170+的女生可以穿jk制服吗?

论坛 期权论坛 生活     
用户   2018-11-11 22:09   83251   10
0 人收藏

10 个回复

陈诗茗  4级常客 | 2018-11-11 22:09:59 发帖IP地址来自

?评论里有些子人希望你们嘴巴可以干净一点脑子可以清醒一点儿,某些糟七糟八的评论看着着实有些影响心情。不乐意看划过去得了还非得留一句话,咋回事儿呢?
在这里感谢大家的喜欢,本人现在身高172cm体重52kg。有些人说我回答的没意义,得,这个问题既然存在,既然有人邀请我回答,那么我的回答即存在意义。大家伙看个开心就行了哦^^
评论以及私信不尊重我的人,希望你们有点ADC数。
对制服的部分科普评论区一位小姐姐已经贴出来了哦~我也早就放在精选啦,走过路过可以看看了解一下哟~

祝大家天天开心~所想的都会拥有~
此回答不会再更,再次感谢各位看客光临^^
以上是2018.10.26的更新

评论区说我一马平川的人出来:)

这是我 不穿制服的日常(讲道理制服很藏身材阿 我的小肚子都不会被发现^^

——————原回答
谢腰
可以阿!完全OK(认真脸
身高172还是173吧
去年刚半只脚入jk服的坑

昨天刚拍的(本来想穿制服鞋的 找不到我白色的中筒袜了… 穿了运动鞋…)

这张是和同学在路上偶遇到感觉穿的很搭哈哈哈哈哈就有了这张合照

照片的时间顺序是最近到去年夏天
看到那些粉粉嫩嫩颜色的制服 心里默默喜欢 但是买不下手_
我这位高妹应该更适合深色的jk服8!
觉得自己还不是特别了解jk服 买的也不知道正不正统 等将来有机会一定去好好了解一下~高妹当然可以穿jk制服啦 量好裙长不要弯腰会露胖次一切都好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
狗剩妹妹  1级新秀 | 2018-11-11 22:10:00 发帖IP地址来自

可以参考一下茗音小姐姐

雾失楼台  1级新秀 | 2018-11-11 22:10:01 发帖IP地址来自

11/05 睡不着就来更新啦
高妹儿买了制服 如果突然不想穿全套 或者想换个风格
那么!
制服裙真的百搭( _) 配卫衣配衬衫配t
无所不能配
而且制服裙褶子都很锋利 不会像一般都裙子一样软踏踏( _)

emmm之前一直觉得过膝袜才是170+的归宿
然鹅!突然发现小腿袜超可爱的啊

----( _)------( _)----
更新 好久以前的 一个大 乖巧

( . )--------------------( . )以下原答案加一些混乱的激动的不明言语
emmm
当然可以了!
和身高没什么关系(?
想穿就穿
之前刚入坑的时候也会担心会不会很违和
但是慢慢就想开了
自己开心就好啦
我大概172净身高
裙长可以买优等身长度就不会很短
而且个人觉得高的妹子穿西式会很酷( . )!!!

没人看的 随意答答

哇!放学回来发现居然不是0赞
真好!
然鹅
表面上看上去光鲜亮丽
实际上
在学校...

学校打篮球赛的时候
作为我们班还算高的妹子
就被安排上啦
其实我们学校有180+的妹子也超可爱!

然后其实
不仅制服
小裙子也是可以穿的!
而且感觉魔都真的很好
对于很多东西都很包容
所以其实穿出去也完全不会有压力
emmm我也不知道我在写什么
第一次回答有一丝丝尴尬...

