微商朋友圈引流怎么做,代理什么产品比较好?

论坛 期权论坛     
匿名   2018-12-20 03:16   11545   10
看身边的朋友都在做朋友圈,自己也想做但是很迷茫,求大神指点。
0 人收藏

10 个回复

浮光掠影  3级会员 | 2018-12-20 03:16:46
我自己也在做微商,虽然是个男孩子,但是感觉选择平台很重要,如果觉得自己会亏本,可以先试着做一下那种一件代发的,可以赚中间的差价,比如:一个吹风机的售价是48,一件代发的价格是40,那么你就可以赚8块钱,钱虽然不多,但是也可以为你打开路子,其实微商里面有很多类似的一件代发的平台,那种拿1K-2K的产品才给你拿货价的觉得没必要,又要囤货,又得花钱,拿的少自然就赚得少,你想拿多一点,万一囤货卖不出去怎么办?我做的是那种两三百块钱注册微商店主,类似于淘宝的形式,但是不需要你自己去囤货,先选好要卖的产品,买回来试用,然后再做推广,如果有人买了,自己也试过,再拿去卖,是平台发货,简单,又没有风险,当然,你注册等级越高,拿货价就越低,如果你注册的等级低,后续赚到钱了,还可以继续升级,我当初也是抱着:反正也没有多少钱,自己买东西也便宜的心态来做的,后来想着这样买东西省下来的钱,还是自己赚了,我从年初开始做的,因为个人比较懒,快一年了也只赚了10k左右@-@
俞玩子  1级新秀 | 2018-12-20 03:16:47
刚开始做原单这块,因为觉得小众吧,而且货源靠谱也不怕砸招牌。一样的东西,价格却是专柜的零头。反正我觉得只要坚持,迟早会有很多客源的,酒好不怕巷子深。。。跑题了,我也是来学习的哈哈哈哈
阿叶  1级新秀 | 2018-12-20 03:16:48
现在很多新人对微商有点误解,看到身边有人做成功了,觉得很简单,上个图就万事大吉,坐等收钱了!哪有那么容易,你确定做之前想清楚,贵在坚持,罗马不是一天建成的,前期可以亲朋好友帮你宣传下,慢慢积攒些人气,微博社区之类都可以的!当然你钱多砸广告那人气更容易了!
选产品尽量选自己比较了解的,上手快利于推销,如果你有人带入行那就另当别论!产品也一定要下功夫,不说精通,起码也得大致了解吧,不然来个客户,一问三不知还怎么卖,现在微商很多人都是代理,那不是一般的懒,自己客户问什么,转头就转发给自己上家,什么问题都是,自己完全不过脑,有这种打算的趁早别浪费时间!
棠家二少  1级新秀 | 2018-12-20 03:16:49
我觉得做的这个产品,首先自己要喜欢;其次对于大多数人来说,是必须的或者是经常使用的,但不能是那种买一次基本可以永久使用的,价格不能过高,过高会让人犹豫,数量上跟不上去;最后也是打个小广告啦,我是卖视频会员的,有看剧的可以找我追剧
戴美瞳的猫柠  1级新秀 | 2018-12-20 03:16:50
我觉得如果能坚持做几年的微商,还是很赚钱的,因为他们已经有了足够好的资源,足够多的客流量,我自己就是微商,如果你认为做微商一开始就是什么吹着空调,喝喝茶,动动手指啥的就能躺着赚钱,那我就劝你不要做微商了,你不适合。其实微商一开始是很累的,要想尽一切办法寻找资源,寻找客流量,还有可能被别的微商坑(都是血泪史啊!)所以你如果要准备做微商的话,还是要有强大的抗压能力啊!但是如果你能坚持下去,那你就一定会成功的,各行各业都不容易啊!
Powerofslow  1级新秀 | 2018-12-20 03:16:51
看你卖什么产品,需要吸引什么样的人……做什么事都是勇气和坚持的结果。李嘉诚曾经说过,上班是最不值得的投资。万事开头难,还得自己下功夫去摸索。
第三人称  2级吧友 | 2018-12-20 03:16:52
我们老师说最讨厌做微商,全都是骗人的
阿雯嘛  1级新秀 | 2018-12-20 03:16:53
我也是和你差不多,最近开始了香港代购,有意愿的话可以加vx:ajing18384579024
豆豆   | 2018-12-20 03:16:54
刘婧  2级吧友 | 2018-12-20 03:16:55
帮你分析一下
你想做微商是因为看别人朋友圈挣钱了自己去眼馋,想进入这个行业做微商。但是遇到了一下问题。
1没有人带不知道从哪下手做什么产品
2没有人脉怕自己压货砸手里卖不出去
3害怕被骗钱交完钱就不管你了
4就算拿到了货不会加人不知道怎么和顾客沟通
解决办法
1你身边朋友做微商你可以跟他们学习,看他们怎么卖。
2买一些营销方面的书快速学习,学会卖货。可能在你的印象里,微商就是在朋友圈不停的刷屏发图片,然后就卖出去了。
3选择一个正规渠道有团队有人带你的公司,从头开始做。
你觉得呢?