成都富尔国际资产管理公司的招聘是正规的吗?

论坛 期权论坛 study     
朝野   2018-10-21 22:14   44488   15
如题 在投递简历过后接受到了面试邀请 并且通过了面试,邀请去6天的带薪培训,求证各位各位大神一下是真的吗?
0 人收藏

15 个回复

推荐
这个世界好黑暗  1级新秀 | 2018-6-13 18:54:42 发帖IP地址来自
今天刚完成了5天的培训,接下来剩最后一项考核,带上资金去公司开户,实盘操作一个月,达到收益公司就录取你。下面是你实盘考核是入金操作的标准等级,你入金越多,考核收益要求越低,工资越高。 就这个标准就让人很怀疑,真正的交易考核是这样来衡量吗?而且一个月的收益情况能说明实力?

再回想一下这几天的培训,问题很多,交易员这么严格的一个职位,就这么过了,而且工资还这么高?   跟我一起培训的,有40多岁的,有刚毕业的学生,有做施工员的,私下一了解大部分都不是金融专业而且自己从来没有做过任何投资品种? 完全一小白, 然后百度了一下富尔国际,得到的结果,以招聘为由实则拉客户开户入金,公司赚取点差,带你的老师拿你的提成!想到刚刚带我的老师说我技术特别好,建议我考直接高级的,肯定没有问题,入金10000美金(我都不知道我技术哪里好,就是学了几天会画趋势线?会看金叉死叉?我做了几天模拟盘还亏着钱呢)顿时心里一凉,现在这么世道就这么黑暗的么,想安心找份工作都要被套路?哎,心真的好累。算了,这辈子没有做交易的命,我还是老老实实回去搬砖吧。
推荐
456233877169  1级新秀 | 2019-4-11 00:06:56 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 四川
实际面试过了,情况确实和上面说的一样,以找客户为目的的招聘,就因为没有门槛,专找不会金融的小白,后来做了调查,分析师可不是人人都可以做的。
推荐
任逍遥  4级常客 | 2018-5-15 13:07:48 发帖IP地址来自
成都富尔国际在这边注册名称叫汇聚富尔教育科技成都公司,他的经营类别是计算机,软件开发,并不是投资类,这点其实是违法的!!!
推荐
move阿甘  4级常客 | 2018-10-11 15:20:17 发帖IP地址来自
这公司还是不错的,高档的办公环境,和谐的内部关系,导师丰富的知识阅历。感觉体验挺好。
推荐
天天望二楼  2级吧友 | 2018-10-11 15:48:05 发帖IP地址来自
应届生刚毕业不久抱着学习的态度来的。在这边还是学到了很多东西,不管以后在不在这个行业一直干下去。但至少目前来说是成长了许多,点个赞!
推荐
阿杰  1级新秀 | 2018-3-16 11:08:12 发帖IP地址来自
不请自来!呵呵?正规?
亲身经历
我实力扒一扒这个“正规公司”成都的富尔国际,首先看到他们的招聘信息招聘外汇交易员,薪资是6000-15000,门槛非常低,只要参加面试那么恭喜你,你绝对会被录用。
        刚到公司,卧槽!SAC写字楼好高大上的感觉!(不知道是甲级还是超甲级)给人大公司的错觉,接着面试无非就说的一些简单问题,说上班后你们用公司的钱来炒外汇拿提成,不花你们一分钱,还告诉我培训是一个筛选的过程,是双向选择之类的话给你一定危机感。面试之后回去等通知,几个小时后就在地铁收到收到电话通知,告诉我第二天参加为期一周的培训,虽然我欣喜若狂!但是我装作很平淡无所谓的样子口气答应了!(ω)hiahiahia 装装逼~

好家伙!第二天早上到公司,一个培训室坐满了人,于是开始讲解外汇基础知识,这个过程没什么疑惑。可是下来我咨询身边的人发现,这特么不是门槛低!是没有门槛!!修铁路的工人、送快递的小哥、应届毕业生、工程测量人员……不是金融专业也行?!接着安排一个老师带2-3个学生,每天有作业交给老师看,做虚拟盘外汇,老师微信在线讲解,也没没毛病,慢慢的几天培训下来。
        我发现了问题,这里更本就没人员操作外汇盘面,老师除了给我们上课就是面试,每天面试的人巨多!而且从老师交流出来得炒外汇资金全是自己的资金,根本不是公司的!为什么不拿公司的钱炒外汇呢?安全又拿提成?为啥每天都在培训?为啥每天都在面试?为啥为啥呢!?

