如何看待SJ主唱艺声毒唯越来越多?

论坛 期权论坛 生活     
用户   2018-11-11 23:37   106314   11
以前的云妖都是很温柔的,小八给大云哥圈了好多新饭,也多了很多热衷撕逼的毒唯,弄的饭圈乌烟瘴气,云哥三儿子快出来了,还到处撕逼惹事甚至变本加厉,大儿子二儿子成绩都特别不好,再这样下去把他的好感都败坏完了,影响到三儿子成绩才会收手吧
0 人收藏

11 个回复

推荐
用户  16级独孤 | 2018-11-11 23:37:57 发帖IP地址来自
提问的人也太司马昭之心了吧 之前明明看过科普和数据 大云哥大儿子二儿子的成绩都还不错 好像都有入围金唱片还是什么的 大儿子听说卖了5w多还不好 人家那个时候刚退伍耶 今年赫海两个人才卖了10w 不然要人家一个人卖10w才算好哦!你这样讲难怪人家要骂你 还怪别人毒唯(ì _ í)人家都说饭圈洗脑包多 题主怕不是故意给路人洗脑 看了不少小姐姐的科普了 不知道题主安的什么心围观过云家小姐姐撕厂牌 哇 在我前圈算什么毒唯啊 笑掉大牙 没有上升队友的 就骂骂公司而已也叫毒唯? 说的不好听一点 前圈骂公司是家常便饭 公司对我哥不好我难道还要供起来?顶锅盖各家都有毒唯 除了糊的一批的 毒唯多了只能说明大云哥红了吧 围观吃瓜搞得我也想去给大云哥当毒唯了小姐姐们一个一个都只会讲道理 算什么毒唯 开口就送你哥哥出殡的毒唯题主怕是没见过哦别操心大云哥销量惹题主怕不是谁家毒唯看大云哥越来越红心里嫉妒要出来搅浑水或者看哪个小姐姐不顺眼想给人泼脏水吧善用匿名说真话溜了溜了 有机会再补充~
杨柳  4级常客 | 2018-11-11 23:37:58 发帖IP地址来自
不知道题主安的什么心哦?首先云solo没有成绩非常不好,上面有答主已经贴过了,其次没有上升队友合理维护不叫毒唯。如果是有些人犯贱被韵味姐姐怼了,跑来这里泄愤你也不过是个low咖罢了。
用户  16级独孤 | 2018-11-11 23:37:59 发帖IP地址来自

——————团婊这样有意思吗?你还韵味?以下原答案:大儿子二儿子成绩都特别不好?哪里嗑的洗脑包回哪里去。毒唯定义:只饭其中一位成员,并且骂大队骂队友,你找出来云饭骂哪位成员了?什么时候骂大队了?本质团婊不求你们重视他,只求你们别埋汰他。小八圈了一波粉是事实,你们见不得云唯崛起是事实,毒唯越来越多不是事实。三儿子好着呢,不劳费心,您呀别操心云家的事了,不给人家云唯添堵已经谢谢您了。
yyy  4级常客 | 2018-11-11 23:38:00 发帖IP地址来自
我就是小八圈来的云妖,然后成了团粉 我知道的云妖们引起争议的事件,只有撕百蓝和撕厂牌这两件。百蓝作为团站多次忽视或恶意‘打趣’大云;厂牌作为sj微博代表,多次区别对待消极怠工,宣传图不带大云,宣传博不转大云(在粉丝提示下过了一天多才转七夕的手住另一半微博)。基于此,云妖撕百蓝和厂牌都没有错,况且云妖只是发声让所有elf知道自己的委屈,没有带队友没有因为此而影响大队的活动,所以云妖大群体没有做出不恰当的行为,不存在毒唯一说。另一方面来讲,哥哥们谁还没几个唯粉,有唯粉就会有毒唯,云妖队伍强大了之后,出现几个毒唯也是不可避免的,但是绝对没有题主说的那么夸张,要知道云妖这个团体也是抵制毒唯的。希望大家不要对我们产生什么误解,我们依然温柔
希望哥哥们都越来越好。

用户  16级独孤 | 2018-11-11 23:38:01 发帖IP地址来自
各位,艺声Solo成绩没有特别不好哦!https://m.weibo.cn/6276974694/4249774733927017  微博这位有做过分析科普的。睁大眼睛看看solo成绩甚至比同年solo的其他队友好呀,如果这也叫做特别不好那么队友可怎么办哦???

