#拾柒

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:11   7166   4
#拾柒 拾柒素材 送男朋友的周年礼物

整本书一共写了111页,我们是11月1日在一起的,他说月初的第一天,就像他看见我的第一眼,而书名叫《我们》
尺寸是140mm*210mm(我个人觉得选小尺寸那种就好)
硬壳精装(建议选硬壳 更有书的感觉 更精致)
在用优惠劵,最后加上运费共计176(也可以把二维码发给朋友就可以领取一张满5010的优惠卷 也可以把书分享出来让别人给你点赞下单时自动减钱)

整本书大概写了四五天左右 其实可以很快 而且我比较赶时间 拍的照片会有时间记录我也建议如果有时间的话可以把你们俩发生的故事记录下来 因为当一年过去你翻看你们俩发生的一切 不管是开心的还是难过的 你都会觉得很甜蜜然后再加一些你想对他说的话 还有一些网上的情话一本书就完成啦
我还加了一份关于我的期末考试试卷 有选择题判断题填空题论述题很有意思
书的制作不会像app上说的那么慢大家不用担心

然后一点就是要多拍照多拍照多拍照啊
可以成为你写书很好的素材 其实说实话与其你网上到处找图片素材还不如用你们的自己的更有意义

字号:普通
图片可以自己设置大小 文字有居左居中居右三种 字体也可以自己选择 自己觉得怎么好看怎么弄啦
0 人收藏

4 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:11:46 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:11:47 发帖IP地址来自

15696683942  3级会员 | 2023-5-21 17:09:55 发帖IP地址来自 美国
17033097870  1级新秀 | 2024-4-8 11:11:06 发帖IP地址来自 美国