今天又卖了点(卖跨)

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2017-6-8 10:22   16331   20
波指续涨只能死扛了,目前赔的不少。
0 人收藏
天天做梦想巨阳

20 个回复

目前的波动率只要再抗一周就好了,防止跑偏。
gypeng123  超级版主 | 2017-6-8 10:55:50 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
波动下来了,先平点,别再涨起来,光看画了。

感觉还要涨
平安话事
gypeng123  超级版主 | 2017-6-8 14:31:43 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
双平。

MSCI公布之前,波动率恐怕不会跌。。万一入了MSCI又是另一个故事。虽然我不看好能入
这行情也没谁了.
今天卖跨式赚钱了吗?
gypeng123  超级版主 | 2017-6-8 15:04:54 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
还行,今天比昨天强点,主要原因估计是波动掉下来平了些,尾盘往上卖了一级。
这个波动率一时半时不会下来了
今天又赚了30万!
简单的说吧,就在几周前,RV(真实波动率)还创了中国有股市以来的低点,目前出现的种种迹象都在指向波动率向上拐点的到来。也就是买方的春天来了,卖方的好日子到头了。在波动率上涨趋势到来时,保险、卖跨等过去表现很好的策略都面临机会成本或者巨大亏损的可能。波动率和方向并没有完全对应的关系,在A股里,有时大涨然后波动率上升,有时大跌波动率也上升。当然现在是大涨,然后IV,RV飙涨。本轮波动率和价格是一个方向的。反正今后卖方一定要睁大眼睛了,不要动不动就卖,即使非要卖无论是卖沽还是卖购都要做好止损。大涨也对应着急跌。即使是卖沽,如果时机不对,亏损也是稀里哗啦。
jiemenglong2009  3级会员 | 2017-6-8 18:01:23 发帖IP地址来自 宁夏银川
实在太赞啦
Ringyun 发表于 2017-6-8 17:31
简单的说吧,就在几周前,RV(真实波动率)还创了中国有股市以来的低点,目前出现的种种迹象都在指向波动率 ...

楼主卖跨式有没有亏到怀疑人生
楼主卖跨式有没有亏到怀疑人生
gypeng123  超级版主 | 2017-6-8 19:16:37 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
我卖跨不是标准策略,一般是1比3以DELTA保持正的,波动率的升的确影响收益率,对大势的判断是错误的,我认为是盘整行情,50却走出了上升行情,波动率跌到10以下已经不敢重仓配置,调整起来还是可控的,所以这段虽说没怎么赚也没赔。
回复 gypeng123:
机会成本啊,老板!
gypeng123  超级版主 | 2017-6-8 20:43:31 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
回复 gypeng123:
你做的很好,并不代表我学着你也能赚到钱,关键还是咱们对后市的判断是不同的。波动率的上升对我来说并非坏事,如果能达到20以上,也挺好。
aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2017-6-8 23:12:42 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
回复 yhd999:
悲剧了