OK!一星期的培训,如同白驹过隙,我准备好发财了…呸!上班了( ω )老师郑重其事的告诉我,你已经成功通过培训了,接着还有最后一个考核,那就是你自己拿自己的资金来炒外汇,要是一个月后收益达到总金额的13%,恭喜你,你被录用了!我觉得还行,然后老师说:“明天准3000刀来了开户吧”。。。。3000刀?ex?( ¨ )
        我瞬间明白了!这特么是个培训机构啊!收平台费提成为主的啊!!看着老师期待的眼光(˙ー˙)!那当然,装逼时间到了!“老师,只交3000刀就行了吗”( ̄へ ̄)。。。老师开始坐立不安,“其实。。你可以尝试一下高级交易员10000刀”。。。我尼玛!太无耻了!(不过还是能学习到外汇知识,我现在都能自己看盘了,就是浪费时间精力)

中金小飞侠  1级新秀 | 2018-5-22 16:36:20 发帖IP地址来自
我做这行4年了,交易笔记,学习笔记不记其数,会经历很多次的蜕变 不要想着一上来就赚钱,尤其看都没看明白的时候,赚钱比赔钱危害都大 想入这行,有几点要告诉你。

第一要耐得住寂寞,你的成长不在于在这个行业泡多长时间而在于和盘面亲近多长时间

第二珍惜自己的每一次亏损记录,好话谁都爱听,但批评的话才有养分

第三,别随随便便找个招操盘手的公司就进去跟人学了,名师可以指点,基础的可以自学,关于交易,我只能说防止你少犯一些没必要犯的错误,还要靠自己去总结沉淀,擦亮眼睛,看看公司是不是真的能提供交易资金!

第四,你的成长乐观估计也要2年多的时间,别轻言放弃!前期工资不重要,重要的是交易收获!!!
uzi  2级吧友 | 2018-5-22 12:15:05 发帖IP地址来自
富尔国际公司不太清楚,但外汇行业我从事五年了,并且一直从事外汇交易岗位,目前管理资金三百万人民币左右。对于外汇的话题,我可以把我的经验给大家分享一下:

首先,外汇交易员本身就是一个要求很高的职位,不是人人都可以快速的轻松的在市场中盈利(天才除外)。因此你如果选择从事交易员,前期付出肯定很多,所以很多人都坚持不下来,坚持下来的也都不会很差。
我最开始是通过一系列理论培训,学习好了做实盘,最后慢慢形成自己的交易系统。我建议如果想从事这个职位,前期少做模拟,不但会影响以后的实盘操作并且练习不到实质的操作技巧。前期多进行实盘小仓位操作进步才快。
而后自己想专业交易操作更大账户,于是乎拿着自己的实盘交割单拿到了其他私人和公司的较大账户。当然,我的交割单都是比较好的盈利的交割单(别人不可能随便把账户给我的,毕竟我不承担风险),到现在手上资金大了,每个月稳一点,收益还是挺可观的!

最后给大家的忠告:自己如果没有操盘能力,不能证明自己的操作水平,谁会平白无故的给你资金操作?还不要求你承担风险?天上掉馅饼的事没有。如果选定从事交易员,你要做的首先练好自己的实盘操作技术,才有跟别人讨价还价的资本!(首先要有三件套啊)

就这么多了,我要看盘去了,有什么交易上的事,后面再聊!

奔跑的瘦罗  4级常客 | 2018-8-30 20:15:35 发帖IP地址来自

罗菌子  3级会员 | 2018-7-18 22:47:06 发帖IP地址来自
怒答 !
我也是一名苦苦寻觅工作的应届本科毕业生一枚
今天面试完了之后三个小时收到了邀请
明天还准备高高兴兴去学习一番 然后开启我的职业生涯
晚上想着查查公司情况了解了解 结果。。
心有点碎
未妨惆怅是清狂  1级新秀 | 2018-2-26 11:44:57 发帖IP地址来自
我今天也收到面试邀请了。然后看好多人说是骗子公司。有没有已经面试的。到底可不可靠
名相82  1级新秀 | 2019-4-14 16:53:01 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 四川
唯2012年就开始了自己的职业外汇之路、时光飞逝,辗转之下至今已是七年有余。骗子不骗子唯一看便知、刚到成都散心明天就去面试一探究竟、在此之前唯有一句良言相劝,后者没有几年金融行业经历切不可轻易尝试外汇交易以及外汇交易员应聘。这行水实在是太深、太深、三个月交易记录有的是

追忆者  1级新秀 | 2019-11-4 14:27:07 发帖IP地址来自 四川成都
这个世界好黑暗 发表于 2018-6-13 18:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就是打着金融的骗子公司!!!!!  不管说的再动听,最终就是喊你拿钱!!!  频繁操作交易下,完全不可能盈利的!
追忆者  1级新秀 | 2019-11-4 14:27:53 发帖IP地址来自 四川成都
未妨惆怅是清狂 发表于 2018-2-26 11:44
我今天也收到面试邀请了。然后看好多人说是骗子公司。有没有已经面试的。到底可不可靠

不要去,以防血汗钱被编走了
追忆者  1级新秀 | 2019-11-4 16:12:53 发帖IP地址来自 四川成都
move阿甘 发表于 2018-10-11 15:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你肯定就是那个骗子公司的人!  办公地点再高档,也掩饰不了最后喊你拿钱!!我就问你不要钱,可以入职不嘛?