诅咒别人真的会成真吗?你有诅咒别人后来实现的经历吗?

论坛 期权论坛 study     
论坛用户   2018-11-11 20:41   220167   10
说说个人的感受吧,小时候就有这种感觉,只是隐隐的有,比如不喜欢某个人,过段时间那个人就会倒霉,或许是自己刻意去注意,也没当回事。前些天听说身边某位我不大喜欢的人得了胃癌,这种感觉在心底又升起了,以前心里总是在想,这家伙这么胡吃海喝,怎么肠胃没有问题?这老天爷也太不公平了。现在听说他得了胃癌,又觉得挺恐怖的,我的想法老天爷真的听得见吗?
0 人收藏

10 个回复

如如不动  4级常客 | 2018-11-11 20:41:19 发帖IP地址来自
小时候诅咒过别人,甚至诅咒过老天,罪过呵…
当然我期盼的一切都没有实现…
长大以后是个善良的人,不想诅咒谁,但是发现那些曾经刻意为难我的人,全都没有好下场。这算是报应吧,但是这报应,从另一方面来说,可能是他们本身恶毒的心让自己产生了不利于自己的磁场
论坛用户  16级独孤 | 2018-11-11 20:41:20 发帖IP地址来自
这个事儿是相互的,他身上最弱的地方或最讨厌的地方,让别人感知到,然后反馈出来对他的厌恶和诅咒,都是原本就和他相关的东西。也许你只是一面镜子,别人也是。然后根据你对他的讨厌成都,你加了自己的心愿反馈出去。很多人很多事,共同形成一个磁场,你们不常见面,可是你深处其中,受其影响。如果没有其他方面的力量,那你就受这个磁场的牵引,往这个方向转变。

就像,周围人都喜欢你,你会在某一天忽然感知到,一阵暖意。而有些人,你站在他身边就能感觉到冷。你给予别人的,最真心的东西,不用语言不用眼神,心里的意念就能让人感知到。当然,也许你的一个同事,他病了,他觉得是工作压力大,而这个压力的来源呢,其实里面包含着好多的事情,好多人,好多人的心思和状态,一起施加在身上出现的状态。
你办不成一件事,阻力也不是你表面看到的那么简单。都是累计叠加的效果。甚至连你自己都是环境累计叠加造化形成的。就像那句俗语:穷山恶水出刁民
所以,那个人该得癌症就得了。因为他没有更强大的外力或磁场来牵引他到其他的状态里。你说的诅咒,只是一个小小的推动力。虽然微不足道,但是哪怕只是大海里一滴水,也是对他起了作用了。
宋衣衣  3级会员 | 2018-11-11 20:41:21 发帖IP地址来自

虽然是小时候的事情了,但我记得很清楚。
1、爷爷奶奶和曾祖母几乎每天都在吵架和打架,因为婆媳矛盾,一点点小事情都能引爆。一开始是奶奶和曾祖母,后来爷爷也帮着奶奶一起欺负曾祖母。
2、我爷爷从小是曾祖母和曾祖父含在口里长大的,曾祖母说过,爷爷吃奶吃到7岁才隔的。他们对他的爱,天地可鉴。
3、曾祖母80多岁的时候还在一个人做饭洗衣,除了我每周放学回来帮他洗衣服外,真的没有人帮她了。
4、后来曾祖母年老到不能动了,我每周星期天下午去学校的时候给她倒一大杯开水,一周过完,放假回来,还是那杯水,没人帮她换过,我爷爷从不到她身边问候,从不。
5、有一次曾祖母叫我帮她在猪圈里夹两块猪粪,在烈日下,曾祖母含着两块猪粪诅咒了爷爷和奶奶不得好死,死几天几夜都断不了气,要从里面烂出来。
6、今年是曾祖母走后的第9个年头,我爷爷得了癌症,癌细胞在内脏全部扩散,现在毒素已经散出来了,扩散到背部了。。。。。
磐石  3级会员 | 2018-11-11 20:41:22 发帖IP地址来自

我姨婆婆就是我们镇上最有名的巫婆。叫阿碧三…………我从小耳濡目染。特别喜欢偷偷去她那,虽然我爸妈不许我去,因为,她那里好多糕点,我架不住诱惑,还是去!…………至于为什么多,别人求她做法送的。
诅咒这个东西,肯定是负能量。
而且有些诅咒很容易化解,可真要做的话,又特别不容易。
另外所有的诅咒一定是反噬的。
不过凡事也有个例外。
我这里简单说下。

一定不要去质疑,嘲讽,辱骂别人死去的父母。
不危言耸听。
特别是网络里。
我本身是个属于好事,嘴贱,心坏的人,但是我绝对不会去评价别人这些生离死别的事情。
中国有句话,死者为大。
你以为隔着网络,调侃别人,质疑别人,甚至恶意揣测不要紧?
错了。当事人要是介意了,恨上你了,只要他说一句,你会有报应的。
那你就会开始倒霉。
而且霉运会跟你一辈子。
为什么?因为你骂的是网络里别人死去的父母。
这种下咒不需要什么条件。
比如你说,你说你父母死了,是不是博人眼球,是不是假的,编故事吧?
对方只要说一句。我说的假的,让我报应,让我说的谎话都变成真的。但是我要是说的真的,那你为你说的话付出代价。
这就是诅咒。
而且对方不原谅你,你永远化解不了。要是大的平台,再加上旁人跟着一起指责你,那你的霉运会越来越大。因为这是个死结。很多人都不会因为网络上的失言去道歉。

