如何看待蔡徐坤粉丝疯狂diss#我是陈泓宇啊#及中国民航大学的行为?

论坛 期权论坛 study     
不知名   2018-12-26 00:29   41148   10

0 人收藏

10 个回复

嘀嘀哒嘀哒  1级新秀 | 2018-12-26 00:29:38 发帖IP地址来自
一个大学男孩子,路人而已
就转发了一条微博吐槽一下
被人拿出来轮骂,然后被告学校
我觉得怼黑粉没啥的
但人家只是个路人
也不是对手(大概能这么说?不知道怎么形容)的粉丝
被人这样骂
我觉得已经违法了好吧
还在那说你们家坤坤被网络暴力
那个小哥才是真正被网络暴力了吧
说句不好听的,作为一个公众人物被喜欢和讨厌都收正常的
杨幂袁姗姗一类明星被黑的要惨多了好么
但人家还是扛过来了(当然在此不评价什么演技还是黑料之类的)
至少人家的粉丝没有这么邪教
如果粉丝不整改的话
他未来的发展怕是很有可能出大问题
(这里真正路人一枚,以及偶像练习生都没看过的那种,所以感觉蔡徐坤不如出一些真正的作品来吸引路人好感,粉丝以为所谓的控评会让大家喜欢,但在这个时代真的很适得其反惹人讨厌...)
就像黄景瑜因为上瘾在热门老出现的时候,我就完全没觉得他好,但看了红海行动之后觉得真的演技还可以....虽然也没成为他的粉丝,至少这样可以在我这个路人眼里会觉得他是一个很努力很棒的演员
没有带谁的意思,以上全部都是举例
真的希望他能拿出作品,好好发展,至少emmmmm,刷掉一些脑残粉吧

求求蔡徐坤的某些粉丝了,你们再这样就要捶死他了,别以为自己嘴里说什么网络言论自由但有权利维护个人尊严啥的,别人骂你不行你骂别人网络暴力人家就可以么?为了你们的小哥哥难道不应该每天为他的微博点个赞然后出了专辑买来收藏,他的演唱会一定去看。我觉得这才是一个合理正常的追星吧....

疯狂在各大视频里给别人强烈安利啥的,还有什么粉丝控评?我没有恶意但真的很想问一句,你们没有自己的生活么?我一直以为爱豆是一个你拿来充实业余生活的地方。还是要为了自己而活吧,别说什么他没有背景....没有背景你一定不会这么顺利看到他...
还有,粉丝们可以说自己没p陈鸿宇遗照,但别的小姐姐的照片真的被你们当中的人p了遗照,还扬言要发给所有好友...我亲眼见了都
让蔡徐坤好好发展吧....他的路人缘完全是被粉丝败光的吧emmmmm
好姑娘老妖  4级常客 | 2018-12-26 00:29:39 发帖IP地址来自
如何毁掉一个当红鲜肉的名声?
一共分为4步:①疯狂的迷恋他,迷恋到失去理智。②随时关注他的动态,从作品到生活充分介入。③时时刻刻都要明白,没有任何人能说他不好,如果谁说他不好,就问候他全家以及身边所有有关系的人。④碰到说他不好的人,不但自己要怼这个人,还要召集身边其他粉丝一起怼。人肉他,网络暴力他,曝光他的个人信息,代表我们粉丝们网络制裁他!
呸!脑残粉!
你们偶像的名声,就是被你们这样的猪脑子给毁掉的!

我本身很是这么激烈的发表个人观点,而且我之前在文章中就提到过,我还蛮喜欢蔡徐坤的,觉得他很可爱很有实力。
但最近蔡徐坤一些脑残粉的行为,实在是太让人恶心了,简直是给“粉丝”这个称号丢脸。
粉丝是给偶像增光添彩的,你们这可倒好,本来热搜满满正能量的蔡徐坤,现在全部变成了“蔡徐坤粉丝人肉网友”之类的……▽

你们可真棒!

