往下移

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2017-6-15 10:28   7487   10
1比2往下移了些,现在裸卖6月2500.2450和7月的2400比例2:2:1,等反弹了。

往下移

往下移
0 人收藏
天天做梦想巨阳

10 个回复

沽价很低,卖沽收益大吗?
gypeng123  超级版主 | 2017-6-15 10:53:08 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
回复 dlharu:
卖期权本来也赚不了大钱吧,这两天有反弹会平掉2500,看不清趋势,主要资金今年做货基,你好象是买沽的,这几天收益不错吧。
回复 dlharu:
当然大,远月的购跌了那么多,沽也不涨,卖9月跨的赚多了
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-6-15 11:03:08 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
楼主每天的交割单特别有用
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-6-15 11:03:23 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
谢谢楼主!!
50跌了两天,七月2400沽价格上不去,离理论价较远,好像不适合卖?
回复 dlharu:
没有,我现在还在学习中,还是亏损的状态,只不过比例缩小。因为激进,持仓量大一些,以后会慢慢调整交易策略的。
gypeng123  超级版主 | 2017-6-15 11:28:54 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
这半年实际裸卖沽收益率较卖跨应该来的高,调整起来也方便,我到目前收益来源实际主要还是货基,期权没细算,应该是打了个平手还很累,这个月结束后,下半年打算只裸卖虚值沽试试,年底看看收益率怎么样。
我今天也平了权利仓,卖沽7月2400
gypeng123  超级版主 | 2017-6-15 15:18:21 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
按DELTA计算,持仓相当于36%了,太重了,希望这两天出现反弹,一定会减仓。