有家期货公司叫我去做期权

论坛 期权论坛 期权     
libing   2017-3-14 11:18   20169   31
但提示我说有夜盘,要轮流值夜班。我有点犹豫。本人新人,一直做的都是股票,没有夜盘的概念。你们觉得看白天又看晚上会不会非常累,我怕不适应。
0 人收藏

31 个回复

让你去做自营?
你们觉得看白天看盘 晚上还要看盘会不会非常累
期货公司让你去开户还是让你去上班呀.
小小  8级牛人  Williams College | 2017-3-14 11:31:35 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
为何不去呢?好机会
小小  8级牛人  Williams College | 2017-3-14 11:31:52 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
估计现在工资不会很高
:L不知道怎么一下子发表了这么多次.
optbbs  6级职业  期权论坛第一卖方 | 2017-3-14 11:55:33 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 429 名发帖:NO. 257 名在线:NO. 144 名
建议继续做股票吧,真的,或者股票期权
optbbs  6级职业  期权论坛第一卖方 | 2017-3-14 11:55:55 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 429 名发帖:NO. 257 名在线:NO. 144 名
工资高可以考虑下,哈哈
aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2017-3-14 13:09:23 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
夜盘掉头发的
去吧,期權是新領域,先卡個職業經歷是不錯的
期货开夜盘真是神烦
喜欢就不会累,如果不喜欢即使只看白天也会累
optbbs  6级职业  期权论坛第一卖方 | 2017-3-14 15:08:50 发帖IP地址来自 湖南常德
夜盘其实是个大问题,我个人觉得
这家期货主要是做上期所的铜啊,铝的。所以夜盘是晚上九点到凌晨一点。四个钟,也够呛的。。。唉。。。怪不得没应聘前就提示我,问我能不能接受这个夜盘。。。
期货公司那就不能自己做交易了.
做夜盘年青还好.期权夜盘不交易.
期权还是要学习的!以后期权肯定要占很大比重!
haomingxing586  2级吧友 | 2017-3-16 16:05:08 发帖IP地址来自 山西太原
我觉得正好呀,是美国东部时间
小小  8级牛人  Williams College | 2017-3-16 18:36:44 发帖IP地址来自 辽宁大连
如果能去,就不要放弃。
问个比较小白的问题,大公司不是应该程序化交易吗,为何还需要操盘手?
alvincheng75  2级吧友 | 2017-3-17 15:58:14 发帖IP地址来自 上海
白天晚上都看盘肯定累得要命,如果轮班,一直做夜盘习惯了也和白天做一样,就怕隔三差五的白天黑夜乱换着交易就惨。
程序化交易也要有交易员看着啊,不然程序出错了怎么办?
周杰伦  5级知名  期权交易,唯快不破 | 2017-3-17 16:03:15 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 157 名在线:NO. 468 名
刚开始做交易,就从夜盘开始吧,我觉得没啥问题应该
就是跳槽贝,挺好的