如何评价林俊杰2018年新歌《进阶》?

论坛 期权论坛 study     
不知名   2018-12-28 01:52   18529   10
(就当之前的问题不存在吧,是我个人的问题)
0 人收藏

10 个回复

昊天  3级会员 | 2018-12-28 01:52:02 发帖IP地址来自
因为他树立了一个华语乐坛很难超越的唱功标杆他老唱些我唱不好的歌老让我觉得声乐差距大到,无法通过努力超越又老让我鼓起勇气练声,觉得有他在没有资格懈怠,不然连林俊杰的屁股灰都吃不到了so,我不讨厌他我恨他谢谢
不知名  1级新秀 | 2018-12-28 01:52:03 发帖IP地址来自
既然题主已经改了题目。我也把我的答案删除了。记得听林俊杰12月27日发行的单曲《进阶》
Emmanuelle23  1级新秀 | 2018-12-28 01:52:04 发帖IP地址来自
自己人我也想喷,这是什么无聊问题
李溦溦  1级新秀 | 2018-12-28 01:52:05 发帖IP地址来自
我以为是黑子 还打算认认真真回答结果发现是自家人 那我只想骂你
弃驹  2级吧友 | 2018-12-28 01:52:06 发帖IP地址来自
毫无意义的问题
不知名  1级新秀 | 2018-12-28 01:52:07 发帖IP地址来自
这是什么破问题?自称粉丝的人非要问别人为什么不喜欢林俊杰?除了脑子有病我想不到任何其他解释。
不知名  1级新秀 | 2018-12-28 01:52:08 发帖IP地址来自
我求求题主,这里是小论坛,不是微博,能不能不要玩饭圈那一套?林俊杰不是人民币,不需要所有人了解,你自以为是的提问想让别人了解他也没有必要,一位音乐人有音乐就够了,我求您不要弄成微博好吗?他不需要您开这种没有营养的话题,就算有黑粉也没有几个,真不需要您操心这么多。我求求您了!什么问题?你自己去评价林俊杰不好吗?这问题开来是让人黑林俊杰的吧?我不讨厌林俊杰,如果说相关可以成为讨厌的原因,那也是吸了一些低龄粉,把饭圈那一套弄在小论坛,真的您去微博好不好?
西藏天空  1级新秀 | 2018-12-28 01:52:09 发帖IP地址来自
要不是点开看了一眼我真想喷你了,没找到是自己人
杨咩咩  2级吧友 | 2018-12-28 01:52:10 发帖IP地址来自
你们能不能说到点子上,当然是演唱会的门票抢不到的时候了。
樟木巷199  1级新秀 | 2018-12-28 01:52:11 发帖IP地址来自
这什么傻逼问题???是给林俊杰招黑的吗,赶紧删了ps:不要按头让所有人都喜欢他,他们不喜欢就不喜欢呗,有些人就是不会改观,你越安利人家越反感,他有支持他的歌迷就够了。我还要再说一句,有些黑粉比一般粉丝还要了解林俊杰的情况,那可不是不了解才不喜欢的,所以不要给他们提供黑老林的平台可以了吗?