19考研,该如何选择考研机构?

论坛 期权论坛 生活     
Glor1ko   2017-8-8 12:03   9188   10
想要提前开始准备考研,但是对于选择考研辅导机构我现在仍然处于迷茫的阶段。
请问各位,报考研辅导班有什么推荐吗?(针对网课)
A.单科单科报名,例如数学报启航的张宇班,英语报新东方
B.政治英语数学统统报新东方.(仅举个例子)
哪种更好一点呢?请问各位有什么推荐呢?
谢谢各位了!
0 人收藏

10 个回复

薛北北  4级常客 | 2017-10-9 15:12:49 发帖IP地址来自
最好的辅导老师就是本专业的学长学姐,因为他们考过的,了解专业老师的尿性,他们的建议你可以根据自身条件选择听或者不听,除了她们我想不到更适合你的辅导老师了。
看到很多在网上说哪里买真题,买哪些资料书的同学我看到就着急,因为每个专业所考的不一样,有的学校会自己给你参考书籍,有的学校并不会给你范围,需要自己花时间去找,考研路上时间并不是要花在找资料的~
当然很精干的同学就不用了,如果家里条件允许,花个几千块钱 我觉得完全ok,
以上只是个人意见,还有疑问,或者还纠结的同学可以vx我:xuebeibei525066133
匿名用户   | 2017-9-24 08:42:49 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2017-9-16 23:31:24 发帖IP地址来自
lord  3级会员 | 2017-9-8 22:22:13 发帖IP地址来自
最好的辅导老师就是本专业的学长学姐,他们的建议你可以根据自身条件选择听或者不听,但是请务必慎重对待。除了她们我想不到更适合你的辅导老师了。
刘俊南1994  1级新秀 | 2018-7-24 17:33:05 发帖IP地址来自
建议单科单报,选择你喜欢的老师报课程,否则就算老师讲的很好自己上课瞌睡也是不行,中公考研的课程还是挺不错的,可以看下。
匿名用户   | 2018-7-17 17:19:25 发帖IP地址来自
萌恺恺  1级新秀 | 2018-6-19 03:07:42 发帖IP地址来自
不吹不黑谈点真实感想,由于机构满天飞,并且跟高校合作竟有种圈地为王的感觉,所以到现在为止接触过三家机构,分别是一号二号和三号,目前来谈谈感想.言论仅代表个人意见,仅供参考,真的是血泪史.希望我的感言不要因为太过真实被举报查封.

首先是和本校合作的一号,虽然名气不如二号三号,但是由于与高校合作,在本校开课,在其机构报名申请本校的假条比较容易,所以学校报名的人很多.别的不说,虚假宣传实锤.这家机构没报,因为报名的时候保证了各种不可思议的东西,所以直接没敢报.

1.2000块敢签保过协议。宣传的时候说如果不过退款,但实际上真的不过,只退部分.由于签了保过协议,后期报名时会安利你一些分数较低的大学.而且保过并不是保证录取,而是保证过线,也就是说即使你初试进了某些录取率很低复试踢人很多的大学,只要过线就算过了.

2.面授课.报名时保证面授,但实际上除了个别好几万的VIP班,其他班都是网课,开头的时候让机构明星老师去做几次讲座.

第二个是二号,个人觉得最靠谱的一家,当然价格和其他两家比起来也是最贵的.在某学处报了集训和复试辅导,复试辅导4800安排对应高校学长补习,老师弄来了很多对方高校的课本,和历年学长的经验,但是因为没有找到学长学姐培训所以履约退款,一周到账.

1.一个暑假四十天集训一万的样子,真的是陈剑王诚面授.当然像陈剑王诚这种老师,上的都是大课,放眼望去黑压压一片,但是老师水平真的高,三观也正.

2.住宿条件一般,遇上部分不想学习纯粹混的室友很烦.

最后一个三号,牌子很大,服务态度着实一般.第一次接触文都是在4月考虑考研的时候,开始想报他们的复试班.但是对方的老师一直游说本人先报双休日的培训,而且我明确表示平时忙着考ACCA双休日真的没空,于是忽悠着先交了500的定金.

1.交定金的时候是这样说的,平时把机构用的讲义课本寄过来,让我平时先看机构的课本,然后暑假报他们的假期班,那个时候谈的是七月初等期末考试完报名40天集训营.但是保证好的讲义只寄过一份数学和书店随处可以买到的何老师英语三件套还有几张英文默写纸.第一次寄完东西后就停止寄送东西,反复问什么时候报班,和之前谈的放假报班完全不一样.

2.刚开始寄材料的时候追问我的学习进度,说让我赶快写他们的讲义,她帮我改,我感觉老师很负责,然后写了讲义的前几张,发给了老师,这个时候老师就不回我了,一周后当我问她老师您帮我改了吗,她说比较忙来不及改,我说没关系,我也可以用别的教材学,反正内容都一样,然后她说过两天帮我改,我说OK.一个星期后再联系的时候只字不提作业,开始追问我什么时候报他们暑假的班,注意这个时候是四月底.所以在这种态度下果断放弃,转而寻找别家.

说了这么多下个总结,考研报班水太深,需谨慎.荷包中money不足的同学可以考虑在机构报网课,认准自己喜欢的老师,而且像老赵这些老师为了宣传自己的书,提供了和课本相关的配套视频,注意是官方给的免费视频.所以七七八八下来成本小几千,我觉得这个代价对一个考研学子来说时可以接受的,比所谓的有水分的明师面授划算的多,而且这些老师出的书里面有答疑,不要懒,动动手,扫扫二维码,就可以几十块买到不一般的知识和考点.希望本人的血泪史可以给考研的学弟学妹们提供帮助.
JustV5  1级新秀 | 2018-5-24 16:37:56 发帖IP地址来自
报什么班,一个公众号就够了!

推荐一个公众号:槟果考研,里面有数学全套分享视频,都是免费的,19考研的同学看看吧,我觉着做的挺好的,还有其他公共课。

你要说不好,让你打不还手!
zlh  1级新秀 | 2017-10-1 23:04:17 发帖IP地址来自
19考研还需要选择机构?
匿名用户   | 2018-1-3 23:46:31 发帖IP地址来自