再说被称为dw的标准,一般来说上升蒸煮恶意中伤那才叫dw。举个例子,昨天一位粉丝恶意嘲讽主唱跳舞金鸡独立(注意这里黑的是正主),这种就属于真正的毒唯。而云妹骂的一直都是恶意中伤艺声的粉丝,从来没有上升正主,不属于dw。请各位擦亮眼睛细辨dw谢谢

当然并不是说毒唯就一定没有。林子大了什么人多有,谁家没几个dw?艺声粉丝多了,云唯存在感高了,出现dw的几率也会增大不是吗?

还有,都说一个巴掌拍不响。要不是因为官方时常失职,别家粉不时踩过界调侃过度,云唯也不至于会被训练到反映过激。我相信绝大部分云妹都是守原则讲道理的理性粉丝。

以上
用户  16级独孤 | 2018-11-11 23:38:02 发帖IP地址来自
“以前的云妖很温柔的”,其实是存在感低吧。“小八给大云圈了很多新饭”,这没有错,可你为啥问题描述里只强调“毒唯”?因为云而买专打榜投票的云饭被你忽视,为云努力做安利搬资源让超话更加活跃的云饭也被你忽视。“也多了很多热衷撕x的毒唯”“弄得饭圈乌烟瘴气”“还到处撕x惹事甚至变本加厉”,看到这里,也大概知道了题主是从微博上看过云妖维权的事情来的,可为云发声的不止是云饭,你去看在官博底下,清一色的质疑里有多少队友饭团饭为云鸣不平。至于“百蓝”,点进大队超话就可以看到它干了多少伤害成员和粉丝的蠢事。还有omt品牌合作方,这是“合作”,对有争议的那个品牌,大队超话里当时有两种声音“不能得罪金主”和“不要跪着追星”,发声的不止云饭。而对另一个品牌方,毫无疑问吹哥哥吹品牌。“大儿子二儿子成绩都特别不好,再这样下去,把他的好感败完了,影响到三儿子的成绩才会收手吧”,销量是可以查出来的,不是靠主观判断的。如果你提这个问题的目的是想让大云的“毒唯”(之所以加引号,是因为要强调你口中的“很多毒唯”,我所知道的毒唯是骂别的偶像,而不是某个你碰到的让你感到不爽的粉丝。)清醒一点不要影响三儿子的成绩,真正关心三儿子的销量的话……我想你可以换个问法。三儿子快来了,储蓄罐也快满十万了,除了继续安利宣传,云饭要做的还有很多,比如,来你这个问题下为云饭正名。
卿卿琅琅  3级会员 | 2018-11-11 23:38:03 发帖IP地址来自
为什么他dw越来越多?因为他人气高了啊,唯饭越来越多,愿意站出来为他发声的人越来越多,让人误以为云唯dw多,其实没有,云家小姐姐还是很温柔的。最起码比上升队友,动不动就给队友刷黑话题,咒队友嗓子废的温柔叭。首先他solo成绩没有特别不好,只是没有达到他自己的高要求,所以他不满意。你这样讲让同年发solo的另一位队友情何以堪。其次可能是最近云唯撕百蓝和厂牌比较厉害,让人觉得云唯战斗力高就爱撕逼,但了解过前因后果的人哪一个不说该撕?云唯维护艺声也不可以吗?然后dw问题,我只能说谁家都有,但目前我在云唯这没看到成天辱骂队友,到处聊骚的dw,基本都是被挑衅后回击,语言可能过激但决不主动生事。大部分云唯都是摆事实讲道理的。最后会不会影响到三儿子?我认为真正以他为第一的人不会因为一些无聊的饭圈争端放弃对他的应援。他也足够优秀让人喜欢,第一爱他或者只爱他的人越来越多,这些人都不是不做事的。
用户  16级独孤 | 2018-11-11 23:38:04 发帖IP地址来自
首先,大云的大儿子二儿子的成绩没有不好,我不知道题主哪里看来的洗脑包,竟然可以说出“特别不好”这四个字,太不负责任了!其次,毒唯是什么定义,题主真的知道吗?难道不是撕逼的时候上升到队友,对队友人身攻击了才算毒唯吗?围观过国内某个团的唯粉撕逼,真的是各种喷脏各种撕,那才真的叫毒唯吧。从九月知道蓝家到现在,我看过云家唯饭撕厂牌,但那也是因为大云没有受到公平的对待,她们才会撕厂牌的。她们并没有上升到队友,所以这不算毒唯吧。当然,每个饭圈都会有毒唯,但那也只是一小部分,有人说因为这一小部分人不再唯了,那真的太好笑。拜托你是追星还是追饭呢?明明就是你不够喜欢他,还偏要给自己找这种好笑的借口。还有,题主应该不是喜欢大云的人吧,不然就不会在这里问这种问题了。想说一句,不喜欢也请别伤害他。

