期权论坛新版抢先看(看看给您定制的新功能)

论坛 期权论坛 场外期权     
admin   2017-5-5 16:11   24425   11
新功能,新起点!主要变化就是推广每一个在期权论坛的朋友,让您付出有所回报。
一、新的主页,简单自然,汇总论坛,圈子,微博信息,不再单一。

二、新增圈子,您也可以当版主,您圈子的所有广告和服务收入归您自己所有

三、圈子新增聊天室功能(与自己的几个好朋友实时聊天吧)
四、您的期权主页,新增个人主页,目前只有个人版本,后期可以定制,您的每一句话,都记录在这里。(期权主页完成后,对于访问量高的主页,我们会seo让你在百度排名很前,您的个人主页访问量达到一定后可以自己设置自己的广告哦!!

五、首页顶部快速发帖功能,微博功能也在上线过程中!

六、期权论坛工具箱
将汇聚目前功能最最全的期权工具箱,让您再也不用去软件盯盘,不用用软件构建策略,不用去交易所官网查各种新增合约,风险参数等,期权论坛一个工具箱一步到位。
0 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

11 个回复

辛苦管理员了,工具箱很不错
围猎人  4级常客  职业散户,开始做期权 | 2017-5-5 16:21:58 发帖IP地址来自 INNA
看看,刚刚来就要改了
如果我没读错,好像是对某些圈子让大家做广告?
cheers
辛苦管理员了
辛苦了,最好能自己设置
很好
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-5-5 20:54:41 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
很好
飞创  4级常客  大连商品交易所全资子公司 | 2017-5-5 21:30:38 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 107 名在线:NO. 301 名
期待上线期待
哈哈,期待下
幸福e味道  10级大牛  50ETF期权做市商成员 | 2017-5-5 22:43:34 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 102 名发帖:NO. 296 名在线:NO. 107 名
不变则衰