埃摩森,锐仕方达,沃锐,展动力,职天下,科锐国际。该选择去哪一家做猎头?

论坛 期权论坛 工作     
Alex   2018-10-21 22:54   83662   12
在北京想要做猎头的应届小白!我该如何抉择,有大神知道这些公司的优缺点吗?可否指点我一二?不甚感激!猎头前辈们麻烦帮我解答一下!谢谢您了!
0 人收藏

12 个回复

推荐
匿名用户   | 2016-4-18 18:12:56 发帖IP地址来自
推荐
匿名用户   | 2016-4-20 21:31:20 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2016-4-7 00:04:38 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2016-1-13 21:31:30 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2015-10-26 08:15:59 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2015-10-25 17:14:10 发帖IP地址来自
小明  6级职业 | 2018-7-25 12:42:50 发帖IP地址来自
看到了你发表的这篇言论,真心点赞。不浮躁、知道自己要的是什么、怎么样的才是最合适的。所以我也想表白一下我现在所在的猎头公司,威思登。很用心的教每一位同事,很注重培训,而且我们的培训也是针对你个人的情况去针对性的培训的。所以我们每一位伙伴的水平还都不差的。然后公司的氛围也很好。很幸运我来了这一家公司
frndo  1级新秀 | 2018-5-23 11:09:27 发帖IP地址来自
老哥,我准备去展动力,给我说说现在什么情况?
匿名用户   | 2016-11-20 17:10:21 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2016-3-26 09:34:23 发帖IP地址来自
栖息  1级新秀 | 2019-4-21 15:02:57 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 重庆
通建议不要去锐仕方达,真的是我待过最烂的公司,毫无专业度可言,和电销几乎没有区别,严重缺乏专业人士的指点和管理,每天都是机械的打电话。不仅赚不到钱,离职的时候还要把未过保人选的提成全部退回,过保后提成砍半计算,担心承担一丁点风险,社保要自己先垫付,提成要全部退回,最后结果是要想离职,先交一千多块钱才能走,真的是我接触过最烂的企业,不仅猎头不专业,老板更缺乏管理能力,连公司人事都是什么都不懂只会耍心机、推卸责任的人。刚从那边离职,这辈子都不想再跟锐仕方达有任何关联,一生黑!
栖息  1级新秀 | 2019-4-21 15:04:18 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 重庆
栖息 发表于 2019-4-21 15:02
通建议不要去锐仕方达,真的是我待过最烂的公司,毫无专业度可言,和电销几乎没有区别,严重缺乏专业人士的 ...

对了,进去的时候培训几乎没有的,一去就开始猛打电话,leader也不会跟你说公司情况以及如何分析职位,全靠自学野蛮生长!