多益网络的老板徐宥箴(徐波)是个怎样的人?

论坛 期权论坛 生活     
匿名用户   2017-1-29 13:31   12660   10
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-1-13 19:20:09 发帖IP地址来自
天际流  2级吧友 | 2017-9-21 08:45:03 发帖IP地址来自
赤裸裸的资本崇拜。自人类进化以来,从开始的生殖崇拜、力量崇拜,到中间的鬼神崇拜、宗教崇拜,再到唯物史观普及后的权力崇拜、金钱崇拜,至始至终人类对于比自己强大的事物就没有停止过膜拜跪舔之心。
你说那些人真的是跪舔徐吗?不是,人家跪舔的是那280亿啊;那些女人是真的看上他吗?更不是,人家看上的是孔方兄啊?所以,真的没有什么好羡慕的,喜欢他的人,只是因为崇拜金钱而顺带上的而已。
人家秉持的理念就是:抱歉,有了钱真的可以为所欲为的。我很好奇徐的精神世界到底是怎么样的呢?这得有多荒芜多空虚才能无聊到一天到晚找女人生孩子啊!你说找一堆女人,其实中外历史上好多名人艺术家也喜欢这么干,但人家除了找女人还是有自己的精神世界啊,有自己的圈内人,可以聊共同的话题、共同的理想和共同的价值观,徐呢,有吗,有这样的圈子吗,顶层商界圈不认可,中层中产圈他融不进,底层屌丝圈他看不起,很好奇,他到底有朋友吗,是那种真正可以交心畅聊的朋友。我想够呛,所以,他除了在公司发发飚过过土皇帝的瘾,剩下的,或许真的只有找找女人来扩大扩大他的后宫了吧!
所以,对他真的没有什么好羡慕的,除了280亿,他,就是一个孤家寡人。
最后提个建议,想去应征的妹子们,记得去之前到医院做个处女膜修复手术哦,会有大大的加分的哦!
奶喵星人  3级会员 | 2017-9-20 18:28:27 发帖IP地址来自
支持煮肘。物化女性,把婚恋市场完全资本化,有钱的娶十个,没钱的灭绝。
毕竟我们知乎er个个年薪千万,属于食物链顶端人士。我们都要娶十个。
屁股决定脑袋有什么错?对不起,我们资本家就是可以为所欲为。

非常的政治正确。

匿名用户   | 2018-1-15 12:40:27 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-2-23 20:30:34 发帖IP地址来自
布丁之主  2级吧友 | 2017-9-19 14:38:18 发帖IP地址来自
我知道你们也想做个这么超级有钱而任性又不担心翟欣欣之流的资产阶级大佬。
羡慕不?
匿名用户   | 2017-9-21 08:02:04 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2017-9-21 05:21:47 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2017-9-21 01:09:18 发帖IP地址来自
胡莉  4级常客 | 2017-7-28 19:03:19 发帖IP地址来自
多益团队最开始也就10来个人,但也正是从这10来个人开始,他得以做理想中的游戏。到今年多益已经是第11年,徐波也从一个从游戏制作人变成了身家数十亿的互联网企业家,要知道他本来是个名副其实的草根,一路打着游戏,玩着玩着出了头,不得不说是个天才。比起以往较频繁地在幕前露脸,徐波现在更多地转向了幕后的工作,培养后续人才,构建一个互联网公司的完整产品体系。有在多益的朋友夸他其实挺好玩的,酷爱新潮玩具和游戏,还喜欢厨艺,有机会的话还挺想跟这位塑造了我青春记忆的老师见一面啊~聊聊游戏也挺好。