8月10号的 IG 和 RNG 的天王山之战谁会赢?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎的用户   2019-8-15 01:02   5229   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
7.21 IG战胜了FPX,而RNG胜了EDG,气势也正盛,RNG的变革效果不错。
那么8月10号的IG和RNG的天王山之战谁的胜率高?
哈哈,好期待!!
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:02:46 发帖IP地址来自
本作纯属娱乐,本作纯属娱乐,本作纯属娱乐,重要的事情说三遍,有些细节大家真没必要死扣了。
2019年8月5号,上海某个大楼办公室内。
办公室里已经坐满了人,有男有女,有胖有瘦,但毫无例外,每个人脸上都带着严肃的表情。
“只有不到一个星期的时间了,还没决定好吗?”安静的办公室的氛围被这句话给打破了,说话的是坐在首座的一个中年男子。
中年男子显然打算自己先开口让办公室不再安静,但是他说完话后办公室内的其他人还是沉默不语。
看见这个情况,他长叹一声,继续说道:“我知道这这项任务可能有一点。。。困难,但是不可能到时候让弹幕来解说吧。”
“领导,这可不是有一点困难啊,这简直是让我们拿命上去送啊。”终于有第二个开口的人,是坐在他左手边的一个戴着眼镜的男子。而在他说话后,其他人虽然没再发言,但是中年男子也看得出他们很赞同这个眼镜男子的话。
“那我不管!我不可能到时候让解说台上空着,我看你们就是思想出现了问题,你们不愿意,那我就点名了。”看见众人这样,中年男子也生气了。
他先指着刚才说话的中年男子,说到:“娃娃,大型比赛可是专门给你和米勒的,我看到时候就你来解说吧。”
戴着眼镜的男子,应该说娃娃,听见自己被点名了,顿时慌了神,和他一起慌了神的还有一起被点名的米勒。
娃娃连忙摆手,说到:“领导,不,不行的啊,lpl都知道我俩是混子解说,而且有时候我们得不到反馈,就容易手抖,手一抖就不好解说了啊,到时候让我们来解说不是丢lpl解说的脸吗。”
“那原来世界大赛的重要比赛不都是你们解说吗,还有你不是经常因为争论你是控场解说还是混子解说和别人吵得死去活来吗,今天怎么就这么怂呢?”
“那咋能一样呢,解说世界比赛只需要在自己偏向的队伍优势的时候说‘他伤害怎么就这么高啊’,在劣势的时候说‘还有机会’就行了。可那场比赛谁敢这么说啊。”娃娃听了领导的话,不由低头小声念着。
虽然娃娃念的很小声,但是领导就坐在他的旁边,自然是听了个一清二楚,顿时被气得头痛。他把头转向另一边,以免看到娃娃。
“要不就泽园你搭配记得吧,你们的组合观众也算了解” 领导再次点名。
管泽元却并不惊慌,只是站了起来理了理自己的衣服,然后开口说道:“不行啊领导,我要是解说那场比赛,哪队是优势我说出来反而要被那个队的粉丝骂心怀不轨,但我反着说是劣势也要被骂眼瞎,这谁顶得住啊。”
“顶不住也要顶!”
“那我就只好祝领导你身体健。。。”
“停,住嘴,我不让你去行了吧,你别奶我,哦,对了,王记得呢。”领导急忙让管泽元坐下,又问到。
“哦,记得说他老二不舒服,请了一个星期的假。”管泽元坐下前还帮王记得解释了他没有来的原因。
“那就让rita和周淑怡上吧”领导第三次点名。
“领导,你知道人家是个控场型解说,只会说‘哇哇哇,厉害厉害’恐怕我难以担此重任啊”rita倒是不着急,很淑女的说道。
“领导我也不行,那天我要和西卡还有刘波约会,没有时间。”周淑怡也找好了理由。
领导觉得自己的头痛更加剧烈了,只能一直按着自己的太阳穴,最后实在没有办法的说到:“比赛那天两队粉丝肯定会吵起来,然后互相刷礼物嘲讽,这样吧,谁去解说,我请示一下上面,拿一点礼物的抽成当成奖金。”
领导话音刚落,就看见长毛跃跃欲试,他急忙开口说道:“长毛不行,最近上面打了招呼,不能在解说的时候开车。”
长毛失落的坐下,这时娃娃灵机一动,开口说道:“不如让Kris上去”
“此意何解?”
“我听说但凡是Kris解说的比赛,两队粉丝都不会争吵,而是把重点放在她的身上,如此一来,又有人解说,又防止两队粉丝争吵过度,领导你看如何?”
一笔姐在下方听到娃娃的话,不由睁大双眼,她知道如果自己真的上去解说,可能自己的职业生涯也会就此结束,她急中生智,开口提议:“我上去解说可以,但是我要娃娃陪我一起,不然我就不解说。”
娃娃听后额头冷汗直流,他知道不管是谁和一笔姐一起解说,技术会被她拉到同一层面,虽然自己技术也不强,但是起码没有这么不堪,要是那天两人一起上,到时候两人都要死。他急忙向领导否决自己的计划,然后再提了一个意见:
“不如我们让一些退役选手或者职业选手来解说如何?”
“你说说能叫谁?”
“有上海dys孙亚龙,语气幽默,段子多多,可为解说乎?”
“孙亚龙虽幽默,但年到三十,颇爱玩尬,不可为解说。”
“有京城贵妇姿态,直播风骚,从来不亏,可为解说乎?”
“姿态虽有风格,但为皇族黑粉,不可为解说。”
“有君子神超,理解独到,性格温和,可为解说乎?”
“神超虽有理解,但近日沉迷下棋,怕是会闹出ig这边选了两枪手的失误。”
“那领导觉得谁可为解说?”
“观当今LPL,可为此次比赛解说者,唯娃娃你与米勒耳。”领导说完后,眼睛一直盯着娃娃和米勒。
这时外面忽然打雷,听完领导话的娃娃吓得将手中的手机落在地上,然后说到:“领导你看,我得不到反馈手就容易抖啊。”
看着各自有各自理由的人,再看着依旧沉默的人,领导不由长叹,只觉得重要时候,手下竟无一人可用,心中不由有一些悲凉。
这时,只见一人站起身来,直接开口便震惊众人
“让我来做这场解说吧”
一看,原来是才复出不久的王多多
“多多本戴罪之身,幸上不弃,再得复起,今适遇危急,愿以三尺之躯,再展吾之才志!”
“好好好,好一个王多多,这场比赛过后,便给你升职加薪!”见到终于有人毛遂自荐,领导登时觉得开心不已。
“还有没有愿意陪多多一起解说的”,虽然问了,但是领导觉得可能不会再有人愿意,他已经打算到时候抓阄选人。
“领。。。领导,那个,我。。。我想试试”这时,有一只手,颤颤巍巍的举了起来,声音也不是那么充满信心。
领导一看,竟然是新人瞳夕,他不由问道:“这件差事别人都避之不及,你怎么反而愿意?”
“因为。。。因为我是新人,经验还有技术都比不过各位前辈,所以我想要多加磨练,而这次比赛可以说是最好的机会了。”虽然前面还说的磕磕绊绊,但是到了后面瞳夕反而越说越冷静,越说越自信。
“好一个新人,好一个瞳夕,等你这场解说结束后,会有更多机会等着你,那就这样决定了,比赛那天,就由多多还有夕瞳解说,散会!”
领导说完散会后,本是沉默得像死尸的众人一下复活了,兴高采烈的走出办公室。
“唉,谁不想解说大比赛啊,可我有老有小,实在是怕啊。”
“我也是被喷怕了,这多多还有夕瞳是真厉害,这一点,我自愧不如。”
“是啊,看见新人都这么踊跃,这么勇敢,我只觉得面皮发烫,要不我们拉个讨论组,好好的教下她吧。”
“是啊是啊,虽然我们是混子,但是混子也有混子厉害的地方,起码人小姑娘不容易,教她两句,能少被喷点就少点吧”

