为什么莆田鞋越来越贵,都说自己是公司级别开模什么的,还有为什么她们都在微信上卖而不去淘宝或交易平台! ...

论坛 期权论坛 study     
kfccccckfc   2018-10-22 01:22   81619   12
物潮所值  4级常客 | 2018-4-16 14:30:09 发帖IP地址来自
找到对的,货稳的,自然比小厂出的要贵些的,这是很正常的,但是要是你找到小厂的货,却出的大厂的价格,那你就是被坑死的小白了!喜欢可以看看我的主页
超人Ccc  4级常客 | 2018-8-9 18:52:46 发帖IP地址来自
其实,兼职卖莆田鞋月入上万几乎已经成了一种常态,莆田鞋的利润可能不是那么的惊人,但是市场对莆田鞋的需求却大的惊人,现在的大学生一个月买一双莆田鞋可以说是在正常不过了,穿着两三百的鞋,享受着两三千的设计,装着两三千的比,是社会对这些的无限需求才造就了莆田鞋,也是人们对莆田鞋的需求,才让无数的莆田贩子能月入上万。
现在的莆田贩子,大多做的是微商,因为做微商门槛低,风险也没有某宝那么的大,跟着好老板卖莆田鞋做代理,也是如今一个挣钱的好方法,现实的例子,我的一个老同学也已经让好几个代理月入上万了。
最后,就像说多去接触新事物,其实挣钱也不难
愿祖国繁荣昌盛  3级会员 | 2018-8-19 00:57:32 发帖IP地址来自
其实莆田鞋性价比还是很高的,有的人不是为了名牌但是阿迪耐克真的好看而已,买莆田鞋认准一家有良心的就够了,我现在这家就很不错,买8双了,我就经常穿莆田鞋,aj是真的好看呐,不是因为是名牌
匿名用户   | 2018-8-26 18:21:03 发帖IP地址来自
匹夫  4级常客 | 2018-9-29 18:37:42 发帖IP地址来自
不请自来,
淘宝打假,而且这种鞋子在关键词这方面也要小心使用,对于推广不利。
-
仅个人看法。

太太平洋  1级新秀 | 2018-9-30 09:28:26 发帖IP地址来自
某东交了10000块钱开了个拼购店,因违规一个月被赶了出来,其实卖鞋真不好挣,竞争激烈,市场混沌,我不承认我一直坚持只是利益驱使,还有一小半是对鞋子的爱。【认真脸】
关于鞋的帖子,我不想说什么正品、原单、复刻、这些话题了,论坛一搜一堆,复制来粘贴去,有兴趣了解的朋友可以网上搜下,我说些卖鞋的话题吧,纯手打,就当是吐槽。
由于做这个,也认识了很多有意思的顾客,当然平常也不存在聊天,就是交易三言两语下来,觉得还是挺有趣;当然也有奇葩没意思的,一双一两百块钱的鞋,能有十万个为什么,就算这双鞋我是捡的,刚好快递又是我亲戚,我也就纯挣你一两百块钱,至于么,而且,通常最后放鸽子的也是他们。
下面会乱入一些比较好看的鞋子图片,毕竟我是...

网上卖鞋的一定是假(次)的?搜一下论坛,很多友友表示买到假鞋,买亏了,微商卖鞋做一次性生意,买完就把人删了...当然这样的也有,从事鞋贩子行业太久,什么人都见过,还有些莫名其妙的朋友圈晒着游艇豪车,一个个看上去比马云还牛逼,真不知道他们想干嘛?

我想只要是一个但凡负点责任的商家,不可能只跟客人做一次生意,因为本来就是陌生人,第一次成交相对来说是最难的,如果客人买到你的鞋子好穿,只会再回来找我,介绍回头客给我,好不容易促成第一笔交易,我怎么忍心把人拉黑,傻吗?

公司级的真的有正品!客人会疑问怎么可能会有正品,还比专柜卖便宜那么多?怎么不可能,凡是量产订单一双鞋,开发一套模具测试打样前期投入20万+,有些订单的数量并不大,前期投入这么大的成本,哪个代工厂会按订单数量生产?因为一双鞋的成本并不高,多生产1千1万双出来,以较低的价格卖,比帮人家代工还是要挣得多,所以,市面非专柜订单都是同一时间或更早出现在市面上。

还有微信里很多所谓厂家直销的,都是骗人的,或者他只是选择一种让你更放心的身份,这个见仁见智,看品质看价格,一分钱一分货,目的只是卖鞋,因为运动鞋款式成千上万种,地球上没有哪一个厂家能生产这么多款鞋。

还有关于退换货,我始终强调,退换货自由,因为很多客人啊,你怎么跟他说超值他都不信,那你买回去,不喜欢无理由退回来总行了吧,如果我的鞋子没问题你还是要退回来,叫你付邮费这总不过分吧?

还有还有,我发现不好客人存在一个奇怪心理,就是在微信这儿花300块钱买双鞋,他的期望值比专柜3000块的还高,我能容忍我这双卖300块的鞋,你去跟这双专柜卖1300块PK,我不能容忍你还非要它比它更好?大家能不能合理一点儿。

还有关于莆田货东莞货,运动鞋正品订单出自莆田顶级,你为什么要疑问正品鞋库存从莆田发,很多款,除了莆田,其他地儿不可能会有!当然莆田也做假鞋也做通货,谁叫莆田出名,有些是它的错,有些是背的锅,东莞只要做工装鞋,cat什么的,当然耐克部分订单也东莞出!

end
虹城济  2级吧友 | 2018-9-30 23:43:09 发帖IP地址来自
原来这下面回答都是找莆田代购的。。。。
163.com  2级吧友 | 2018-10-1 06:28:54 发帖IP地址来自
假就是假,再像它也真不了,人家夸鞋好只是为了卖鞋
0 人收藏

12 个回复

兴隆发鞋业  1级新秀 | 2019-8-31 10:20:33 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 福建莆田
莆田商家gggz66888