6月14日期权持仓

论坛 期权论坛 期权     
怎么办   2017-6-14 09:07   10168   15
0614 持仓与后续观点:
【股票】空仓。
期权】6月沽2450,475张。

0 人收藏

15 个回复

市场观点:延续之前的观点,但今天的调整并不充分,而且缩量。当初预期的潜在大空头除了上一周回调时疑似动手之外,都没看到明显的压盘,所以继续观测大庄的动作,放量的阴线会是比较明确的标志。今天个股普反,量也没怎么放出来,资金做的多数是怀旧品种,有部分品种有持续上涨的趋势。个股的话我也大概有目标了,现在就等一个比较好的切入机会吧。
期权因为上一波回调后的反弹幅度超过我预期,而且现在多方有点想拖时间的感觉,应该是想拖过6月份的事件集中窗口吧,所以现在沽单没有时间女神的眷顾,多空双方都要拼硬实力了。6月期权的操作依然按策略的计划,剩下约10个交易日,主要操作目标还是拿到更便宜的沽单,更多张合约,在临近行权前如果觉得6月份很难完成预期就移到7月沽。这里50可以继续被某些情绪顶上去,但我还是会按照计划一直拿沽,做出头部为止。
我和你很像,一直拿沽,就不信背离不修复.
这是和国家做对
期待期神的诞生
漂亮50里面即使酒不涨了、保险也歇息了,不还有中国建筑、中国联通、中国神车、中国神油、中国神煤、神电等等这些中国特色中字头大神在,1--9分化,只要9不好,1就会一直涨,07年头8类的股票几乎全部回调,这时候银行地产冒出来半年翻2-3番,期货期权还是顺势而为
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-6-14 09:52:49 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
感觉今天很乏力
今天50ETF交易量很小.选择方向都很谨慎,
我现在还是双开着,先看看再说
感觉买沽权还是早了,时机还不成熟
同感
回复 LLW9BiP4Sg:
国家队靠不住;P
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-6-15 09:35:30 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
同感,今天又要涨了
还很难说,不过上证50不会永远这么牛的。
smile718  3级会员 | 2017-7-4 09:56:14 发帖IP地址来自 河南
谢谢楼主