2018年上海居住证找黄牛办理是否可靠?

论坛 期权论坛 study     
匿名的用户   2019-5-27 00:17   66950   7
2018年上海居住证新政策修改之后,须先办理居住凭证,持有居住凭证6个月后方可拿到居住证。某鱼与黄牛交谈之后,发现一个时间差问题:黄牛帮拿到居住凭证之后,就须完成交易流程付钱,6个月之后在等他通知拿居住证。。。疑问办理的居住凭证6个月之后能否拿到居住证。

0 人收藏

7 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-27 00:17:52 发帖IP地址来自
我想问下LZ在上海有社保,但是没有租房的原因是什么呢?是平常在上海上班,晚上回外地吗?那么是出于什么原因才考虑这样的模式的呢?还有你办理居住证的目的是什么?
其实找黄牛办居住证,风险肯定存在的,毕竟从政策层面上来看,这是不合法的,说实话,如果你后面跟这个所谓的黄牛搞得不开心,他完全可以去举报你!
如果你办理居住证是为了孩子读书,乃至是为了以后买房子或者是落户等等,建议你还是老老实实的在上海租个房子,然后跟房东协商帮忙办理居住证,或许找房子的时候,就直接表明需要办理居住证,会有愿意配合的房东(一般情况下,价格略微浮动就行了)。
还有个事情,就是现在对居住凭证这块,有的区卡的比较严,可能需要上门具体看你有没有住在那儿,当然黄牛可能会告诉你他有门路(他可能真有门路),但是不管怎么说,这绝对不是长久之计,毕竟现在都是每年一签,也就是说你每年都要为此麻烦,并承担风险,而且后面当你需要用到居住证的时候,随时都有被举报的风险!
以上,希望LZ慎重考虑!
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-27 00:17:53 发帖IP地址来自
差不多是这个价格,办了之后你可以网上查。2018年新规定受理之后要六个月才能拿到证。你也可以自己办租房证明找找房东备案一下,最好能签个假合同租金写少点,时间写个两年这样第二年就能续签了。租房备案需要缴税大概五六百。居住证明开好之后带上打印的税单社保老公合同去社区服务中心办理,反正中间肯定会这个问题那个问题来回几趟很正常,如果嫌麻烦就找黄牛代办,一般黄牛都是有路子的。居住证办好后能在网上查。需要办理积分的就再开始走积分程序,反正就是俩字,麻烦的一逼。找黄牛呢就是花钱省时间,这个自己把握吧
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-27 00:17:54 发帖IP地址来自
请问 最后你办了吗
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-27 00:17:55 发帖IP地址来自
楼主办下来了吗?
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-27 00:17:56 发帖IP地址来自
请问楼主最后怎么办的?
家政服务  1级新秀 | 2021-5-19 22:27:56 发帖IP地址来自 上海

上海居住征新办续签过期激活都可以的,薇兴GOD4759,
老字号带你到社区现场窗口申请非常靠谱