强烈呼吁上交所降低50手续费和门槛

论坛 期权论坛 期权     
在云端   2017-5-5 15:16   21990   16
把这个品种搞好,{:6_263:},我们一起努力
0 人收藏

16 个回复

Ceceliababyzcz  5级知名 | 2017-5-5 15:18:01 发帖IP地址来自 澳大利亚
不是已经降低了吗?
chaou  6级职业  期权小菜鸟 | 2017-5-5 15:52:05 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 462 名在线:NO. 443 名
刚刚来到期权论坛,看看
你说的是去年吧,虽然降了一点但是还是交易成本太高,差不多百分之一二的手续费相对于股票和基金太高了,这个还是t+0品种,每天都需要几次试错,如果不进行试错止损,谁敢保证一次开仓就对,
都已经1块多了,还能怎么降
股票才万一点多,期权百分之一二,相差几十倍,为什么不能降
要是期权按照成交额千分之一收手续费。。估计上交所会倒闭。。
上交所每年从股市收走几十亿不止吧,在期权市场收走上亿不止吧,他的的成本有多少,期权这个市场还很小,如果不想把它做大做强,老想从里边多收钱,这个品种早晚会完蛋,
我的3.3,太贵了
{:1_2:}
希望降手续费同学们把帖子顶起来,自己不去争取,天上不会掉馅饼
没人顶帖我自己顶,每天都顶,一直顶到手续费降下来为止{:6_257:}
前两年做可转债的时候,手续费万1.5,跟券商聊能不能降低一些,说不行这已经是最低了,后来在网上找了几家券商聊,找到了一家百万分五的,后来我只是后悔没去早点去争取,一年白白多交了很多手续费,现在坛子里喜欢高手续费的你可以不去争取,我觉得手续费高就要争取把手续费降低
楼主,这里的确好像有交易所的工作人员或者领导,手续费这事论坛里交流了不下万次,领导能干的我估计也干的。。如果你能凭嘴炮说服你券商1.6基础上一分钱不收你就赢了。。你整体手续费里,券商仍旧是大头。我的业务员已经明确告诉我,现在期权很不活跃他们的总部说,继续降手续费除非交易量大的吓人,否则他们可能发生亏损,期权这块肉还没到他们亏钱抢客源的地步。
我的手续费是1.8,现在感觉做买入手续费成本还是太高,每次买入加平仓差不多两个点成本,不可能一次买入方向就对,试错几次手续费成本就上来了,对比股票和基金的手续费,上交所还有很大的降幅空间,再说韩国,台湾香港的期权手续费都不是很高
建议锁定这个帖子
我发的帖子可能无意当中动了一些人的奶酪,我发的都是自己真实情况和想法,楼上的你不用这么着急
掉颗牙  2级吧友 | 2017-5-11 08:11:53 发帖IP地址来自 中国
支持啊,让会生金蛋的鹅长大,对各方都好啊