如何评价 DOTA 2 7.07 版本「血战之命」更新?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎的用户   2019-8-15 01:21   7668   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
北京时间10月31号更新

0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:21:18 发帖IP地址来自
无限回血哈斯卡
毁天灭地祈求者
自带圣剑炸弹人
水中滑行斯拉达
什么意思敌法师
爱打不打亲儿子
拆迁大队骷髅王
自带蝴蝶小骷髅
绝不空大老队长
天赋爆炸上古神
重回物理灰烬灵
都给我晕若风法
为所欲为德鲁依
敏捷之王司夜神
啥都能钩帕吉王
请叫爷爷拉比克
毁灭五连影魔王
全球打击天怒法
天黑闭眼墨丘利
杀我队友复仇魂
浪子回头兽中王
谁在打我隐形刺
航母编队老船长
您的A杖小精灵
蜘蛛小小:既然新出了俩英雄就把我们两个删了吧
热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:21:19 发帖IP地址来自
热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:21:20 发帖IP地址来自
“我知道我不好看,名字也难听。你们后期都不喜欢我,嫌我无能,寒酸。接下来我也不烦你们了。我走后,希望我兄弟来替我好好保护你们。你们总是让我不顺心。我走后拉泽尔,你在中路要更小心。你脾气比你的食人魔都暴躁。继续读秒可有愧于你的名号。墨丘利,玛吉纳。你们一定要找到更好的队友。暗惧者。茉崔蒂,你们....哈哈。要消失了啊....大家。抱歉,谢谢你们这些年陪我。今后,也请继续见证我们的荣耀。再见啊....”
穷鬼盾消失在了这个世界。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:21:21 发帖IP地址来自
更新: 有人说最近几个版本改的抄风暴英雄了,有人说抄LOL了,有人说抄WOW,还有人说抄暗黑三,抄其他类Dota游戏的。
难道最近几个版本抄的最多的不是Dota imba? [doge]
————
四个字:丧心病狂。
现在Dota越来越喜欢让所有影响都变得极端化,数值调整根本满足不了冰蛙的胃口,一梭子出去全是物品重做,技能重做,英雄巨幅修改,游戏机制变化,游戏模式调整。每次更新完都像一个新的混沌世界,慢慢摸索吧。
原谅四杰很变态?削弱不存在的,让其他英雄一起变态就行。
挑几个魔改你们感受感受:

猛犸/谜团/潮汐 + 毁天灭地,的确会毁天灭地。
是不是实用不重要,感受一下一艘接一艘船撞过来就行
怀旧版魔改
感受1600码外的穿刺吧
不穿鞋的斯拉达6秒钟从下路跑到中路了
怀旧魔改,这类似6.48时期电魂的大招,只是当时是周围所有人被电击但没减速。
猎空来了
要堆叠10个自走雷还是要一把圣剑
没错,我多了个技能
没错,我能全程撒旦物品纯粹加攻击的变少了,加属性的多了,把Moba类游戏里Dota独有的“属性“概念再次加强,同时强调了功能性。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:21:22 发帖IP地址来自
(补充一句,多图)
第一次看更新日志的我——

提几个感受很深的英雄更新:

新英雄石鳞剑士

新英雄邪影芳灵

新祸乱之源

新兽王

新克林克兹

新虚空假面

新矮人直升机

新召唤师

11/1更新换图新昆卡

新莱恩

or

11/1更新新狼人

新白虎

新幻影长矛手

新屠夫

新隐刺

新拉比克

新大鱼人

新小小

新复仇之魂

新风行者

新骷髅王

11/2更新

(图片皆来源于网络,侵删)
边上班边抽空看日志,用了我7个多小时才看完。只能说V社真有良心,不仅游戏免费,而且每年送你一个新的!