不太知道这件事的仙女,我来跟大家讲讲,事情是这样的:
参加完《偶像练习生》以后,爆火的蔡徐坤,在4月21日迎来了他微700万个粉丝,他就发了个微博说,
把头发染黑当个粉丝福利怎么样

基本上我们看到蔡徐坤都是浅发色,染个深色给粉丝们换换感觉也不错啊!虽然说并不是什么实质性的礼物,但偶像这么跟粉丝互动也挺常见的,不足为奇。
如果不追星,可能对于这种行为就非常不能理解。
一名网友转发了蔡徐坤这条微博,并评论到:
这个星球为什么有人会觉得自己染个头发是给别人的福利 神他妈神经病

这个网友说的话确实非常欠妥,不管是讽刺、调侃还是吐槽,说脏话骂人都是不对的。
或许这句吐槽这句调侃,也让很多人觉得有意思,就纷纷转发了这个网友的微博。
于是引来了蔡徐坤一些脑残粉的注意,这给这个网友带来了什么?是超过他错误N倍的网络制裁。
是的。不仅仅是无数的谩骂和问候全家,甚至开始人肉他,在网上曝光了他很多个人信息,还@他的学校,让这个学校给他们粉丝一个交代。

exo me????你哪位啊?

哪里来的野鸡戏这么多?

你曝光人家的个人信息是违法的,你知道吗?还沾沾自喜以为自己是个聪明的小侦探吗?

这个网友很快就在微博上,连发好几条微博道歉了。

事情到这里就结束了吗?并不是。
脑残粉骂人的激情已然是上头了,不仅是接着骂,甚至在他评论上找到了他朋友,还把人家朋友的照片P成了遗像。

有人也很中立的说出了自己的看法,
真诚的对蔡徐坤私信道歉,对其他人无需表态。
当然,这个人也不出意外的挨骂了

不仅在网上疯狂的谩骂和诅咒,还把现实生活中的信息都公布出来,想让这个网友从网络到生活,因为说蔡徐坤神经病而付出代价。
这就是网络制裁。
简直想呐喊一句,蔡徐坤这么可爱的大男孩,上辈子是造了什么孽,这辈子要有你们这种脑残粉!!!

你以为网络制裁只发生在普通人身上吗?并不是。
很多明星都有这样的遭遇。还记得#袁姗姗滚出娱乐圈#这个话题吗?

知道她为什么被骂吗?连她都不知道。
不喜欢袁姗姗的五大理由,第一条就是不需要理由。就是、只是不喜欢就要让她滚。

还有合作的明星之间各家掐架的粉丝,掐的除了一些资源,更多的是什么?
咒骂对方家的艺人,比如最近被骂到工作室发声明的宋茜。

人家声明里没有指名道姓,倒是有恶毒的人来对号入座了。

很多这样的粉丝,都打着自家偶像被“网络暴力”了的旗号。包括今天我们说的蔡徐坤的粉丝,但难道你们不是在“网络暴力”,甚至试图“网络制裁”吗?
作为明星、艺人、爱豆,有人为你打榜拉票,给你笔芯和爱得抱抱,就一定会有人对你不感冒。

至少在我看来,追星本身是一件很美好的事。他是你偶像,必定就有很多闪光点,有你喜欢和想要学习,让自己变得积极美好和阳光。
所谓的“饭圈文化”有一句话,粉丝行为,偶像买单。
如果做不到理智追星,那我劝你还是别追了吧。别回头星没追上,光顾着给自家偶像丢脸抹黑了。