而且,日积月累。等你都忘记了你曾经口舌之祸,却发现自己怎么忽然这么倒霉。或许,该想想自己是不是说了不该说的话。之前一下不倒霉,可能是你的运势正旺,加注不了。可是人生谁都高低起伏。
真开始倒霉起来,倒霉加剧,你确定自己受得起吗?
这事,你们爱信不信,不信的大可以骂别人过世的父母。试试不就知道了~
用户  16级独孤 | 2018-11-11 20:41:23 发帖IP地址来自
体育课考跳远。

体育老师说跳多远将来对象就有多高。

我跳了165。

我170。

我是女的。

我依然没对象。

这是一个恶毒的诅咒。
用户  16级独孤 | 2018-11-11 20:41:24 发帖IP地址来自
一个好朋友,只要他对别人说不好的话,全部会实现。
中学时候他跟人有矛盾,说,祝你腿摔断,结果那人腿真摔断了。
有一次跟我另一个朋友开玩笑,说,说谎的人要吞一千根针哦,下午那个朋友喉咙就痛得不行。
还有很多,他说自己是有名的乌鸦嘴。
只要他要说什么不好的,我们都赶紧求他闭嘴。
用户  16级独孤 | 2018-11-11 20:41:25 发帖IP地址来自
大三时谈了个男朋友,人特老实的那种,闺蜜看他人好,对我说:你不可以抛弃他哟!他人那么好!你要是抛弃他,你就…她停了一下,想了半晌,我听到了一个最恶毒的诅咒:你就长一千块口腔溃疡!几个月后,我还是和他分手了,真的觉得不是一路人,噩梦从此降临了:我真的开始口腔溃疡,复发性的,此起彼伏,至今十几年了……
论坛用户  16级独孤 | 2018-11-11 20:41:26 发帖IP地址来自
即使从巫术的世界观来看,诅咒也是要付出同等代价的。相关的传说中无论是巫婆还是黑魔法师,都是游走于生死之间,在延长无数倍的死亡痛苦中煎熬的。所以,如果你不相信诅咒还罢;如果你相信,还是祈祷这些都是巧合吧。
不得好死  2级吧友 | 2018-11-11 20:41:27 发帖IP地址来自
爸爸要和妈妈离婚,爸爸说土地没有我们一份,房子有一半是我们的,他要把我们母女4人都赶出去,从小我就恨他,恨不得吃了他的肉,喝了他的血,今天晚上他打了我,我有一个疯狂的念头,半夜他睡着了我想拿刀砍他,我真的很想,可我也不想坐牢,哎!我爸爸在外面养小三,用的都是我和妈妈在外面打工的血汗钱,有一次把我妈妈寄回来的钱全都赌输了,我家本就贫穷,我妈得知消息都哭了,!!我爸还说等离婚了,就打死我妈,我!!!!既然不能砍他,那我就诅咒他,诅咒他死,过几天就死,哪怕拿我的命去换,我也要他死,要我做什么都可以,只要他死!是不是觉得我不孝,连自己的爸爸都这样对待,有些事情你们没有经历过,你们不知道有多痛苦,呵,老天爷向来都是不公平的。
云胡不喜  3级会员 | 2018-11-11 20:41:28 发帖IP地址来自
我今年二十岁,在我五六岁的时候被一个亲戚诅咒,当时是我堂姐领我过去的,那人是她外公。
她外公让我他说一句我学一句,我当时年纪小压根不知道他在干嘛,现在长大了才知道的。
他在说之前抹了一下涂棺材的黑漆甩在地上。他咒我眼瞎,脑子坏掉了,还咒我不上大学,这一辈子都不发财,说我是个大花痴。我当时真的是傻,看他笑眯眯的就当他是好人,以为是闹着玩的,我堂姐在一旁看着,意识到他说的不是好话时,就改一改他的话,比如咒我不发财我就改成姐姐发财的好话。可是还是跟着他说了不少诅咒自己的话。
十多年过去了,我二十岁恰好对上那个人的诅咒,在二十岁应验了,我在今年高考,却查出患有精神类疾病,考上了大学也上不下去,工作更不可能。视力也变差。而我的堂姐事业越来越好。
这是应验了吧,我现在过得有多痛苦就有多恨那个人。可那个人早在许多年前就死了。
我当时才五六岁,那个笑眯眯的老爷爷却想毁了我的一生,也许我还能到人性之恶的问题下面回答一下。
要问为什么要害我吗??因为我堂姐从小就恨我。
我爸说,眼看着我要成人成材了却发生这样的事。因为我是独生女,我的家庭都毁在我这儿了。