编写一个评估期权走势的指数

论坛 期权论坛 期权     
期权mm系统   2017-3-22 08:55   11241   10
准备编写一个基于期权市场以中期期权群体为主,反映规避风险客观情况评估的指数。这样,就可以组成:vix和oldvm、倾斜指数集、避险指数。四个指数的集合了。最近几天在学习一门儿新的计算机语言,如果学习外语也可以如学习计算机语言一样用时短该多好。
并且对天气预报系统所采用的分析方法,越发感兴趣,准备抽空了解下。对量子力学进行了进一步的学习,对动量的测量获得有了新的想法,并且对我设计的三个矩阵框架的第三个也又有了进一步的认识。为何我的直觉跑到了我的逻辑前面?就如倾斜指数一样,我的直觉明显领先于我对市场的理性分析,然后才慢慢的发现了我自己编写的指数的更多的内涵。

0 人收藏

10 个回复

目前国内比较流行的有兴业水晶球指数,但是那个指数预测大盘的准确率还不到50%
甚至我每天猜跌的胜率都比他高
你怎么推广?不借助平台是推广不起来的
强人
期待下,很厉害
这个指数市场会很大的
支持支持
周杰伦  5级知名  期权交易,唯快不破 | 2017-3-22 13:25:07 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 476 名在线:NO. 468 名
怎么写,有思路吗?
周杰伦  5级知名  期权交易,唯快不破 | 2017-3-22 13:25:26 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 476 名在线:NO. 468 名
我在想,可以仿照vix指数的做法,做一个波动率指数
wuyu  6级职业  在美国呆了5年的小人物 | 2017-3-22 14:24:00 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 450 名发帖:NO. 304 名在线:NO. 218 名
做个vix指数吗?可以用方差互换原理的。