换位思考一下还真是可怕,我要是有明星有这样的粉丝,可真是哭都哭不出来。anyway,还好我没有。

毁掉自家偶像,从脑残粉做起。
文 | 好姑娘种草机,一个教你变酷变美变有钱的号,微信公众号@好姑娘种草机(ID:girlgirlgirlfight)
也许你还想看:王菲:我和谢霆锋恋爱谈得好好的,干嘛想不开去结婚?票房冠军白百何被女二实力碾压?不温不火的秦海璐才能笑到最后?
仙人板板  2级吧友 | 2018-12-26 00:29:40 发帖IP地址来自
重新申明一下:关于人肉这件事,我宇哥申明过并不是人肉,我很抱歉言论不准确,但是我不同意部分粉丝所说的是他自己定的位所以怎样怎样。第二,说一个我忽略的问题,营销号,营销号无所谓结果,要的是流量,蔡徐坤正流量当头,而陈同学恰有矛盾点,所以造成如今事件。第三,我真心劝下部分粉丝,别以为你是在为你偶像争取什么,你的行为真的很无知且愚蠢,没有这次我宇哥,还有无数个李同学张同学陈同学,我相信不理智的人是少数还有对不起,我神他妈已不是路人了__________________________________________以下原答案__________________________________________首先,作为路人讲一句其实作为路人,真心觉得陈泓宇说的没毛病,网络是个非常杂乱的地方,所有的言论参差不齐这是众所周知的在这件事上,关于陈泓宇的言论:“这个星球为什么有人会觉得自己染个头发是给别人的福利 神他妈神经病”这句话本是一句吐槽,相信陈泓宇本人也没有想到会造成如此的影响,所以那些说蹭热度完全没有依据这话一出,受到了很多人的赞同,为什么大家都觉得这个没毛病,现在这个社会,就是把明星的地位放的太高,明星也太受到粉丝的追捧了,而大多数粉丝也很不理智,平时想必大家也有很多想吐槽明星的,只是不敢说出口,理由就是粉丝神他妈的恐怖,而这次宇哥说出了大家的心声,于是就这样华丽丽的被人肉了,大众为什么这么支持陈泓宇,那必然是对现在的明星消费抱有自己的态度好吗再一,从粉丝角度,cxk那话没毛病,头发就是染给你们看的嘛,的确是福利,如果此事就从陈泓宇发了言论来看,的确是陈泓宇说的不妥,但是,这并不是你人肉别人艾特别人学校,非要把别人往死里弄的理由,喊道歉的,说没素质的,什么素人对当红明星造成言论伤害的,说脏话的,我简直服了,说句实话,明星的路人缘就是被你们这些人给败光的你要明白,明星处于明星的位置,是他的选择,他的这个位置注定他的言行必然要受到大众的点评,还有什么伤害,我的天,鬼知道粉丝的网络暴力有多厉害好吗?神他妈的就让我宇哥突然C位出道最后,总结,粉丝行为,偶像买单奉劝各位粉丝,不要让你愚蠢的喜欢毁了别人和你爱豆的一生最后,我宇哥要学习了,神他妈的不要打扰他了,谢谢各位了
不知名  1级新秀 | 2018-12-26 00:29:41 发帖IP地址来自
借用北国佳人李春姬的话:要想糊的快 粉丝多做怪:)

路人转黑啊,别和我说粉丝行为别上升偶像,粉丝行为偶像买单不懂吗。最恶心那些说:都是黑粉啦都是阴谋论啦,不是我们粉丝哦。事情开始的时候你们怎么不制止?杀人的是刀子不是你是吧。平时脏话没少讲,p人家遗像特熟练,到了微博神经病也让你们高潮让你们委屈让你们寂寞冷(划掉),ball ball别装圣母白莲花

还有很想对一些人说,麻烦别强行安利你家爱豆行吗,天天按着头逼你看视频逼你了解他,老子对这种风格的不感兴趣,谢谢。再一个就是人家创造101起码买了版权,你个偶像练习生再怎么说都抄袭,你还在那踩女捧男是怎么回事,女生不是人啊,你家哥哥哪哪都好没错,也不用天天说创造101怎么差了吧,女人何苦为难女人呢,科科。有些女生diss女生捧男生的嘴脸也是恶

最后贴个题 我站宇哥 我只pick你一人!

最最后 表扬一下ym 大宝贝 郑爽等一系列天天被骂的明星们,你们真坚强。

最最最后民航大学也是太可爱了吧

--------------------------生气的分割线
5.9更新

人在家中坐 锅从天上来??什么叫坤坤受伤你满意了吗??什么叫没有别的意思??现在粉丝能把追星的精力分点到读书不??基本表达都互相矛盾无逻辑:)要不回家把你们家粉丝基本守则背一背?

不要喷我 我只是太心疼:)

喷我就喷吧 反正你也骂不过我(小声逼逼)
不知名  1级新秀 | 2018-12-26 00:29:42 发帖IP地址来自
我终于相信小论坛也已经被粉丝控场了,可怕
天眼查  4级常客 | 2018-12-26 00:29:43 发帖IP地址来自
想起前天在微博上做这个行为艺术的小姐姐:
饭圈文化真的令人非常非常恐惧。粉丝行为偶像买单,为了自家爱豆,还是理智一些比较好。
大英帝国擦屁股团团长  1级新秀 | 2018-12-26 00:29:44 发帖IP地址来自
全文中心思想:
陈泓宇有毛病吗?蔡徐坤有毛病吗?
都没有!
两个不到20岁的孩子
中间夹了一堆屎和一帮搅屎棍!

