和相亲男,第二次见面,他就搂我腰,搂我肩

论坛 期权论坛 留学     
论坛有爱心论坛的作者   2019-6-27 21:11   82651   98
0 人收藏

98 个回复

论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:06 发帖IP地址来自
有二种可能,一种只是单纯对你表示好感,另一种是这个男生有些轻浮,无论哪种,他这举动还算正常,如果你愿意,就同意,不愿意就拒绝,慢慢观察他再说
雯wen一生  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:07 发帖IP地址来自
这男人曾经的情感应该很丰富啊,自来熟!
白菜粉条一碗  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:08 发帖IP地址来自
有点快了,可以各方面衡量一下,觉得不合适早些拜拜吧
昨夜与星空  2级吧友 | 2019-6-27 21:11:09 发帖IP地址来自
千万不能这样,现在刚开始就这样,以后结婚了岂不是要在睡在一块
聆1生如夏花  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:10 发帖IP地址来自
才第二次见面就搂你腰和肩,感觉这个男的有点不尊重你,他可能认为你们见过面之后就可以确定关系之类的吧。很明显他就是吃你的豆腐,占你便宜,说不定再交往下去会得寸进尺。还是尽量与他保持距离吧,有点渣的感觉。
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:11 发帖IP地址来自
出现现在这种情况都是你自己的决定,别人也帮不了你,看你自己,要是觉得可以就结婚,不可以就说清楚,下次就别这样了,浪费了别人的时间经历,也浪费了自己的,成年人做的决定自己要负责的我觉得如果像你现在这样的情况还是不要考虑结婚,你们把话说开,也不要免强,我想他们会谅解的,作为你来说年龄也不是很大,现在很多年轻人都30多岁才结婚,你一定会碰上有缘分的另一半。
abc542869  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:12 发帖IP地址来自
你当然可以追他啦,他本质上就是喜欢你的,所以你绝对是可以追他的,而且还容易追到手,所以,这么容易食到的东西千万不要放弃,直接开口。再次,你们的相处的目的是恋爱,结婚。本身这件事就是让你们不断信赖彼此的过程,所以主观和客观因素都会使得你们对对方的好感度增加。同时说出曾经的恋爱经历,也算是交代了自己之前的情史,说出去了,也就没有以后聊到这个话题时而感到尴尬的问题了。这是一个好的开始,也正是因为你们对对方的真诚沟通,才拉近了你们的距离。
小可爱红米4  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:13 发帖IP地址来自
我觉得一个男孩子如果对你有诚意的话,不会这样对你的。男生一般如果真的对一个女孩子上心,会想尽办法靠近她,只要有时间就会想要去找她,去见她,而不是像你这个相亲对象这样。很有可能。当一段感情你觉得可能有问题了,那么它就真的有问题,男女对感情都是很敏感的。换位思考,他如果真的很喜欢你,那么你的处境以及感觉会跟现在完全不同。
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:14 发帖IP地址来自
这个还是很明显的。说明相亲男对你还是有点意思,才会经常找你。聊的不多,可能是因为大家不熟,也可能是因为害羞,还有一种可能是这男的不大会寻找话题。他也想多了解了解你,不叫你出去,是因为他没把握,你可以试试暗示他,让他再主动一点,这事就成了。如果你对相亲男有感觉,愿意继续深入发展,可以自己主动一点给对方暗示;相亲男每天找你聊天,说不了多久,说明你们不熟悉,需要多交流多接触,但是,对方没有主动约你见面,不代表不喜欢或者喜欢,需要你给对方回应和暗示,如果你愿意接受他,就给对方机会,不愿意就直接拒绝就好。
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:15 发帖IP地址来自
我感觉他是不是对你没有意思,如果你们不合适的话,我建议就不要继续下去了,继续下去对谁都没有好处,还是会彼此都会受到伤害的。如果他对你没有感觉的话,我感觉你也不必这样对他。缘分也是不能强求的,直接删除拉黑就好了,没必要跟这种人浪费时间精力跟感情,以后做个陌生人,然后把自己的日子过好,提高自身素质找个好的过的红红火火给他看看,让他以后后悔,无谓的纠缠与报复只会让自己陷入难看的境地,让对方更加不喜欢你,觉得不选择你是对的,潇洒的转身离开,给他一个华丽的背影,他可能会有一丝后悔,就说这么多,自己考虑
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:16 发帖IP地址来自
这很正常,有的第一次见面就一起上床了,看你自已把握尺度了,如果一见钟情的那种就不要错过,要相信自己的眼光和第一感觉。
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:17 发帖IP地址来自
看来你是保守型的。其实这个很正常啊。你俩已经相处了,都已经第2次见面了。一回生两回熟吗?如果第2次见面还像第1次那样的不碰你,你你认为正常吗?你要如果对他没有反感,有心思跟他交往下去,这个其实真不算事儿。应该学会接受。除非你还不想跟他处,那就另当别论了。
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:18 发帖IP地址来自
这样子下去,第三次见面就会上床啦
真与人为善  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:19 发帖IP地址来自
要小心这种人。一定要坚守自己的道德底线。
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:20 发帖IP地址来自
相亲男,第二次见面就搂腰,说明他不懂礼貌,没有教养,随随便便,不懂尊重。这样的男朋友估计也没什么大的出息。恋爱到一定程度,有亲昵的行为是双方感情发展的表现。如果是刚第二次相见,就搂腰,好像是令人反感了。
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:21 发帖IP地址来自
这样的男人要么是傻,要么就是作风有问题。因为你们是相亲认识的,刚见第二面根本双方都不是很了解,就动手动脚的,
他把你当成了什么人。一点都没有尊重你,这种人一点也不稳重,你应该认真考虑清楚要不要相处下去。
heaven蜗牛267  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:22 发帖IP地址来自
所以啊,这是复杂的问题。你的态度最重要。这是你的隐私好不好?这样曝光合适吗?
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:23 发帖IP地址来自
男人本色,保护好自己
知渔让一切简单  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:24 发帖IP地址来自
第二次见面即使互有好感还是相亲的,但连性格都没摸清楚就动手动脚,似乎有点太急了吧,给人感觉色狼一个,建议还是观察一段时间再做决定
浅浅的微笑850  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:25 发帖IP地址来自
那楼主是要问什么呢?我觉得这个没什么问题呀和相亲男都已经是第二次见面了稍微楼下也没什么吧,还是说楼主太保守了。
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:26 发帖IP地址来自
第2次见面就搂你腰搂你肩。现在是普遍现象有的第1次见面就牵手。以后你要多了解这男孩。只要把自己管好就行。
喜爱菲斯  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:27 发帖IP地址来自
让他滚,让他滚,让他滚。重要的事情说三遍。
天天晴1983  3级会员 | 2019-6-27 21:11:28 发帖IP地址来自
的确有点过头了 应该还不到这种程度
jingsongbo1988  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:29 发帖IP地址来自
嗯,第二次见面就上手有点过分了