注:本故事纯属虚构,没有续集,仅供娱乐,切勿当真
我是长青,喜欢看LOL娱乐故事的可以关注我并看看我的文章:
长青:大魔王(0)终不似,少年游

长青:大魔王(1)李相赫失所爱入魔,明凯分海赴战首尔

长青:包子和鱼,完美劫局,缘分已烬
热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:02:47 发帖IP地址来自
更新一手

首发名单出来啦,至于为什么让zrr上,我猜是因为年年春晚都有海外华人祝大家新年快乐的环节哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我是一条分割线线线线线线线线线线线线线

感觉现在普通观众看比赛像是看笑话+热衷于作图玩
饭圈粉丝英雄都认不全就掐来掐去
谁赢我说不好,狼行最近感觉不大行怕不是要被the shy爆锤,ning王状态全靠摇骰子,中路xiaohu和rookie最近感觉也不是特别好。

但这个洗澡水我要被笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:02:48 发帖IP地址来自
                    话不多说,先上图

双方这场比赛的话我作为rng粉丝,感觉ig会赢,因为现在上路的英雄太多,羞男这个点根本按不住,所以要是想赢一定要ban吸血鬼这种司马英雄,然后狼行以抢代ban拿下飞机,卡萨选个节奏型打野打上野,保住飞机发育,下路枣子哥拿个ez轮子妈这种不用照顾的就够了,枣子哥对线强度大大滴有,中路不会分析,但是大部分情况下都是咖妹嗅觉敏锐,抓鸡更准一点。
LPL的春晚
三天不吃饭,就为这一战。
要问吃什么,黄焖鸡米饭。
澡哥对肉鸡,就看谁能c。
羞男对狼行,看谁上路赢。
阿水走位少,这Q跑不了。
明头微微笑,开团我必到。
且看周六晚,黄蓝大决战。
得劲嗷!
热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:02:49 发帖IP地址来自
主要看状态。
rng对ig还是很依赖宁王和蓝公主的发挥的,这两位要是能正常发挥基本rng就稳了。

稳赢了
———————————————————
现在局面明显ig更有利了,因为宁王研究了一下今晚的比赛
决定不上了

热心回应  16级独孤 | 2019-8-15 01:02:50 发帖IP地址来自
我认为rng有7成胜率。
都不是我瞧不起狼行,ning能带崩三路,狼行没这个本事。
ps:如果rng把niko和凯南ban掉,那么rng上路大概率崩……