-------( . )( . )( . )
感觉自己乱答的产物毫无逻辑
论坛小透明居然破百赞辽???
巨婴强行装可爱系列

谢谢大家!!非常友善!!让论坛小透明感受到了人间真情

评论里说我女装大佬的!!!
太过分了叭qwq
( _)( _)( _)( _)( _)

疯狂偏题辽 对不起对不起
(  )热烈欢迎小姐姐们来扩列!!
劫衣Rengar  4级常客 | 2018-11-11 22:10:02 发帖IP地址来自

哇不知不觉100多赞了,论坛小透明受宠若惊QAQ
评论里有说这不是jk说我强答的,真是不好意思没考虑周全,不过身材是这样的可以当穿jk的模板吧,像我这样180都能穿类似的,170+的也可以穿啊,评论里有夸我的,真是十分感谢哈哈哈,送上一波福利,我的其他回答也有一些自己的照骗,就献丑一下了哈哈哈

以下为原答案
——————————我才不是分割线呢——————
辣眼预警

我这种一米八的汉子都能穿,凭什么你觉得自己不行
Fing云  1级新秀 | 2018-11-11 22:10:03 发帖IP地址来自

170cm可以买55cm以上的裙子穿啊
180cm穿裙子也没问题!!
(图源见水印 侵删)
晏九七  2级吧友 | 2018-11-11 22:10:04 发帖IP地址来自

当然可以了哈哈哈哈哈(虽然跟其他回答里的小姐姐比起来我不是很高,但我是属于显高的那种,别人都觉得我穿鞋175左右)
我自己是净身高170,穿上带跟的小皮鞋大概172左右,长相也完全不是可爱型的,但还是被朋友带进jk坑一去不复返
轻喷

(我真的找不到全身照了○| ̄|_)
这是当时我的小皮鞋坏了临时找了双运动鞋QAQ
看起来没什么不对,然而我的脸及日常风格是这样的

这个是当时拍毕业照那天朋友帮忙照的,校服外套丑人也丑,轻喷
然而又有什么关系,我还是依旧穿着jk满大街乱晃,也没人说过不好
其实别人不会有什么过多的想法,关键在于自己。从来没有什么可以不可以,只有自己开心不开心。
但是一定要注意裙长!!!血泪教训
第一次买jk看模特小姐姐穿刚好到膝盖上面一点,结果我忽略了模特小姐姐160……,自己买回来刚过大腿,腰都不敢弯○| ̄|_
loli我上  3级会员 | 2018-11-11 22:10:05 发帖IP地址来自
别说是170了,我180也能穿的呢,虽然

是个男孩子
不要脸的要点赞可以嘛ヾ(▽)ノ
分割线––––––––––––––––
穿裙子是真tm凉快,为啥男生没有这样的装扮,可恶

小若  4级常客 | 2018-11-11 22:10:06 发帖IP地址来自

穿jk不可以哦

jk制服可以

用户  16级独孤 | 2018-11-11 22:10:07 发帖IP地址来自

当然可以。。有一天加班,晚上十点还没回去,女朋友给我发了下面两张图,诱惑我~~

(哪还有心思撸代码,火速回家。。。。。。后面省略,你们懂的~~)
对了,女朋友171,大长腿。。。
大鱼吃小鱼  2级吧友 | 2018-11-11 22:10:08 发帖IP地址来自

我觉得可以!!!穿之前大家都反对我,穿了以后我用实力证明了自己:-)
最近老是换风格,正好跟这个蛮像,想答,希望大家不要点反对_
感受应该是手长脚长,而且我一直买XS和S号的衣服~ 就小裙子也很短 袖子也很短 我给你们看看

其实我净身高只有168。
但是所有见过我的人,很多人跟我一样高甚至比我高,都觉得我有170+ 甚至高中有个女生178,她自己觉得我和她一样高,直到我和她站到一起比身高,证明我真的不是女巨人。
给你们看前几天发朋友圈体检照片(因为里面暴露了身高168)然后有人评论

sigh 我真的不是女巨人啊。
所以我穿JK内心压力特别特别大,买之前跟大家说了一下,她们的反应都是,不适合你。甚至有的人直接就说不好看。
可是我的脸真的长得很小,就是除开身高我一点都不成熟。但是因为身材的原因一直被认为是御姐。然后我朋友陪我逛街都是特别喜欢当小女生,叫我大哥,再坚强的女生内心也想当妹子的好吧!
所以我觉得我们(伪)170+穿jkjk怎么了!我们170+穿JK还比那些小萌妹腿长!(当然我承认小萌妹还是要萌一点   )
给你们看我的脸