蓦然发现期权做对了方向不一定赚钱,做错了肯定亏钱

论坛 期权论坛 期权     
我的名字叫小飞   2016-4-4 23:38   20885   13
反复短线之后,发现了这个血的教训。上上周买2050认沽期权,方向错了亏了很多。上周买了2100的认购期权,不知为何还是亏了一些,折磨地已经想退市了。现在的期权太不适合我们散户了,我又不想买50etf,做方向作对了也亏钱,做错了也亏钱,这个市场的小鱼太多了,根本不够机构投资者捕杀。
0 人收藏
思维的殿堂

13 个回复

我的名字叫小飞  11级专家  期权论坛元老,算吧? | 2016-4-4 23:39:57 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 94 名发帖:NO. 195 名在线:NO. 112 名
都说开义务仓好,可是开义务仓也亏钱,权利仓和义务仓并没有多大区别,那些所谓的卖期权能赚钱的人都是胡扯。
火候未到
个人觉得,散户在期权交易中属于比较劣势。
散户的劣势主要是知识和经验吧,至于反应速度,又不要求你去做市,可以自由选择入市时机,理论上与庄家是平等的。
dosi830  1级新秀 | 2016-4-11 17:27:01 发帖IP地址来自 中国
开通期权多久了?刚开始都会亏吧?
你这么想只能说你投机思想比较重。。同样现在你看多。。买入2.1的认购,买入2.2的认购,卖出2.2认估,卖出2.0认估,涨跌带来的结果都是不一样的。。同样会发生”表面做多了,可是跌了最后还是赚”的局面。期权每个操作其含义都是不一样不仅仅是简单的涨跌。把涨和跌细分一下,就不会存在楼主题目中说的问题了。
幸福e味道  10级大牛  50ETF期权做市商成员 | 2016-4-12 09:30:44 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 102 名发帖:NO. 296 名在线:NO. 107 名
其实就是你判定价格走势的时候,把波动率走势也判定进去,这样你就可以获利了。
做市商总赚?
恭喜你发现一个大道理
武大的?
我怎么觉得完全反了,明显做对方向一定赚啊,做错也不一定亏啊
大家新年好
大家新年好