收到利兹 时尚企业与社会南安普顿 时尚管理的offer 还申请了曼大的国际时尚零售还没消息 如何选择?

论坛 期权论坛 study     
何静   2018-12-24 20:34   9070   10
现在的专业是服装设计与工程 大四学生
还想进服装行业
之前想进曼大 但感觉这个专业不是很针对服装
南安普敦的话 挺好的 但跟我们学校有合作
排名肯定不如曼大好 不知道以后找工作有没有优势
利兹的课程设置不太喜欢 有点空
很纠结!
0 人收藏

10 个回复

英国大师姐Yvette  2级吧友 | 2018-12-24 20:35:00 发帖IP地址来自
谢邀题主的这三个学校我个人而言比较推荐南安的时尚管理  它的传媒设计类专业都比较好    如果题主比较看重学校排名的话可以等曼大的结果出来再决定   如果是利兹和南安,那我建议南安  并且南安的传媒、设计类专业科目比较全  很适合最后   祝题主学业有成  谢谢
jjjjk  1级新秀 | 2018-12-24 20:35:01 发帖IP地址来自
谢谢邀请,题主,其实这个主要看你自己,小编看见很多人都推荐南安,但是实际上呢小编还是觉得曼大好一点,曼大的这个专业来说较好,还有就是曼大的华人多一点,这在留学上也是一个便利。
醉里挑灯看剑2018  4级常客 | 2018-12-24 20:35:02 发帖IP地址来自
说实在的,这三所大学的专业和学校综合考量没有大的差距,等你读了硕士就知道,对于这类专业,很多课程基本也是东拼西凑的,差异不大的。曼大这个课程开了也有段时间了,有质量的。南安位置比利兹好,离伦敦近。利兹这个城市在英国北部也比较一般的,当然这么说是比较客气了,你去转一圈就知道了,尽管大学不在市中心。
JoeyChau  1级新秀 | 2018-12-24 20:35:03 发帖IP地址来自
就我而言,我可能会选择南安。毕竟你是去学专业的,曼大的课程设置不太相关,利兹课程有点空。那就南安更适合了。我会觉得,学校排名是考虑的一方面,另一方面更看重的其实是课程设置,是不是你喜欢的,因为是你在学,就算再好的学校,不是你喜欢的课程,估计你也不会投入太多的兴趣进去吧。毕业找工作,HR还是会看重你的专业能力,这时候,排名就没那么重要了。所以多方面考虑下,适合自己才是最好的。以上建议仅供参考哈。
WinWinTutoring  1级新秀 | 2018-12-24 20:35:04 发帖IP地址来自
谢邀。题主如果能拿到曼大的offer推荐去曼大,其次是推荐南安,南安的这个专业很好,比利兹的时尚企业要好。利兹主要优势专业是传媒和商科,而南安艺术更好。且利兹跟南安排名定位不相上下,但南安的艺术会更有优势,利兹则是红砖。
David QIN  1级新秀 | 2018-12-24 20:35:05 发帖IP地址来自
谢邀。你说的这个专业我不是特别的了解。我们回国找工作的角度来说。这两所学校的排名,不足以让以后的雇主对你的学校有完全不同的看法。我个人建议选择技术水平更高的,使用性更强的专业和学校。

希望我的回答对你有所帮助。
盖盖  4级常客 | 2018-12-24 20:35:06 发帖IP地址来自
谢邀!推荐南安!可能跟个人喜好有关系!我个人比较喜欢南安!南安的时尚,品牌,奢侈品等专业是在温彻斯特校区,离主校区大概20分钟左右的车程!小镇适合生活和学习,有色人群比较少!可以潜心艺术!曼大的话学校非常大,人也很多,中国人也很多!
Pauline  4级常客 | 2018-12-24 20:35:08 发帖IP地址来自
楼主收到offer了吗 我也申请了 还没消息
仗剑走天涯  3级会员 | 2018-12-24 20:35:09 发帖IP地址来自
呃...为什么邀我,我对这块儿真的不太懂...sorry