国外名校的硕士,像牛津、剑桥的一年制硕士,门槛比较低吗?含金量如何(在国内的认可度)?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-10-29 07:38   73060   11
0 人收藏

11 个回复

匿名用户   | 2018-10-29 07:38:45 发帖IP地址来自
vivian   | 2018-10-29 07:38:46 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-29 07:38:47 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-29 07:38:48 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-29 07:38:49 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-29 07:38:50 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-29 07:38:52 发帖IP地址来自
一只不会微笑的猫  3级会员 | 2018-10-29 07:38:53 发帖IP地址来自
讲真。。。说句实话,ic的认可度没毛病,我的学姐学长有很多去ic帝国理工的,毕竟G5名气大,但是除了G5之外的其他学校,说实话,就我从我们学校国际合作处的老师了解,英国的研究生几乎不能留在英国,同时回国之后一些hr也会质疑文凭含金量,就业会有歧视,包括本专业EE国家电网招人,英国硕士基本不招,想加电网必须还得考,所以老师说的时候也让我好好考虑考虑,去英国感觉唯一的好处就是门槛低,时间短,如果为了文凭的话可以去。回来的认可度,嗯,连我咨询的中介都直言不如美国德国。再说我同学,大一大二经常挂,大三准备刷刷GPA然后去英国,直言是为了镀金混学历,一年回来,所以,我就更加坚定了去美帝或者德国,英国真心不去。因为费用比那么高,含金量还比不上美国德国,何必花爸妈那么多钱,就为了混一个含金量不那么高的文凭呢?还不如真心用功夫,过托福gre,或者学德语过德福和aps。
改一下答案,.你们说的我真的好像黑子一样,好,
放一张图吧,学长学姐的聊天记录,也别说我黑英国了,最终决定要靠自己。 最后,我对自己言行负责,所有说的全部属实,私聊可以给电话,真心希望准备申请的同学好好了解了解,英国毕业的出路,家里那爸妈几十万血汗钱,到底有没有买一个速度快,含金量不高毕业证的必要,祝,学业有成。

匿名用户   | 2018-10-29 07:38:54 发帖IP地址来自
Teresa  1级新秀 | 2019-6-25 15:48:39 发帖IP地址来自 广东广州
匿名用户 发表于 2018-10-29 07:38
是的,很低,我阿姨二本的本科都申请到了牛津的硕士,毕竟是一年的,现在在澳洲都做得工资很低的工作

放你妈的狗屁