把邯郸发展成河北第一大城市能够提升河北省的地位吗?

论坛 期权论坛 study     
深具世界眼光   2018-11-3 04:44   19609   10
0 人收藏

10 个回复

刚毅果断朱允炆  3级会员 | 2018-11-3 04:44:48 发帖IP地址来自
我觉得划到山西,成山西第一大城市更有可能……
匿名用户   | 2018-11-3 04:44:49 发帖IP地址来自
王二小pk王小二  3级会员 | 2018-11-3 04:44:50 发帖IP地址来自
作为一个普通百姓,我还是希望把邯郸发展成河北工资最高的城市吧 。
淘气Happy  4级常客 | 2018-11-3 04:44:51 发帖IP地址来自
河北或者邯郸或者周边省市能否发展起来,不在于其本身,在于北京是否迁都。北京不迁,北方永远比不上南方。
Winckelmann  1级新秀 | 2018-11-3 04:44:52 发帖IP地址来自
这....河北的疆界划分本来就是不理想的吧。邯郸应该划入河南或者山东吧,秦皇岛和唐山类似于一种过渡地带,在关东和关西之间。我的意思是河北现在的疆界划分并不是理想状态。另外均衡前进才是理想的社会推进模式,指望一个地方发展了,再去补偿另外一一个地方是自私的,也是难以实现的,当然这是没办法的,毕竟经济要素是有限的。
子升  1级新秀 | 2018-11-3 04:44:53 发帖IP地址来自
作为邯郸人,我看不到什么奔头儿
零钞  3级会员 | 2018-11-3 04:44:54 发帖IP地址来自
不能,先把两颗毒瘤挖掉再说
夜六时  4级常客 | 2018-11-3 04:44:55 发帖IP地址来自
河北难道不是省级行政区和其他省一样?要怎么提升河北地位…和北京肩并肩?北京表示反了你了
曹饭  1级新秀 | 2018-11-3 04:44:56 发帖IP地址来自
石家庄都是省会中的拖拉机 邯郸发展成河北第一又能咋样呢 爱邯郸也要遵守基本法啊
晓卿  4级常客 | 2018-11-3 04:44:57 发帖IP地址来自
成语之乡
太极之乡
赵国古都
邯郸的确有超多的名号和辉煌的历史,也曾经是最繁华的都市
作为一个邯郸人不说历史不说地理不说政策
说一下邯郸人,邯郸人的独特性难以让邯郸成为执牛耳者
邯郸自古出美女,历史悠久妹子有独特的气质
邯郸人有点保守不喜欢去冒险
邯郸人喜欢享受人间事事新潮
邯郸给人以一种新旧呼应的感觉
新世纪一楼的专柜不说匹敌北上广吧但是干掉武汉这类城市还是没问题的
(我在武汉待了4年多了)
但是邯郸的吃食又十分的便宜,路边一顿麻辣烫吃撑了也不过30块钱,广州贵的要死
(我在广州待过一年)
精品咖啡馆邯郸也有
小资的新潮的小众的大牌的邯郸几乎都有
我喜欢我的家乡,邯郸是个宜居的城市(除了环境问题)
我却不希望它执牛耳,安安静静的享受生活就挺好