Instagram被盗号怎么办?

论坛 期权论坛 知乎     
匿名知乎用户   2019-4-15 20:01   63099   6
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
Instagram被盗号,盗号者修改了我的账户密码,解绑了我关联的邮箱和Facebook账号,并修改了我的用户名,现在我的账号就像消失了一样,能拿的回来吗?

盗号者犯案过程:

经过这件事,才发现原来Facebook和Instagram是没有客服邮箱或者客服电话的,在帮助页面提交问题也没有答复,有种求助无门的感觉。

Instagram账号有几年历史了,里面有很多珍贵的回忆。请问在Facebook工作的大神们,看到这条信息可以帮我内部联系处理一下吗?万分感谢!
0 人收藏

6 个回复

知乎可爱用户  11级专家 | 2019-4-15 20:01:58 发帖IP地址来自
2017.03.10 更新:
ins于昨天成功找回,并将绑定邮箱改为非163的。
这中间持续了近半个月,经历来回20封中英文邮件的交涉。
最后我告诉了他们客服这个漏洞,他们回复说会及时修补。开心~

=======================================================

2017.02.28 更新:
说实话,我不确定是不是我163邮箱的问题,但是确实在我百度办法的过程中遇到很多163收不到邮件的问题。大家都怀疑是不是我们邮箱被盗号的人拦截了,所以才收不到账号信息被变更的提示邮件。刚才正好有点时间,我询问了163邮箱的客服。得到了如下回答:
总结来说, 163方面表示收不到邮件是因为ins方面系统内部存在BUG导致,与163无关,并且已经与ins取得了联系,对BUG进行修复。收不到邮件并非是第三方拦截所为,是ins服务器的问题。

那么我想问163了,为什么我用163邮箱重新注册了ins之后,就立刻收到了注册成功待验证的邮件呢?BUG是随机的?恰好被盗的号都搜不到邮件是这个意思么 - -
我把截图放上来给大家看,只是希望大家一起来找找原因,因为如果邮箱真的被拦截了,想想还挺恐怖的。

以上。
==================== 我是原回答分割线 ===================
同被俄罗斯邮箱盗号。登录名和绑定邮箱都被篡改。更可怕的是我原来绑定的163邮箱根本收不到我账号用户名、密码、邮箱被修改的任何信息。突然觉得我的邮箱还满不安全的。
知乎可爱用户  11级专家 | 2019-4-15 20:01:59 发帖IP地址来自
太特么牛逼了,握手,亲历。
说下我的情况,11月2号,突然收到邮件,说我Instagram密码被改了,然后我登录,提示邮箱也被改了,我就联系Instagram,Instagram最后让我拍照,手拿纸写一个安全吗,照做,后来给我发了一个邮件帮我重置了账户邮箱和密码,相安无事,但常常邮箱收到要求重置密码的邮件。

终于,厉害的事情发生了。今天突然收到N封邮件,先是找回密码的安全码邮件 -》 通知我密码被修改的邮件 -》 通知我邮箱被修改的邮件,被修改为
ruzanak3ucrag@mail.ru ,然后我登录提示帐号名无效,应该是被修改了,和楼主一样,帐号就这样消失了。

18年1月更新,通过和官方申诉是可以找回的,然后要绑定自己的手机号码,这样就没事了,至少我找回后,没再被盗过了。
知乎可爱用户  11级专家 | 2019-4-15 20:02:00 发帖IP地址来自
最近被俄罗斯的盗了,给我弄个光屁股大妞头像我都迷了!账号也给我改了,后来因为和facebook绑着,用邮件修改密码找回来饿!操他妈这ins也有人盗号啊!ins我发图片也很少基本就是看名人用的。
知乎可爱用户  11级专家 | 2019-4-15 20:02:01 发帖IP地址来自
同经历,发现账号被绑定到ru后缀的邮箱,完全找不回密码了,无奈……而且我的账户一年才用几回而已……
知乎可爱用户  11级专家 | 2019-4-15 20:02:02 发帖IP地址来自
The username you entered doesn't belong to an account. Please check your username and try again. 劳资的账号也被盗了,竟然之前的账号关联到了一个c******n@e*****.com的邮箱。。
_aszN1  1级新秀 | 2021-8-9 20:56:24 发帖IP地址来自 亚太地区
知乎可爱用户 发表于 2019-4-15 20:01
太特么牛逼了,握手,亲历。
说下我的情况,11月2号,突然收到邮件,说我Instagram密码被改了,然后我登录 ...

怎么找官方申诉阿?都没客服的