用户  16级独孤 | 2018-11-11 23:38:05 发帖IP地址来自

你们SJ家的毒唯都好可怕哦,我真能给笑死了,毒唯谁家都有,有毒唯怎么还是错了呢?不喜欢就别喜欢,装什么岁月静好?红蓝撕逼十四万盛世没见过?老扯什么红蓝一家亲,真给我笑死了。司机的团粉都是智障吧?
论坛用户  16级独孤 | 2018-11-11 23:38:06 发帖IP地址来自
你是从哪里看到他的solo成绩不好了?!提问前先搞清楚状况。第三张solo也不需要你担心,真的,我相信爱他的人会给他想要的。我向来相信他的光芒不可能被遮盖,所有的打压都无济于事,他最终一定会得到他应该得到的荣耀。毒唯?!嗯?!什么是毒唯?!是不是在你这里只要出声维护自己最喜欢的那一个人就叫毒唯了呢?!我那么喜欢他我看到别人说他不好我还不能反驳了?!更何况有人还颠倒是非,混淆黑白,恶意栽赃呢?![h1]他那么优秀,他的成绩被忽视却是理所应当的吗?!他那么优秀凭什么被恶意嘲讽?!恶意取笑?![/h1]不要随便给人下定义,你没有做得不对的地方没有人会去说你,你做得过火了别人就没有必要忍着,你懂吗?!有些人为什么不先反思反思自己的行为而要先去质疑别人呢?[h1]爱他的人以他为先这有问题吗?!我问心无愧,我坦坦荡荡,我从来不会上升正主,不会骂你家人,我连你我都不会骂。我只要你正视艺声的优秀。[/h1]艺声的优秀你不想承认我没办法逼你,没那必要,我也不会逼你承认。毕竟,有什么是比事实更能说明问题的呢?最重要的是,你在论坛提这样的问题用意何在?如果你喜欢他,难道你不觉得你的提问反而更会败坏好感吗?不过我并不认为你喜欢他,我一点都感受不到,我感受到的是你对他满满的恶意。
Azure  1级新秀 | 2019-10-14 18:31:29 发帖IP地址来自 广东深圳
就算某旭的死毒唯粉,用非常恶毒的话说我们宝贝云我们都因为他是我们宝贝云心爱的弟弟忍下了不去计较,某旭恶毒的粉渣还一直恶毒,有多恶毒就多恶毒,我是没见过这么恶毒的人,反正虽然不去怼他们忍下了,但我对某旭和他的恶毒粉是半点好感都没有