如果干了4年小额贷款,现在转行能从事什么工工作好?

论坛 期权论坛 生活     
呵呵   2018-10-19 13:31   9448   8
0 人收藏

8 个回复

米袋金融  4级常客 | 2018-10-23 17:10:44 发帖IP地址来自
在贷款方面如果你从事的是销售类的工作的话,就可以继续选择销售这一行业。这个行业上基本大同小异只要你掌握了行业的基本知识就行。如果你还想从事贷款行业的话可来我们公司哦~
流金岁月  3级会员 | 2018-10-23 16:42:35 发帖IP地址来自
首先你要说明自己从事的是哪种小贷。京东小贷、国美小贷跟马路边身份证放款号称小贷的完全不一样啊。
其次,要说明自己从事的具体是什么岗位,具体业务岗和信审岗,对于以后的从业方向影响是蛮大的。
最后还要说明自己擅长的贷款产品是什么,上百万的企业贷和几千块的现金贷,也是很大的两个极端。
yanting chen  3级会员 | 2018-10-22 00:01:22 发帖IP地址来自
我能想到的,做车贷或者其它消费贷吧
我想静静cqtd  3级会员 | 2018-10-19 16:26:05 发帖IP地址来自
可以整合资源,各方面的资源结合,扩大自己业务范围,往上层次去发展,而不是一有瓶颈就想着转行,转行很难,相当于重新开始
雾太厚看不见蓝顶  2级吧友 | 2018-10-25 14:30:20 发帖IP地址来自
,销售类的
豪果汁  4级常客 | 2018-10-21 01:20:47 发帖IP地址来自
现在长沙小贷不好做,息高套路多的都关了,只剩几家底子厚的公司还活着,哥你那边如果小贷还好做,没被银监会管控的话,建议做下去,或则转消费金融或则个人房抵,这样可以使得自己在这个行业有更多的选择,给客户操作更多的产品
endlesslove  3级会员 | 2018-10-20 20:10:15 发帖IP地址来自
看你是想自己创业还是继续上班,上班的话,可以看下我的主页,保底6000,包吃住的。如果想自己创业的话,祝事业顺利哦~
敌不过想念  4级常客 | 2018-10-20 19:51:35 发帖IP地址来自
销售如何?