健身行业女生适合吗,刚刚入行有ACE证书薪资可以有多少?一二线城市希望都了解下?

论坛 期权论坛 study     
olivia   2018-11-3 02:44   80877   12
我现在在二线城市民营企业工作,月薪5+,健身有两年了非常喜欢这个行业,想转行做私教,如持有ace证书大概在一二线城市可以拿到大概多少薪资?
1 人收藏

12 个回复

轻重健身谢奕炜  4级常客 | 2018-11-3 02:44:09 发帖IP地址来自
干这行是说本事的,证书在某些馆子也就是张敲门砖,薪资多少与证书无关。
-------------------------分隔线
好像我回答了这个问题后引来了疑似ACE某代理商的托。用的还是老一套:鼓吹内容新,培训完有高薪。
ACE是挺好的,但这个3*fit是另一回事。
这么说吧,有时候经是好的 ,但有些和尚会念歪。
国外一些本来不错的健身认证,在国内往往变了味,因为代理商改了“配方”。
比如3*fit的某创始人 ,号称老牌海龟高学历 ,职业经历牛逼,其实我发现本事都集中在打鸡血与夸张的演讲与煽动上。
擦亮眼吧。

利益相关:我们公司也做健身教练培训。好不好,我不能评价,与本回答无关(你硬要说我中伤别家我也没办法)。
Nastu  4级常客 | 2018-11-3 02:44:10 发帖IP地址来自
上海,男,ACE私人教练认证,入行9月,个人收入不便透露。

入行前便有相对丰富成熟的健身经验,深思熟虑后入行。不喜销售制度,现做独立教练,兼职团课。

ACE算得上目前国内最贵也是靠谱认证之一吧,3Hfit在这方面做的不错,主要好在讲师团队。13800元花的值。ACE三观很正,完全没有涉及销售,只是讲如何与客户建立默契关系,帮助客户建立运动习惯。这一点我觉得难能可贵。另外ACE对专业知识也没有太过深入,最好自己有一定知识及经验储备。

ACE对事业的帮助。
确实算块金字招牌,足够敲开绝大部分机构的敲门砖。但是大众对健身行业认知度不够,ACE品牌效应在这方面并没有那么好。

ACE对我的帮助
正三观,教练是一个帮助别人获得积极健康生活方式的职业。
建立默契关系;教学与沟通技巧,这是我认为最有用的两部分。
此外IFT模式给了大众运动方案设计一个很好的框架,比较实用。虽然和国内情况有些脱节,国人太过功利性,缺乏耐性,以及对健身认知不高没有判断力。这也是为什么我今年要开公众号向大众普及正确信息。

我目前的收入尚可,教练是个手艺人,对我收入贡献的技能依次排序:拳击;各类团课技能;功能性训练;减脂塑形;ACE-IFT;力量举。

总结:不要对ACE抱有过高期望。不是经历个什么就能让你变好,而是你本身就已经是一个不错的人。

欢迎关注我的微信公众号:
StrengthHealth
不定期推送,同期两篇分别为大众健身科普向,教练专业向(包括ACE学习总结)

上海地区需要私人教练的同学可以私信我,运动健康类的问题也可以FREE来问我。
上海市区各位老板需要以下团课教练请私信我:Bootcamp特训营;Circuit循环;Boxing拳击;Kettlebell壶铃;Bikini butt翘臀塑形
小飞  QQ用户 | 2018-11-3 02:44:11 发帖IP地址来自
之前在北京三里屯开过2年健身工作室,现在大连做连锁健身工作室。首先如果一位专业的女性健身教练在行业内还是很吃香的。
但是有ACE证书不能就决定了你能赚多少钱,它只是你去某个健身房或者工作室的敲门砖。我是在15年考取的ACE证书。考过后的感觉就是,师傅领进门,修行在个人!ACE的内容包含作为私人教练的职业范围,如何激励会员,静态动态评估,训练模型等。几乎包含了市面所有的培训内容,培训完有总恍然大悟的感觉,原来之前听的好多所谓健身大咖讲的内容其实都是照搬上面的。这也说明了ACE证书很不错,把体系给你,然你打会员有了很好的思路。所以这个师傅把你领进门了,所谓的修行在个人就是建议你要带会员积累经验的同时在回到ACE课本,能把书本上的知识贯穿你的身体,再去实操,最后形成你自己的东西。
第二点给你提的建议是开始做教练时钱并不是你考虑的唯一因素,人是群居动物,环境会影响人,而且是很深刻的影响。所以你一定要去一个三观比较正的健身房或者工作室,应该是老板或者经理每周组织大家培训学习,教练之间讨论会员锻炼情况。而不是一开会就卖课,就销售,弄的像某传销组织,老话常说近朱者赤,近墨者黑,时间长了慢慢你就会变成那样的人。所以只有在好的工作氛围或者平台下,你才会好,好的平台好的企业你应该是能在贡献中成长。
第三点,个人还是建议去一线城市,健身私教课程是一个消费升级的产物。它与一个人的文化素养,薪酬收入,都是成正比。而且大部分产业都是从一线城市由二线城市过度。所以建议你还是去一线城市!
rock  QQ用户 | 2018-11-3 02:44:12 发帖IP地址来自
如果是爱好,不建议你转行做教练。
1.教练是销售岗,到哪都要先卖课。如果没有做好干销售岗位的活,还是别转行。
2.专业知识,健身教练平时积累经验是一方面,阅读专业书籍也是一方面。
3.ACE对于新手来说,太难。如果想自学,大学体育系基础的基本教材先看完。一周速成,或者一个月速成的培训,学完没什么用。现在健身教练培训市场上,做的规模比较大的机构,基础理论讲的很少很快。国职认证就是个笑话。
4.别把爱好当职业。
5.教练苦B的一面你没看到。

