如何看待2017年金唱片候选人名单和最终结果?

论坛 期权论坛 生活     
匿名用户   2017-12-12 12:58   9494   10
0 人收藏

10 个回复

流萤   | 2018-1-13 14:17:20 发帖IP地址来自
一杯柾姆  1级新秀 | 2018-1-8 15:07:44 发帖IP地址来自
我希望大黑今年能出正规+后续
听说这俩加起来算一张专
单版销量就已经足够吊打了
正规+后续那得多可怕
匿名用户   | 2017-12-14 08:15:22 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2017-12-13 13:29:33 发帖IP地址来自
烟色  3级会员 | 2018-1-11 16:34:56 发帖IP地址来自
别的不多说,这是金唱片官网唱片部门奖项评审规则的截屏,各种语言都有,相信大家都能看懂。到时候不论大赏花落哪家,还希望大家激烈讨论发声前先了解好,以避免造成不必要的伤害 !!!!
理智讨论,谢谢!!!
如果对图片有疑问,可以自己去官网看是否一致!
请不要和我提规则合理与否的问题,这个得跟金唱片说,规则谁制定的找谁!
最后作为爱丽说一句,规则发布了,我们就冲着目标努力,成功了是我们应得的,不成功我们就继续努力!!!

因为有现成的自己就没截图,侵删 !
格兰芬多兔兔  2级吧友 | 2017-12-13 16:25:30 发帖IP地址来自
看着大家的看法,总觉得好像傻帽很牛,很厉害,一手遮天,无恶不作?但是真遇上什么事,我没觉得满满有多牛啊?难道,我们认识的不是一个李秀满?

知乎戏也太多了,不知道的还以为在座的各位个个都是南韩各大经纪公司的龙头预测家呢。自己在这里跳脚能有什么用呢?金唱片听你的?甭管给了谁,明里暗里都是金唱片考量的利益最大化。真不是wuli满满掐着金唱片的脖子逼着他把奖给茶蛋。

金唱片不傻,一家独大绝不是什么好事。

另外奉劝各位一句,我自己都不愿意和自己家内些大言不惭的bp废话,真心nc,别家各位非要和他们撕逼,嘴长在人家身上,自己给自己添堵,没必要,毕竟谁也没有扭转结果的能力,你说是不是。
匿名用户   | 2017-12-14 11:28:02 发帖IP地址来自
柯阿宝  4级常客 | 2017-12-15 02:15:48 发帖IP地址来自
评论里不知道有多少是真正的阿米,至少在知乎这么久,遇到的阿米说话没有那么重…我们劳尔要多多检讨自身,真的。

很多答主都拿我家销量给我们啪啪打脸,确实有几个放了新闻的。哈哈,被sm压榨肾的劳尔们,真不容易,死贵死贵的正规专辑,和人家的mini比。为了省钱我只想买mini了,劳尔们,为了省钱,这是最有效的方法。别笑,我说真的!

sm一手遮天,嗯,作为一个伪sm家族饭,看到这个评论真高兴,我满叔不容易啊,20多岁创立这个公司到现在,前两年都能和马云联手,财务方面确实厉害!赶紧多买通几家媒体,最好kbs.mbc.sbs.jtbc都拿下,中饭的肾都给你!你就让小天尽情包揽大奖!

哈哈,我进入韩圈真是因为听歌老少年当年的《U》,后来知道了很多组合,再后来就对小天路人黑转粉。金唱片还是要颁给音乐性最强的那对,你喜欢你的我喜欢我的,管最后奖颁给谁。这两年最火的大棒,我是真喜欢这几张专辑啊,人家看你不爽,都不参加颁奖晚会的,但不妨碍我听他们的歌,并且期待他们的下张专辑。劳尔们,这点我们要想开点,得失心不要太重,最重要是哥哥们能够做自己喜欢的音乐给我们听。

说给阿米们,其实劳尔很羡慕你们可以听到那么多你们哥哥们自创的歌曲…偏离话题了。劳尔很心累,刚出道被非家族饭的前辈粉们骂,后来三小只出来又两家撕,好不容易两家饭成熟了,没想到背后中枪和跑男家撕,现在防弹出来了,时不时进行比较,真的,没什么好比的。不是说你们家比不上,而是不用比啊。金唱片就是个韩国颁奖典礼,中饭撕这么厉害又能怎样,还被一群饭欧美的人鄙视。累啊,心疼啊!饭韩圈的妹妹们不容易!

最后希望各位评论时手下留情,本劳尔不会diss,还有一颗自己都想摔碎的玻璃心,也不劳各位动手,八成哪天就被自己碎了。
匿名用户   | 2018-1-13 23:35:18 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2017-12-26 02:18:35 发帖IP地址来自