初级会计职称中华和东奥哪个老师评价高?

论坛 期权论坛 study     
不知名   2018-12-25 07:42   64343   10
快给我安利一下~打算报考2016年的考试!谢谢啦
0 人收藏

10 个回复

红豆  1级新秀 | 2018-12-25 07:42:27 发帖IP地址来自
文末附记忆口诀。经济法87,会计90。基本情况:经济法视频(老侯除了税法部分)都看过,会计刷了题推荐用书:不需要教材!东奥轻一会计中华的会计(经济法选择侯永斌不会错),如果用东奥的经济法则与侯永斌不配套本文主要分为三个部分:一、复习备考过程 二、会计心得及推荐看的视频(精确到章节)三、经济法记忆口诀(听视频加整理的结晶)一、复习备考。以后再更,最近忙二、会计备考最主要的部分是资产,如果有为考研或者未来深化学习做打算的朋友们,请认真掌握细节。比如说:1、金融资产的直接费用记在哪里,为什么?2、交易性金融资产有关损益及投资收益3、长投中为什么股票股利不做账务处理,成本法及权益法真的区分清楚了吗?4、可供出售金融资产为什么公允价值上升计其他综合收益?减值为什么有区分5、投资性房地产公允价值变动为什么有一笔是借其他综合收益,贷其他业务成本等等。不懂之处可以看东奥刘忠老师视频,快进。事业单位会计推荐看中华网的吴喜福老师(特别是财政转余部分) 看过和不看过是不一样的。

三、经济法记忆口诀

法的形式可以看下侯永斌老师的视

医疗期可以看一看东奥黄洁洵老师的视频部分。一定要看,33366,3后5个6。增值税建议好好看看侯永斌老师的讲义,比如说11%税率、营改增税收优惠的口诀、还有很多细节。小税种部分东奥和中华侧重点不同,交叉的一定是重点,侯永斌老师这里还有一点点关于范围的口诀。

根据赞数决定要不要仔细更,小仙女小帅哥们,可以的话给我一点鼓励哦。答主是考研党,不一一回复,优先回复给我点赞的可爱的人,具体的大家可以看视频。红豆:哪些背单词的软件比较好用?用心写的背单词的APP。自从用了墨墨单词以后,妈妈再也不用担心我背单词了。
要你管  2级吧友 | 2018-12-25 07:42:28 发帖IP地址来自
由于初级会计职称报名已经开始了,越来越多的人在问为这个问题。在这里我先对每个老师特点说一下吧,大家根据自己的情况来做选择。初级会计实务
1.张志凤,不晓得为什么每次说会计都要提到张志凤大大。虽然初级张大大已经退居二线,但他的影响力还是不容小觑。我就不再多少了,一句话来说,听他的初级,你以后考中级、考注会都会觉得轻松不少!2.刘忠,东奥初级的大神。课程很浅显易懂,特别容易理解,不管你是文科思维还是理科思维,刘忠老师的课都特别容易把你吸引住。他会用你我能听懂的话把书本上的东西讲出来。特别喜欢西游记。3.丁奎山,比较适合做会计这行的。因为啊,他讲课会结合实际,做过会计的会觉得哦~~~原来是这么回事儿。4.王颖,男生建议听王颖老师的!漂亮,声音干巴琉璃脆的~看他看的都想结婚了。举的很多例子都特别好玩儿~课很容易懂,跟刘忠老师类似,区别就是男神和女神的区别。如果你是男孩子,去听吧你不会失望
经济法基础1.郭守杰,和张志凤老师类似,有种说经济法就躲不开郭守杰的感觉。有个朋友不是做会计的,有次我说我在学经济法,张口就说:是听郭守杰的课么?我 惊讶于郭守杰老师的名气,一些不是会计不是这个行业的人都知道。可见他已经是神一样的存在了。2.黄洁洵,黄洁洵据说是郭老师的徒弟。但比郭老师更加的细致。课程特别适合文科生。细致,一点一滴,会总结整理一些顺口溜,又好玩儿又好记。详细却不觉得啰嗦。是除郭守杰之外最好的经济法老师3.陆中宝,第一次知道陆中宝老师是从微薄上。看到他分享的万科实例,很精准到位。这个老师底子非常好!特别喜欢讲故事。听他的课很轻松,对一些考点总结的特别好~
呼啦啦super小A  1级新秀 | 2018-12-25 07:42:29 发帖IP地址来自
学习初级会计,你可以看一下:初级会计职称考试_初级会计师报名_初级会计职称培训-高顿网校  我觉得高顿挺好的,不要只拘泥于这两个机构,可以多了解一下别的,比较一下。
Ivvvy  1级新秀 | 2018-12-25 07:42:30 发帖IP地址来自
16年通过的初会,看网课自学一次过。其实个人认为看东奥的网课再配套东奥的辅导书 三个月 慢慢看 偷懒看 绝对过

一年后更新下哈哈 其实花不了三个月 我大二那时不认真看 最后两礼拜突击了 下 推荐东奥的六套卷吧 我记得我当时考前写了
小苏罗  1级新秀 | 2018-12-25 07:42:31 发帖IP地址来自
考了会从一年了基础忘了很多了,看了很多小伙伴的建议都是实务刘忠。
我的实务就是先听的刘忠的,前面的知识点不是那么难的感觉还好。后面的知识点我直接听不懂他说的啥,因为有一些分录怎么做都忘了。刘忠讲话语速非常快,他的课都限制在50分钟内,有些知识点一带而过,会计分录怎么做的我听的也是恍恍惚惚,总要倒过去重看几遍,然后再自己做一遍,感觉有点烦躁。

因为我会从是看中华的老侯和老赵,对哒他们是一对好基友。后又回去重看了老赵的强化班,一听老赵的就完全明白了,老赵讲得细又好理解,以前会从的会计分录都捡起来了,打基础相当好。

不过刘忠的感觉是适合基础好的,或是刚考完会从的,考了大半年遗忘的还是首推老赵。

经济法就不用说了,老侯我的最爱~风趣幽默又贴近现实,每次举例都是基友老赵哈哈哈,非常非常好理解~我还是喜欢看中华的。
刘媛  1级新秀 | 2018-12-25 07:42:32 发帖IP地址来自
中华的侯永斌老师和赵玉宝老师
酱紫会发光  1级新秀 | 2018-12-25 07:42:33 发帖IP地址来自
我发现今年的课件里有赵玉宝的基础班唉,好福气好福气

开始看了东奥的“男神”和“女神”的课。因为没有看见赵玉宝老师的基础班。讲真,搞得我晕头转向,脑子里没有一个清晰的脉络,来来回回听好几遍。
后来发现赵玉宝老师的提高班的课时比刘忠的基础班还要多,就把赵玉宝老师的提高班当基础班看了。真的很棒,有条理,很风趣,知识点总结的很好。大爱赵玉宝老师!
中公会计  2级吧友 | 2018-12-25 07:42:34 发帖IP地址来自
其实你不妨也可以关注下中公会计!中公会计的老师也是很厉害的!!!
哎哟喂  2级吧友 | 2018-12-25 07:42:35 发帖IP地址来自
经济法听中华的侯永斌,实务只要不是中华的吴福喜就可以
小论坛用户  4级常客 | 2018-12-25 07:42:36 发帖IP地址来自
初级会计实务看东奥刘忠的,经济法看中华侯永斌