//**************分割***************//
     我觉得好像不少答主搞错了一件事:
这个问题下我们并不care蔡徐坤的专业水平和素养。我们讨论的是蔡徐坤的粉丝依仗人数优势,对中国民航大学学生陈泓宇进行人身攻击,以至于对中国民航大学造成了不良的影响(又上热搜了,本来我校一直是以食堂奇葩上热搜的)这一事件反映出其粉丝素质的问题。
至于什么×××真的很努力啊的例句就甭跟我这儿造句了,他努力跟我没关系,我还说我宇哥也很努力呢。。。

微博还有有人说:“我们家cxk因为你chy的一条微博收到了几千条rs。”  哦,那就收到了呗。他跟陈泓宇不一样,陈泓宇是一名学生,他在网上讲什么享有言论自由。何况他还真没说啥。而作为一个流量明星,蔡徐坤以及他的粉丝理应具备承受负面评价的能力。那张家辉,古天乐每天都要有几百万人在网上“唔系渣渣辉,唔系古田螺”调侃他们的港普。也没见他们的粉丝把贪玩蓝月拆了。

其实我对网上个人之间骂两句啊,还不是很反感。毕竟都是血气方刚,骂起来很正常。但是那种有组织有纪律的围殴就有点不像话,但是这也还说的过去,可你艾特中国民航大学干嘛?教育出来这样的学生怎么了?他拆你家房子了?抢你家地了?还是给你戴绿帽子了?

还有个猪头要求民航大学给个答复???

中国民航就是再不济,也好歹是个民航局直属局级院校,校长是不会给你私心的哦,小朋友。需要找个澳门性感律师在线发函哦~
那样的话,也许学校会考虑----------排个校医院医生给您治治脑子呦

//**************分割***************//

他们说八点十五学校有声援活动
那时我都回市里了
只能隔空祭出全校最大的芋头
校方已经找过这孩子了

永远记得
鲜肉就是流量
流量就是金钱
金钱就是爹
谁敢打爹就会被人骂死

//**************原答案**************//
我神她妈支持宇哥
虽然我连他说染头的是谁都不认识。
全校都在买芋头表示支持
芋头已经脱销
我觉得小论坛的风气好一些
戾气没那么重
附一张雅人叔的图

希望大家都能了解嘴上积德的重要性。
不知名  1级新秀 | 2018-12-26 00:29:45 发帖IP地址来自
蔡徐坤近日总上热搜,像“蔡徐坤染发福利”这类热搜(可能不准确)被路人看到很正常,并不是路人故意去黑蔡。如果站在纯路人立场,这位陈泓宇的话并没有毛病。蔡粉无理取闹简直是滞胀的行为。除了蔡本人,没有人有资格让这个路人道歉。粉丝这么积极辱骂路人你主子答应了么?蔡粉把我的答案踩下来也没用,你们别妄想到小论坛来控评。小论坛现在虽然各家流量粉进驻,但总比微博理性一些,你们拿粉圈那一套想控评可不会有效的,公道自在人心!
不知名  1级新秀 | 2018-12-26 00:29:46 发帖IP地址来自
悄摸摸的说一句为什么陈鸿宇要发微博吐槽呢因为[蔡徐坤黑发]这个热搜挂的时间真的有点久我第一次看到没点开然后一直挂在那儿点开一看染黑发给粉丝福利????不瞒你们说我要不是怂我也想在我微博吐槽了

ps:蔡徐坤热搜是真的多[蔡徐坤刷牙][蔡徐坤雨刷器]…………………………看的我对他名字都快有生理性厌恶了
安静君  1级新秀 | 2018-12-26 00:29:47 发帖IP地址来自
为什么这件事会发酵?这件事不能忽略一个因素,就是营销号。蔡徐坤如今风头正盛,营销号本来就蠢蠢欲动,钢铁直男陈同学,一个大老爷们,估摸着一辈子也不理解为啥小鲜肉染发就是给小女生的福利,于是口无遮拦随口一说,正好被营销号当枪使了。蔡徐坤在偶像练习生吸的粉,一是平均年龄偏低,具有号召力的大粉很多本身就是三观未成熟的高中生,带着节奏就要冲上去干,二是粉丝团体中有很多在前饭圈就是毒瘤,在前偶像那里练就了一番日天日地的本领,如今爱豆变了,但臭毛病没变。所以一堆脑残粉轰轰烈烈就去怼了,别人下的套,正怕没地方整你,结果没用怎么引导一个个就跟下饺子似的跳下去。总的来说就是脑残粉的错,还艾特学校内涵学校,被嘲也是咎由自取,我本人对蔡徐坤没有什么反感,他本人来说没什么黑点,就是他某一群脑残粉,不知道什么叫粉丝行为偶像买单。