漂亮的50行情

论坛 期权论坛 期权     
dove123   2018-1-18 10:50   9775   4
漂亮50的行情真是没完没了的涨啊,大块头都轻松的涨四五个点,期权也相当热闹,认购本月都涨了十来倍
0 人收藏

4 个回复

dove123  9级高手  只做权利仓,一天赚600% | 2018-1-18 10:51:15 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 151 名发帖:暂未上榜在线:暂未上榜
买了看涨的爽歪歪

dove123  9级高手  只做权利仓,一天赚600% | 2018-1-18 10:51:42 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 151 名发帖:暂未上榜在线:暂未上榜
买了看跌的就去跳楼了吧 @dove123

漂亮的50行情

漂亮50的行情真是没完没了的涨啊,大块头都轻松的涨四五个点,期权也相当热闹,认购本月都涨了十来倍
dove123 发表于 2018-1-18 10:50 

dove123 发表于 2018-1-18 10:51
买了看跌的就去跳楼了吧 @dove123

漂亮的50行情

不补仓买认沽的其实还好
友情提示:不要轻易尝试跳楼,实在需要那就从一楼跳吧。 @dove123

漂亮的50行情