现了中国男人在白人面前深深地自卑。
同样体现了女人的虚荣心,和同样的在白人面前自卑,希望通过洋人的认可来体现自己的价值。
本质上她也没有想过要出轨吧,只是觉得有面子。要不然也不会刻意跟你说。
你要反过来想,洋妞儿问你要微信你给不给?当然给啊,这不叫坏,这叫新鲜。
社区还是有毒的,讨伐ez小姐姐们的呼声在社区有多高大家都知道,社区受众怎么会不受影响。我打赌题主最后不了了之。