您在期权论坛的帖子被百度收录只需3秒

论坛 期权论坛 场外期权     
admin   2017-7-4 15:15   31813   19
期权论坛在百度网站期权类的权重目前位列前三,其它两位为:东方财富网和和讯网期权频道;

这就意味这您同样的帖子发在这里和发在其它地方,这里百度会优先收录哦,目前我们后台数据监控显示:很多帖子都是3秒就被百度收录了!!!

这是百度关于期权论坛首页的收录,正常网站一周才更新一次快照,期权论坛是每天更新的,这个更新速度说明期权论坛原创很高,用户喜欢访问多快照更新才快。

这是另外一个例子,期权论坛的帖子被收录很快很及时,虽然显示2个小时收录,但是我们看到的结果不到一个小时,且一些显示在新闻里。
目前期权论坛在360搜索(国内第二大搜索引擎)和sogou搜索的权重比百度更高,360搜索基本上期权论坛的每个帖子不分长短都收录(这是特少见的)!
0 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

19 个回复

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-7-4 15:16:52 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
高的权重意味着排名的靠前,也意味着十年内期权发展起来,您的帖子以后可以帮助到百万人。
nuli  15级至尊  膜拜论坛高手 | 2017-7-4 15:22:05 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 43 名发帖:NO. 254 名在线:NO. 230 名
支持下
nuli  15级至尊  膜拜论坛高手 | 2017-7-4 15:22:16 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 43 名发帖:NO. 254 名在线:NO. 230 名
原创高了,估计百度就喜欢了
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-4 15:22:19 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
真的?不信:

要么是百度不识货。
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-7-4 15:24:00 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
不到1分钟就被收录了

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-7-4 15:24:20 发帖IP地址来自 辽宁大连
{:6_266:}
哈哈,这种没质量的帖子怎么这么快就被收录了。。。
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-7-4 15:44:17 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
回复 az33:
估计错杀了
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-7-4 15:44:57 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
回复 admin:
是不是因为是版主发的帖子,所以收录只要一分钟?
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-7-4 15:45:01 发帖IP地址来自 辽宁大连
是不是因为是版主发的帖子,所以收录只要一分钟?
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-4 16:16:31 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名

你另外一个帖子权重还可以
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-7-5 12:29:52 发帖IP地址来自 湖南常德
百度每半个小时收录一次期权论坛主页了

Ringyun1  1级新秀 | 2017-7-5 16:55:03 发帖IP地址来自 北京
管理员你好,我是Ringyun,用QQ关联登录的183879519,请帮我重置密码,谢谢。
Ringyun1  1级新秀 | 2017-7-5 16:55:26 发帖IP地址来自 北京
回复 Ringyun1:
重置密码请私信我QQ,谢谢。
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-7-5 16:57:19 发帖IP地址来自 湖南常德
密码重置成功,qq登录过几天就会修复,腾讯那边发通知了
Ringyun1  1级新秀 | 2017-7-5 16:58:13 发帖IP地址来自 北京
回复 admin:
重置为啥了。
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-7-5 17:01:45 发帖IP地址来自 湖南常德
密码为optbbs
好了,谢谢。