你见过最鬼畜的高考题是什么?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2020-1-8 23:59   7241   5
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:59:05 发帖IP地址来自
翻页看见生物29题
1.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________2._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:59:06 发帖IP地址来自
2017全国一卷生物29题!!!!
答题卡刚发下来,翻了个面直接懵逼
整整齐齐一题给了十大行
这特么......语文卷??????
看了一下29题刚好十分
一瞬间冒出了“那改卷标准水一点不会就是写几行给几分吧!!!”的想法
本着这种想法我非常努力写满了
哦还有物理g=9.8
绝望如我先写好公式算了一大堆奇怪的数字然后就放弃验算了
验算个球!怕是算一次一个答案吧!!!
半年已经让我忘记了原题
但我还记得考场上那种“我可qnmd吧”的感受(2018.02)
为了让自己不看在社区上看段子就卸了社区所以很久没登陆了........[理由牵强]
又是一年高考的时候了!这条答案突然又多了很多很多评论和点赞,谢谢可爱的螃友们啦!
有些对这个回答有异议的我就不解释了,反正这也就是个吐槽向的回答啦,每个人观点会有些不同的。
但还是想回怼一下某些在评论里一直要教我做人,哦不教我做题的朋友,我只想说我吐槽这个题不代表我不会做,吐槽归吐槽,我该拿的分还是照样拿:)[其实我个人还是觉得全国卷出题水平还是很棒的!]
最后!希望所有的考生都能好好发挥!考出好成绩!七八月开开心心!九月去心仪的学校哦!
热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:59:07 发帖IP地址来自
先跑一下题17年语文作文,猜作文猜了无数主题
全TM中了,卧槽,什么丝路啊,熊猫啊,美食啊
化学实验那个仪器,我至死也不知道是个啥
生物尼玛一大道设计实验啊
                                                               来自一个17年高考开始复读的考生
评论还有人说数学概率题,也特别鬼畜

赞的都是17年高考的,都懂(课标一)
热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:59:08 发帖IP地址来自
说实话我觉得高考理综本身就是鬼畜的。
我一直想问
咱中国的实验室就这么穷的吗?
物理电表改来改去
就不能好好买几个吗??
热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:59:09 发帖IP地址来自
看见楼上有人谈到高考考到化学诺贝尔奖,我不禁想起了今年浙江物理学考选考中的第三题。

看到这道题目的时候,我的脑子是混乱的,这是物理??
我们班居然还有小可(s)爱(b)选错了?!
没人告诉你,死人是不能得诺贝尔奖的吗?