怎么阻止老公买iPad Pro?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-11-21 08:46   2858   5
我最近答应老公给他买个平板。然后他心心念念的想要iPad Pro,理由是那笔好用。但我觉得太贵了,这金额都能买台电脑了。我给他看了surface go,但被拒绝了。
所以,请问我要用什么理由阻止他买Pro的心?能书写的平板里面有没有性价比高的?
他不玩游戏,也就看看视频,做做笔记,有时候可能画画图吧,但画图有笔记本电脑啊,平板上应该不会用到这种大软件。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-11-21 08:46:16 发帖IP地址来自
你好奇怪的思路,他喜欢你要给他买,你又不给他买他喜欢的偏要买你喜欢的,你是不是黄教主啊……
看看下面赞越来越多,感觉知友们三观挺正的
热心回应  16级独孤 | 2019-11-21 08:46:17 发帖IP地址来自
谢邀!
离婚!
连买个iPad pro不让买?
以上玩笑话
—————————更新————————
咋说呢,你们俩还是要沟通好
如果非买不可
那就买
让他自己攒钱去买
不能对家庭产生什么影响
想想自己买化妆品还得好些钱呢!
买个iPad pro 咋了?对吧
—————————再次更新—————————
可能题主对surface和iPad pro之间的区别还不够了解!
可以看看销量嘛!
(PS:以下销量信息来源于京东!)
先来看看苏菲京东自营的销量

再来看看iPad pro 的销量(11寸和12.9寸)

京东自营的!
新款iPad pro系列销量都是10万+
而surface go的销量4.4万+
图片中还出现了Apple pencil的销量60万+
我想这里不用我在多说啥了!
贵有贵的道理
我再给你下一剂强心针
来谈谈它俩的性能吧
一下是surface go的配置参数

主要看处理器和分辨率就行
奔腾处理器………还有这分辨率
处理器跑分我没找到,还望有这个跑分的可以拿出来分享一下
先看看iPad pro配置吧

再配上它的跑分!

分辨率吊打!(带自适应刷新技术!最高120hz)
处理器我不说啥了
主要是它俩一个是平板电脑一个是平板
系统不一样
不好比
毕竟价格差在哪
————————再再次更新—————————
凭心而论,它俩不能放在一起比
两款产品的设计各有各的优点
iPad pro+Apple pencil的体验虽好,遗憾的是没有macOS,
surface go的windows系统是个好东西,遗憾的是性能表现差强人意
非要找个价格相当的对标iPad pro,或许surface pro可以
按需求来说
如果偏画图多一些,那就iPad pro
如果偏办公多一些,那就surface吧

热心回应  16级独孤 | 2019-11-21 08:46:18 发帖IP地址来自
言出必行,否则不要轻易许诺。
热心回应  16级独孤 | 2019-11-21 08:46:19 发帖IP地址来自
虽然我是个穷学生,但是认为surface go就是电子垃圾,真的没啥用!千万别买
如果老公真心想买,还是买吧,可以具体商量商量嘛,看他愿不愿意攒钱,有时候男孩子的本就不多的愿望还是要满足的。
祝阖家团圆

热心回应  16级独孤 | 2019-11-21 08:46:20 发帖IP地址来自
ipad pro真正受众受不了别的平板