初级会计职称中华和东奥哪个老师评价高?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-10-22 19:29   124732   10
0 人收藏

10 个回复

吹咩啊  1级新秀 | 2018-6-8 18:53:34 发帖IP地址来自
刚考出来
墙裂推荐
实务:东奥的刘忠
经济法:中华的侯永斌老师
匿名用户   | 2018-5-13 15:13:43 发帖IP地址来自
蔺云  2级吧友 | 2018-2-4 22:37:09 发帖IP地址来自
只看过东奥的视频,初级会计是听得刘老师的课,上课知识点思路很清晰,也很会活跃课堂气氛。
akitua  3级会员 | 2018-1-6 12:26:31 发帖IP地址来自
东奥吧
我考过就用的东奥 课件视频+教材+轻一练习坚持坚持就可以了
对了后期一定要把握做题时间
Huan  4级常客 | 2017-11-28 23:16:21 发帖IP地址来自
基础都差不多忘了'''考初级那要听谁的课啊
张明明  3级会员 | 2015-12-17 01:30:25 发帖IP地址来自
已报16年初级,中华的老侯和老赵,跟着他们从从业走过来的,我觉得很好吖(⊙o⊙)
赵icicle  4级常客 | 2015-9-16 19:28:09 发帖IP地址来自
我也有这样的疑惑…求解答
Wanggg  1级新秀 | 2018-9-6 15:29:23 发帖IP地址来自
我就是一名零基础考生,在刚开始备考时我选择自学的方式,但是发现初级会计职称考试对于一个小白来讲有些不太友好,所以我果断选择了报辅导班学习。
目前市场上有许多大大小小的会计辅导网校,考生们最为熟悉的就是东奥会计在线和中华会计网校,那么到底该如何选择呢?最主要的就是看师资力量。
师资力量是一家网校的精髓,好的老师才会为学员们保驾护航,而在这方面东奥具有一定的优势。在2019年东奥初级会计辅导课程中,有大家最熟悉的郭守杰老师、黄洁洵老师、刘忠老师、王颖老师和陆中宝老师,还有人气名师东宇、华健、杨千紫、马小新带领学员们开启备考之旅。而中华的名师阵容里,高志谦老师授课很细腻,两家网校的授课名师各有千秋,如果考生们无法准确的选择,可以去东奥和中华的官网进行课程试听,相信大家在试听后就可以选择出最适合自己的老师。
相比较而言,东奥的课程性价比更高,在老学员中拥有超高的口碑,真正的做到以学员角度出发,一切为了学员,以最低的价格帮助考生高效通关!
我能一次性通过2018年初级会计考试,并不是自学所得,而是选择了正确的辅导课程,也就是东奥会计在线,不论从课程、师资、服务与答疑方面上,都给予学员最好的。但是选择辅导课程终归因人而异,建议先试听再购买!

Seize  2级吧友 | 2018-5-15 01:05:55 发帖IP地址来自
经济法强烈推荐东奥黄洁洵
思路清晰易懂,口诀好用,难点好突破
适合想快速通过考试的学员
高顿会计职称  3级会员 | 2017-12-20 11:00:42 发帖IP地址来自

高顿《经济法基础》刘佳辉老师,上海财经大学法律硕士,律师、注册会计师。时间+理论结合的授课方式带你领略经济法课程的别样风情。授课实务联系知识点,举例详细生动,易于理解。曾任律师、多家企业法律顾问,承办法律尽职调查,以及经济类诉讼案件近百起;曾任全球四大会计师事务所审计师,负责企业财务报表审计,财务尽职调查以及企业内部控制审计。
他作为初级会计职称核心课程的主讲老师,深受学员喜爱,他的课程生动有趣,深入浅出,化繁为简,让你在谈笑间领悟晦涩难懂的专业知识,并深刻记忆。刘老师一直是高顿学员心目中的男神级讲师

高顿《初级会计实务》张铮老师,知名企业财务高管,拥有多年企业全盘账务操作及管理经验,拥有10年以上从事会计职称靠前培训、会计实操实训经验,其授课特点风趣幽默、通熟易懂、易于理解,深受广大学员的喜爱。
张铮老师的课程内容设计独特,给人耳目一新的感受,有些题目甚至可以做到不读题就选对。