总之好好的,别没事儿忘健身行业钻,你看到不一定是你想要的。
我是你家隔壁老王  2级吧友 | 2018-11-3 02:44:13 发帖IP地址来自
首先。适合不适合不是取决于性别。。其次。典型的单向假设的问题。。。这么问无非是出于“如果工资高我就去考”“如果工资低我就再考虑考虑”
考过四级能给我加多少薪水?
考过六级又能加多少?
同声传译也不能代表英语教的有多溜啊

热爱?。。。如果是真的热爱。。那么你需要考虑的事情远远要比你所问的要深刻。
丁丁丁丁要做凹凸  2级吧友 | 2018-11-3 02:44:14 发帖IP地址来自
推荐你学习ACE,我是去年年底学的,今年考试通过了,耶!我的薪资在苏州的话是15000左右。ACE认证如果你懂英语的话,可以看到国外的健身网站上的数据显示,ACE是受全世界认可的,2016全美教练薪资排行,ACE教练平均工资排在前两名。我猜是因为ACE不仅非常重视理论研究,对于运动心理学和情商的培养同样非常重视。能花300块钱一节课聘请私人教练的客户绝对在智商,情商上不是等闲之辈,所以选择ACE绝对没错,我的第一张证书就是在3hFit考的ACE执照,现在又拿了TRX,宝宝白白的产前产后认证。
学习一个执照只是一个很好的开始,后期你也要通过不断看书不断完善自己,千万不要听别人说的什么脸皮厚,会销售就行。真诚待人,而不是靠骗是作为私人教练最基本的义务,不要把自己当成一个业务员。当然了,转行得到家人的支持也很重要,现在很多老一辈的人不认可这个行业,是因为他们真的不懂健身能为人们带来什么。遇到这种情况,你可以以身作则先让他们体会到健身的好处,慢慢改变父母的思想。

推荐你多学习一下英文,不断的看书,做一个真正意义上受人尊重的教练! 我挺赞同楼下的一个人回复的话,3hFit真的很靠谱,不会像某教练培训机构,不断的打电话销售课程,结果去了之后发现课程内容超级烂的......
阿俊健身  4级常客 | 2018-11-3 02:44:15 发帖IP地址来自
普通的商业健身房可能会要求国职证书,也就是国家职业教练资格证。
专业性高点的工作室可能要求更高,不过也有很多不看证书的健身房。
女生做这行个人觉得还是比男生吃香的,身材好,会说话,业绩还挺轻松的。
走在路上的鸟  1级新秀 | 2018-11-3 02:44:16 发帖IP地址来自
现在有些商健要求有国职证书,但是具体要求还是看健身房吧
商业健身房大多数就要你卖课,业绩代表一切
私人工作室看哪种,优秀的工作室当然要求教练不断进步以提供更好的服务来吸引会员,考个ace是肯定的
入了这一行,想要挣钱就使劲卖课,使劲卖课一个月1w+绝对没问题;想好好干,把这行干好,干得很久,需要学的东西就多得多了,ace那分钟就像路灯,你一踏进去就发现很多东西都要学习,才能提供更好的服务,不论哪一行应该都是这规矩吧
Colnago  2级吧友 | 2018-11-3 02:44:17 发帖IP地址来自
健身行业现在最缺的就是女性教练。
我学过超过十种认证课程(ACE,国职,亚体AASFP产前产后等等等等)
首先,ACE是执照,而不是认证,执照是说你通过考试具备了从业资格,而不是说你只是学过这门课程。参加了国内的一些认证的考试,考试监考程度可以说是相当的松散,大家都在抄。考试内容也是以死记硬背为主。学来学去发现根本没学到什么有用的知识,除了会练,对教学员应用方面就没有什么帮助了。这可能也是国内认证考试的通病。
就我这三年的学习摸索来说,目前参加过最靠谱,最实在,最有真材实学的课程就是在3HFIT参加的ACE了。学过ACE之后对我个人最大的改变是改变了我对这个行业的看法,正了我的三观,从而对这个行业和我未来的发展明确了方向。当我明确了我该做的事情和了解了该如何处理教练与客户之间的关系的时候,我的薪水的确有明显的增长(1.5w-2w之间浮动)。
ACE当中的IFT训练模式模型的科学性比某职,某体,某普的训练模式模型不知道高到哪里去了......
我在3HFIT学了ACE之后发现以前学的东西根本都不算什么。学过ACE之后我现在的教学更具逻辑思维,更重科学性了。会员其实也不傻,对他(她)的改变他们自己是最清楚的,作为教练所讲的东西一定要具备科学性,先进性。
现在每年国内的一些普通健身零基础培训培训出来的学生至少超过一万人,如何能从中鹤立鸡群,脱颖而出?具备国际执照是其中比较好的一种方式(至少我现在的课卖的比同事的贵)
教练就该不断的学习,不断吸收最先进的知识,自打我学过ACE之后,我几乎所有的培训都是在3HFIT学习的,因为我不再相信其它的教练培训机构了......

你要有兴趣,可以看看3HFIT的微信公众号:飞特健身 里面有好多他们翻译的文献,我觉得对个人的帮助很大,很有前瞻性,内容很不错。
fake  3级会员 | 2018-11-3 02:44:18 发帖IP地址来自
我们馆有一位教练在铁馆练了两年多,然后到这边转私教月工资平均在一万。主要还是脸皮厚,能卖课就好了!这是通病