还是熬不过时间价值的衰减

论坛 期权论坛 期权     
puts   2017-2-15 10:48   21657   18
现在这行情,根本熬不住时间价值的衰减。

期权

期权
0 人收藏

18 个回复

puts  5级知名  以交易为生 | 2017-2-15 10:50:06 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:暂未上榜在线:NO. 261 名
这种市场下,波动率太低太低了,根本熬不过时间价值和手续费的磨损
gypeng123  超级版主 | 2017-2-15 10:53:07 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
玩波动率太困难,涨也赔,跌也赔,不涨不跌还赔,已认赔出局。
日历组合做多波动率,有正Theta扛着,虽然小亏,但还可以接受
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-2-15 11:23:49 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
看你怎么理解了
gwh168  2级吧友 | 2017-2-15 12:48:03 发帖IP地址来自 湖南
需要等待时机,任何品种都是如此
所以在这种行情下做义务方才能盈利
supercore  1级新秀 | 2017-2-15 14:27:18 发帖IP地址来自 广东
已经挺低了,没想到还更低
楼主是做买方的?
谁叫你去交易期权呢现在
建议买时间价值接近零的合约
哈哈,看来林总从台湾来的,悟性比我们还高
没开股指期货,不过貌似期权的杠杆比期货要高
今天中国波指再创历史新低。在最近这段时间,直接做跨式、宽跨式买入的策略,必然要体验时间价值损耗的痛苦。其他策略虽然也免不了受些损失,但应该好得多!
今天银行股拉了一把,50的波动率还是没上来,个人觉得目前的波动率肯定是低估的,问题是什么预期事件能拉上来
不过买波动率,要付出时间成本的
stgcy9  2级吧友 | 2017-2-16 06:54:55 发帖IP地址来自 江西宜春
我要7%的收益
roby  3级会员 | 2017-2-16 09:41:01 发帖IP地址来自 广东佛山
高手多做义务仓,不是吗?
所以很多人卖期权啊!搞得波动率越来越低