请问期货公司能开户50etf期权吗??

论坛 期权论坛 期权     
anotherdoor   2018-3-14 15:46   150430   17
请问期货公司能开户vix.shtml" target="_blank" class="relatedlink">50ETF期权吗??看网上说好像部份期货公司也能开了,不知真假!!!有哪位朋友在期货公司开过50期权的吗??指点一二(包括手续费),不胜感激!!!券商开户太贵了,刚问了广发证券说是7元。
1 人收藏

17 个回复

推荐
交易小辰  2级吧友  期权小怪兽 | 2019-1-17 14:49:48 发帖IP地址来自 北京
小夏。 发表于 2018-3-14 16:21
这点差别还是挺大的 @anotherdoor

请问期货公司能开户50etf期权吗??看网上说好像部份期货公司也能开了,不知真假!!!有哪位朋友在期货公司开过50期权的吗??指点一二(包括手续费),不胜感激!!!券商开户太贵了,刚问了广发证券说是7元。
anotherdoor 发表于 2018-3-14 15:46 

方正中期期货可以开股票期权账户,通过客户经理开户每张1.8元 欢迎咨询 微信:sen6130183
推荐
奥特曼打小怪兽  2级吧友  期权 | 2019-4-22 20:41:24 发帖IP地址来自 上海
交易小辰 发表于 2019-1-17 14:49
方正中期期货可以开股票期权账户,通过客户经理开户每张1.8元 欢迎咨询 微信:sen6130183

方正中期期货软件挺不错  速度快 没有卡过 主要手机app可以看行情
期货公司和证券公司都可以
期货公司手续费便宜,但是验资要20天50万没利息的,很麻烦
依心  QQ用户 | 2018-3-14 15:57:24 发帖IP地址来自 浙江
在期货公司开期权账户,会比在期权里面要高一点手续费吧!
我开过,证券公司贵一些,不过50万20天存款,你可以买卖证券,但是期货公司50万存款,就得买卖期货了
这点差别还是挺大的 @anotherdoor

请问期货公司能开户50etf期权吗??看网上说好像部份期货公司也能开了,不知真假!!!有哪位朋友在期货公司开过50期权的吗??指点一二(包括手续费),不胜感激!!!券商开户太贵了,刚问了广发证券说是7元。
anotherdoor 发表于 2018-3-14 15:46 
Ceceliababyzcz  5级知名 | 2018-3-14 17:18:48 发帖IP地址来自 澳大利亚
楼上说的不错
50万20天验资有点变态啊!!!期货公司开的一般手续费可以做到多少啊,网上说的2元,3元一手的可能不?
看来期货公司的的人还是比较少啊,
券商手续费真是黑啊,一手7, 8块,网上说的2,3元一张的做一百张就相差好几百啊。

现在期货都可以0手续费了,就是基本只收交易所的费用;有的期货公司还是很高的手续费结果造成客户大量流失。
moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2018-3-14 18:23:15 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 29 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
anotherdoor 发表于 2018-3-14 17:50
券商手续费真是黑啊,一手7, 8块,网上说的2,3元一张的做一百张就相差好几百啊。

现在期货都可以0手续 ...

券商也是3元了吧
我是去年六月在南华开的,一直在做期货,验资记不得了,手续费是2元
期货开户  QQ用户 | 2018-3-14 21:17:45 发帖IP地址来自 中国
只有少数期货公司才可以的
应该是只有少数用户才可以
问了广发期货,还不能开,说是证券公司开的
新湖期货  3级会员 | 2019-1-17 16:05:37 发帖IP地址来自 广东深圳
目前大概20几家能开